Безмятежность
Гуру
Только поорала на них, обошлось малой кровьюКотам досталось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только поорала на них, обошлось малой кровьюКотам досталось?
Я имела ввиду цветной капусты им досталось? Или ты все сама съела?Только поорала на них, обошлось малой кровью
Ну да есть такое. Я это знаю. Для меня лучше не от кого не зависеть. Не материально не эмоционально. Максимально на сколько это возможно. Я не знаю плохо это или хорошо.@Libero, я тебя читаю и себя недавнюю узнаю,контрзависимость рулит,я считаю.
Это не для меня)Аванс выше написала очень классную историю знакомства со своим мч
Я могу нарушать правила общепринятые. Выработанные собственным опытом крайне вряд ли. Это мне доставляет дискомфорт. У меня же свое сложившееся представление о мире, как и у каждого человека, своя вселенная, свои принципы.Мой вывод из этой истории-правила существуют,чтобы их нарушать)
Я не считаю что не согласиться пойти с первым встречным в его жилище каким то ограничением для себя) я не под каким углом эту ситуацию даже не рассматриваю.Мы зачастую сами себя ограничиваем в чем то,иногда стоит посмотреть на ситуацию под другим углом
Там ещё и дикпик был))Аванс выше написала очень классную историю знакомства со своим мч
Мой вывод из этой истории-правила существуют,чтобы их нарушать)
Говорю ж, малой кровью обошлись, не фаршировала ихЯ имела ввиду цветной капусты им досталось? Или ты все сама съела?
Да,я помню)Там ещё и дикпик был))
Такое тоже на любителя.Там ещё и дикпик был))
По мне, вообще непонятное мерзотное странное действоТ
Такое тоже на любителя.
И если это не всем нравится это тоже норма. Мне не нравится.
Это интересное мнение, кстати.Окситоцин, это он родимый(((( при телесном контакте вырабатывается, гормон привязанности.
Против природы не попрешь.
Ну он же может быть получен от других людей. Или вообще не через людей, а от каких то других моментов.Это интересное мнение, кстати.
Ну, а как же тогда тот второй? Который убегает, вырывается, придумывает басни про занятость. У него ж, получается, тоже окситоцин быть должЁн, а он тикает...Не сходится
У мужчины нет этого несправедливость мира) Самое главное ему не нужна эмоциональная связь. Чтобы был секс. А женщине нужно секс оправдать. Поэтому очень важна эмоциональная связь, иначе не очень секс. Я уже в теме этой писала. Читала же я литру.Это интересное мнение, кстати.
Ну, а как же тогда тот второй? Который убегает, вырывается, придумывает басни про занятость. У него ж, получается, тоже окситоцин быть должЁн, а он тикает...Не сходится
Речь о телесном контакте с конкретным человеком же. То есть: вот два человека, вот телесный контакт, вот те окситоцин, а дальше один убегает, второй догоняет, то есть привязанность только у одного, а у второго отвязанность, наоборот, какая-то.Ну он же может быть получен от других людей. Или вообще не через людей, а от каких то других моментов.
Или я опять чего то не допоняла
Ну а если человек не любит телесный контакт? Так же бывает. Я не люблю, только от детей своих.Речь о телесном контакте с конкретным человеком же. То есть: вот два человека, вот телесный контакт, вот те окситоцин, а дальше один убегает, второй догоняет, то есть привязанность только у одного, а у второго отвязанность, наоборот, какая-то.
Уверена, что нет? Тогда почему некоторые мужчины догоняют после секса, а женщины убегают?У мужчины нет этого несправедливость мира)
Мы часто сами возводим тюрьму в своей голове.Это не для меня)
У меня такого не произойдет.
Я могу нарушать правила общепринятые. Выработанные собственным опытом крайне вряд ли. Это мне доставляет дискомфорт. У меня же свое сложившееся представление о мире, как и у каждого человека, своя вселенная, свои принципы.
Я не считаю что не согласиться пойти с первым встречным в его жилище каким то ограничением для себя) я не под каким углом эту ситуацию даже не рассматриваю.
Меня не тянет припереться к кому нибудь домой. Не тянет. Я и с подругами и коллегами предпочитаю встречаться на нейтральной территории.