Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Так и шо теперь? Коня не будет?
Да может и будет конь.. Но к нему много чего прилагается.

Чай не юноши. Вчера была на ДР подруги, ну соответственно компания то уже 50+ .И вот из оставшихся мужчин - - а их всего 3ое - у одного уже давление поднялось вплоть до рвоты - сразу - бабки - няньки стали над ним махать полотенцами, монометрами, капотенами... Это вот наши мужчины - ровесники))) То есть конь- то конь, но с "пригрузами" в виде ИБС, вредных привычек, проблем с бывшими женами и дитями, наследствами и прочими радостями жизни... Которые сразу то за диппиком вроде не видны, а потом - а куда их девать?))) То есть требуется большой ресурс принятия у стороны, пытающейся забраться на этого коня)))

Я бы сказала -неотсепарированных.
У меня большую роль играет вовсе не это. А поиски любви и желание переиграть сценарий.

Еще пашет травма отвержения. Которая запускается и управляет эмоциями. Реакции детские на этой почве поступки соответствующие.

Это то что я прощупала в себе очень хорошо. Мне вообще стало не по себе в какой то день, когда я увидела, как работает травма. Я потом еще на этой почве рыдала от жалости к ВР и вообще страха.

Ну еще до кучи ко всему расщепленка.

И это никак не отражается в остальных сферах жизни и деятельности, не проявляется.

Проявляется только в межличностных отношениях. М+Ж. Поиски отца, чтобы полюбил. Не исключаю так же поиски матери ранее. У меня подруги как раз таки наоборот старше меня по возрасту чаще всего.

У меня большую роль играет вовсе не это. А поиски любви и желание переиграть сценарий.

Еще пашет травма отвержения. Которая запускается и управляет эмоциями. Реакции детские на этой почве поступки соответствующие.
Либеро, но ведь это и есть неотсепарированность)))

То есть ты воспринимаешь партнера, как Родителя, который может отвергнуть и сделать тебе больно!

Не ты принимаешь решения, а партнер, а ты страдаешь от его решений. Это тоже вид неотсепарированности - зависимость от мнения Принимающего решения человека. Который имеет власть над тобой.

То есть ты воспринимаешь партнера, как Родителя, который может отвергнуть и сделать тебе больно!
Да, так и есть. Только у меня еще другая есть фишка, я отвергаю. Не знаю, в надежде на то что что будет меньше боли?

Да может и будет конь.. Но к нему много чего прилагается.

Чай не юноши. Вчера была на ДР подруги, ну соответственно компания то уже 50+ .И вот из оставшихся мужчин - - а их всего 3ое - у одного уже давление поднялось вплоть до рвоты - сразу - бабки - няньки стали над ним махать полотенцами, монометрами, капотенами... Это вот наши мужчины - ровесники))) То есть конь- то конь, но с "пригрузами" в виде ИБС, вредных привычек, проблем с бывшими женами и дитями, наследствами и прочими радостями жизни... Которые сразу то за диппиком вроде не видны, а потом - а куда их девать?))) То есть требуется большой ресурс принятия у стороны, пытающейся забраться на этого коня)))
Вот это все, кстати, очень сильно останавливает меня, когда я, что бывает крайне редко теперь, когда я поймала отголоски дзена жить без пары, подумываю, а может все же посмотреть по сторонам...

Не ты принимаешь решения, а партнер, а ты страдаешь от его решений. Это тоже вид неотсепарированности - зависимость от мнения Принимающего решения человека. Который имеет власть над тобой.
Ну или отвергая, тем самым я возвращаю власть себе. Типа показываю что управляю все же я своей жизнью.

Вот это все, кстати, очень сильно останавливает меня, когда я, что бывает крайне редко теперь, когда я поймала отголоски дзена жить без пары, подумываю, а может все же посмотреть по сторонам...
А пущай сначала свой тонометр показывает и аптечку, а потом уже дикпик)

Ну и это тоже. Да есть такое.
Вообще, есть мнение, что при любовной, как и любой другой, зависимости чел ненавидит объект своей зависимости. Да он его очень желает, да ему надо больше и больше. Но, удовольствия со временем испытывает всё меньше, а зависимость усугубляется. По такой логике, ты должна его возненавидеть в скором времени, мч своего.

Ну или отвергая, тем самым я возвращаю власть себе. Типа показываю что управляю все же я своей жизнью.
Ну по сути то да... Попытка избежать боли.

Но тут в чем фишка - потенциальный партнер наделяется какими то особыми свойствами - то есть он и на конях скачет ( то есть потенциально может сделать счастливой), и отнять этот Рай обетованный счастья быть любимой. И так далее. .По сути - это ведь девичьи грезы о любви. В реальности все гораздо "реальней" - то есть это будет живой обычный чел , который с одной стороны даст радость общения, но который и принесет кучку проблем.. И той самой нирваны материнской любви младенчества он не может дать по определению.. Вот это надо просто принять.. Эту любовь надо искать в себе самой.

а у других людей нет ресурса ТОЙ любви о которой мечтают девушки... Он просто партнер со всеми достоинствами и недостатками тоже.

А может отвергая есть надежда , что он догонит и вернет. И так ты поймешь , что ты для него значима.
У меня так. Я часто испытывала на прочность, чтоб посмотреть нужна ли я.
Больнуха, че. 🤷🏼‍♀️

Ну как - психические отклонения. Акцент на вторичные половые органы - это девиация даже на РНЖ, а уж такого рода фиксации - вообще однозначны.

Я не очень понимаю - что мешает вообще уверенному в себе мужчине завести знакомство очно... Достаточно вспомнить история того же Гранта - уж казалось бы с таким анамнезом и не обладая внешностью Ален Делона ему ничего не стоило просто подойти к понравившейся женщине.

Не могу представить такие проблемы ни у того же мЛА, ни у других знакомых мне мужчин.

То есть - те мужчины, которые так поступить не могут - они уже имеют определенные проблемы.

Ну из хорошего, я готова принять, что есть просто определенный слой мужчин "робких" и неуверенных в себе. Им нужен СЗ. Но вряд ли эти робкие мужчины будут начинать с половых органов.

То есть выводы они такое вот - непростые))

Про женщин не могу такого сказать - известная тоска постсовецкой женщины по сильному плечу не знает границ - поэтому интерес к СЗ не иссякнет в женском гендере.
Грант и меня очаровал, своим слогом.))))есть люди со своей изюминкой, но на такую изюминку тоже нездоровые женщины клюют. Сам он это и писал. Сразу понял кстати, что я из тех, кому надо , чтоб штырило. Но он дядька взрослый, по мне и неглупый.

Про перенниалов всё ж погуглите.)))
Интересно. Раз уж даже название дали и целые отрасли нацелили на них/нас.

Ясно-понятно) медсестра из школы сына - 100% перенниал уже лет 20 как

👍🏻
Я скорее из них. Я активна и активность свою снижать не собираюсь. Я не грежу о пенсии.

Я не знаю что буду делать без работы)
А так же без отдыха, в основном он тоже у меня активный.

Я даже подумывала вновь вернуться к общественной деятельности потому что энергии еще достаточно.

Мне сдаётся, это совокупность факторов медицинских, технологических и прочих.
Раньше такого не было, а сейчас есть.
Продолжительность жизни, бытовая техника, высвобождающая ресурсы, медицина, косметология, инет с кучей возможностей и прочее.
Есть возможность, почему не использовать.

Но и особенности характера никто не отменял.
Моя мама никогда не веселилась со мной, как я с детьми. Папа да, мог и может. А мама всегда чинно и благородно, степенно как то, рассудительно все. Ну вот нет пересечений по юмору. Хотя с подругами они смеются о чем то своем
Когда я что то такое начинаю, она на меня так странно смотрит, удивлённо непонимающе, испуганно даже :-D

Грант и меня очаровал, своим слогом.))))есть люди со своей изюминкой, но на такую изюминку тоже нездоровые женщины клюют. Сам он это и писал. Сразу понял кстати, что я из тех, кому надо , чтоб штырило. Но он дядька взрослый, по мне и неглупый.
Ну как бы я о том, что он прошел самым простым путем - просто подошел к женщине и чего-то там прдложил))) ИМХО - так делает большинство мужчин в реале... А в чем вообще проблема? Как правило - к 30 то годам уж точно любой мужчина прекрасно осведомлен, как знакомиться с дамами. Мало того, готов к отказам и счтает это нормой. То есть из 10 скажем 6 скажет, что им не надо это все (кто-то замужем, кому то реально не интересно), но найдется 4 , кто откликнется..

Поэтому - а зачем тогда СЗ?

ИМХО - СЗ - он для поточности. То есть есть чтоб иметь доступ к большому потоку женщин и не нести никаких обязанностей с ними...

Назад
Сверху Снизу