Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Аванс выше написала очень классную историю знакомства со своим мч
Мой вывод из этой истории-правила существуют,чтобы их нарушать)
Мы зачастую сами себя ограничиваем в чем то,иногда стоит посмотреть на ситуацию под другим углом

@Libero, я тебя читаю и себя недавнюю узнаю,контрзависимость рулит,я считаю.
Ну да есть такое. Я это знаю. Для меня лучше не от кого не зависеть. Не материально не эмоционально. Максимально на сколько это возможно. Я не знаю плохо это или хорошо.

У меня это естественно еще в детстве сложилось, когда мне один раз пришлось просить денег у отца, я не хотела этого делать, меня отправила бабушка, сказала у нас сейчас трудное материальное положение, съезди попроси у него денег, я и бабушку не могла ослушаться и у отца денег тоже просить не хотела, не видела третьего варианта. Поехала, он был выпивший, мне было в принципе неприятно его видеть таким, он у женщины жил. Еще и отказал.

Мне было обидно, ну то есть я предполагала, что так оно и будет, Мне уже тогда к 16 подходило. Я вышла тогда и подумала не хочу не от кого зависеть.

И да я не люблю зависимость. Для меня часто бывает унизительно просить. Научилась сейчас просить по мелочам.

Ну это способ выживания да у выживших. Не жизни. Да. Но у меня эта программа хорошо работает и я не всегда ее отлавливаю.

С одной стороны, с другой она играет мне на руку, например в алкоголизме, хорошо сработало именно слово зависимость, ввергло меня в ужас. Когда я поняла что действительно зависима.

Потом что я эмоционально зависима. Я скорее даже не от людей избавлюсь а от зависимости.

И сейчас с мч мне неприятно быть зависимой от другого человека, это играет огромную роль в моих реакциях и поведении.

Аванс выше написала очень классную историю знакомства со своим мч
Это не для меня)
У меня такого не произойдет.
Мой вывод из этой истории-правила существуют,чтобы их нарушать)
Я могу нарушать правила общепринятые. Выработанные собственным опытом крайне вряд ли. Это мне доставляет дискомфорт. У меня же свое сложившееся представление о мире, как и у каждого человека, своя вселенная, свои принципы.
Мы зачастую сами себя ограничиваем в чем то,иногда стоит посмотреть на ситуацию под другим углом
Я не считаю что не согласиться пойти с первым встречным в его жилище каким то ограничением для себя) я не под каким углом эту ситуацию даже не рассматриваю.

Меня не тянет припереться к кому нибудь домой. Не тянет. Я и с подругами и коллегами предпочитаю встречаться на нейтральной территории.

Т

Такое тоже на любителя.
И если это не всем нравится это тоже норма. Мне не нравится.
По мне, вообще непонятное мерзотное странное действо:bee:
Совсем не понимаю, зачем?! Чтобы что?! Зачем слать фото письки? Эксгибиционист трус?

Окситоцин, это он родимый(((( при телесном контакте вырабатывается, гормон привязанности.
Против природы не попрешь.
Это интересное мнение, кстати.
Ну, а как же тогда тот второй? Который убегает, вырывается, придумывает басни про занятость. У него ж, получается, тоже окситоцин быть должЁн, а он тикает...Не сходится🤷🏻‍♀️

Ну, а как же тогда тот второй? Который убегает, вырывается, придумывает басни про занятость. У него ж, получается, тоже окситоцин быть должЁн, а он тикает...Не сходится🤷🏻‍♀️
Ну он же может быть получен от других людей. Или вообще не через людей, а от каких то других моментов.
Или я опять чего то не допоняла

Мне не нравится излишняя откровенность и обнаженка,,особенно без запроса .

Что телесная. Что не к месту и не ко времени душевная.

Ну это лично мне да.

Если это кому то нравится и все по обоюдному согласию это нормально.

Так же как все равно на чужую интимную жизнь. Я не осуждаю не голубых не лесбиянок например. Мне все равно с кем человек там спит. Это его дело глубоко личное.

Я и с теми и с другими общаюсь.

Но мне не все равно с кем спит мой человек. Как то так. И это тоже сейчас нормально в моей конкретной ситуации.

У мужчины нет этого несправедливость мира) Самое главное ему не нужна эмоциональная связь. Чтобы был секс. А женщине нужно секс оправдать. Поэтому очень важна эмоциональная связь, иначе не очень секс. Я уже в теме этой писала. Читала же я литру.

Ну он же может быть получен от других людей. Или вообще не через людей, а от каких то других моментов.
Или я опять чего то не допоняла
Речь о телесном контакте с конкретным человеком же. То есть: вот два человека, вот телесный контакт, вот те окситоцин, а дальше один убегает, второй догоняет, то есть привязанность только у одного, а у второго отвязанность, наоборот, какая-то.

Речь о телесном контакте с конкретным человеком же. То есть: вот два человека, вот телесный контакт, вот те окситоцин, а дальше один убегает, второй догоняет, то есть привязанность только у одного, а у второго отвязанность, наоборот, какая-то.
Ну а если человек не любит телесный контакт? Так же бывает. Я не люблю, только от детей своих.
Под ручку еще могу походить недолго.
Но это не мешает мне ощущать привязанность к определённым людям

Это не для меня)
У меня такого не произойдет.

Я могу нарушать правила общепринятые. Выработанные собственным опытом крайне вряд ли. Это мне доставляет дискомфорт. У меня же свое сложившееся представление о мире, как и у каждого человека, своя вселенная, свои принципы.

Я не считаю что не согласиться пойти с первым встречным в его жилище каким то ограничением для себя) я не под каким углом эту ситуацию даже не рассматриваю.

Меня не тянет припереться к кому нибудь домой. Не тянет. Я и с подругами и коллегами предпочитаю встречаться на нейтральной территории.
Мы часто сами возводим тюрьму в своей голове.

Назад
Сверху Снизу