Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Уверена, что нет? Тогда почему некоторые мужчины догоняют после секса, а женщины убегают?
Сразу после секса? Вряд ли они догоняют до.

Мужчины тоже конечно и в эмоциональную зависимость впадают.

Но если мужчина условно здоров психически. И у него нет желания строить эмоциональную связь он не будет это делать.

Но если мужчина условно здоров психически. И у него нет желания строить эмоциональную связь он не будет это делать.
Если мужчина условно здоров психически,он то как раз и будет строить эмоциональную связь.

Мы часто сами возводим тюрьму в своей голове.
Это всем известная общая фраза)
У меня была тюрьма в голове когда я с БМ жила и то сбегала же из тюрьмы периодически)
Сейчас то в чем тюрьма?

П.С. Я не пойду к незнакомому человеку домой, не считаю это тюрьмой для себя) я от этого не страдаю, мне не нравится к незнакомым людям ходить домой.

Это всем известная общая фраза)
У меня была тюрьма в голове когда я с БМ жила и то сбегала же из тюрьмы периодически)
Сейчас то в чем тюрьма?

П.С. Я не пойду к незнакомому человеку домой, не считаю это тюрьмой для себя) я от этого не страдаю, мне не нравится к незнакомым людям ходить домой.
Ну у Аванс мужчина был ,скажем так ,уже не совсем незнакомым.
Вот вы тут для меня все таки несколько знакомы)

Ну а если человек не любит телесный контакт? Так же бывает. Я не люблю, только от детей своих.
Под ручку еще могу походить недолго.
Но это не мешает мне ощущать привязанность к определённым людям
Бывает. А, если (условно) любит? И секс любит. И партнёр нравится. А связи после секса не возникает, окситоциновой этой привязанности. У одного из пары есть, а второй теряется.

@Агния, вот если бы мне хотелось домой к кому то пойти, и я бы себе это запрещала под воздействием может быть выдуманных страхов, вот это и была бы наверное тюрьма. Мне не комфортно. Для меня нужно определенное количество времени, чтобы поближе человека узнать. Познакомиться вначале на нейтральной территории. Даже иногда одной встречи достаточно и человека видно.

Да, после секса

У тебя был секс(хороший секс), после которого ты успокаивалась, как бы остывала к мужчине, а он наоборот впадал в зависимость, планы строил, привязанность была явной?

@Агния, вот если бы мне хотелось домой к кому то пойти, и я бы себе это запрещала под воздействием может быть выдуманных страхов, вот это и была бы наверное тюрьма. Мне не комфортно. Для меня нужно определенное количество времени, чтобы поближе человека узнать. Познакомиться вначале на нейтральной территории. Даже иногда одной встречи достаточно и человека видно.
У меня была обратная история- мне написал парень в ок,мы потом перешли в вайбер,потом он приехал,из другого города,встретила его у дома ,сходили в кафе поужинали и ...я оставила его ночевать.
Абсолютно не свойственный для меня поступок.Потом мы недолго встречались.
Я залипла на нем канеш,а он вот из серии как твой-пропадает,потом как ни в чем не бывало появляется,меня мотало.
Пришла к выводу,что мне такое не надо,это для моей психики вредно.
Жалею ли я,что так получилось?
Нет.Я поняла,что созрела для отношений,пошла на сз,потом встретила мч.

Бывает. А, если (условно) любит? И секс любит. И партнёр нравится. А связи после секса не возникает, окситоциновой этой привязанности. У одного из пары есть, а второй теряется.
Тогда любовь окажется проблемой, как у меня, и даже препятствием к встречам.

Все, я слилась... У меня связь возникает не на фоне секса. Мне сложно рассуждать о таких вещах.

У тебя был секс(хороший секс), после которого ты успокаивалась, как бы остывала к мужчине, а он наоборот впадал в зависимость, планы строил, привязанность была явной?
У меня слишком мало опыта)

У меня была обратная история- мне написал парень в ок,мы потом перешли в вайбер,потом он приехал,из другого города,встретила его у дома ,сходили в кафе поужинали и ...я оставила его ночевать.
Абсолютно не свойственный для меня поступок.Потом мы недолго встречались.
Я залипла на нем канеш,а он вот из серии как твой-пропадает,потом как ни в чем не бывало появляется,меня мотало.
Пришла к выводу,что мне такое не надо,это для моей психики вредно.
Жалею ли я,что так получилось?
Нет.Я поняла,что созрела для отношений,пошла на сз,потом встретила мч.
Агния ну история такая же. Точно. Я тоже не жалею я вынесла массу опыта. Я изучила себя в этих отношениях. У меня и сексуальность вот только сейчас и раскрылась в этих отношениях. И эта влюбленность была тоже необходима, чтобы узнать себя.

И эта влюбленность была тоже необходима, чтобы узнать себя.
Просто некоторые переживают это в гораздо раннем возрасте, и уже давным давно через этот опыт прошедшие. А у меня как будто жизнь с самого начала началась. И я это только сейчас все переживаю. Как то странно. И чувствую себя в связи с этим странно конечно..

Просто некоторые переживают это в гораздо раннем возрасте, и уже давным давно через этот опыт прошедшие. А у меня как будто жизнь с самого начала началась. И я это только сейчас все переживаю. Как то странно. И чувствую себя в связи с этим странно конечно..
Я после развода как буд то бы вернулась в свои 18,и многие вещи как переигрывала заново.
Я,например, и с женатым мужчиной встречалась,что раньше для меня было абсолютно неприемлемо.

Назад
Сверху Снизу