Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я расстроилась сейчас. У меня и так ощущение запасного варианта. И я уже ему говорила, что запасным вариантом не хочу быть.

Пошла мириться с реальностью.

Лучше сразу накуй бы послала не было бы сейчас проблем.
Послать всегда не поздно!)
@drama_queen, @Libero,
Вот вы жаворонки
Не, я кнч рада, что в мое утро вы тут уже, но блин, как же мне завидно, что вы сами проснулись и поди выспавшиеся :-D
Недоступная для меня опция. И ведь возможно откроется, но на пенсии.... Несвоевременность - вечная драма
У меня вообще рабочее утро)
Че мне только не снилось сегодня в этом верблюжьем одеяле🤣

Может ты хочешь воссоздать и почувствовать тот формат, который был, когда ты с бм жила и он был? Но может тогда это тебя устраивало, а сейчас обстоятельства поменялись. И тогда ты просто не обращала внимание на это. А в изменившихся условиях по другому видишь.
Да ничего я не хотела воссоздать. Оно само все вышло так. Я думала ну просто секс как всегда.

Я не знаю что за гормоны у меня включились и появилась эта влюбленность, ранее я ничего подобного не испытывала ни к одному индивиду противоположного пола, и не противоположного.

Я не могу этим управлять. Я уже сама давно не рада. Это все затуманивает мозг.

Есть и оборотная сторона, так как у медали всегда две стороны. Ревность тоже проснулась.

Так что не доброе утро.

Конечно я вижу по другому и не так как мне бы хотелось.

пенсии вон некогда говорят, страсти там еще бушуют, спи сейчас. Выходной у тебя.
Я на маник щас иду. Выхи такие себе(
Вчера сыну белый халат бегала покупать, он же хим био, в медколледж ходят раз в неделю они, сказали надо
Сегодня вот это вот :girls2:
Только лицо не такое радостное, как у смайлика

@drama_queen, несвоевременность - вечная драма
Где есть он и онаааа

На самом деле я не понимаю, че проснулась. Все спят.
Кот даже

@drama_queen, у меня коты постоянно таскают корочки от пиццы. Разгрызают и куча крошек потом.
Этот не дурак, корочки оставил, съел бекон

Я не люблю такое делать и не люблю когда со мной так поступают.

Иди на куй считаю тоже тут поможет. В смысле? Мне он не нравиться сейчас, а вдруг я завтра передумаю что ли? Я не передумаю например. Он мне и завтра не понравится. И после завтра тоже вряд ли. Я это точно знаю и у меня нет сомнений.

Поэтому или на куй, я считаю более гуманным способом коммуникации, чем пудрить человеку мозги.

Не доброе.
Да я согласна, я честно тут говорю , что на куй не пошел он потому что я получаю выгоду от этой коммуникации, не прямую, а скрытую, практическую пользу в делах. Ничего больше

Конечно если человек как-то близкий, с ним надо честно
Тут вот так
Я вообще его не знаю, кто он, что он

Послать всегда не поздно!)
Ну вот переодически посылаю. Только без использования оберега. Может в этот раз допослался. Если бы прямо сразу на три буквы было бы быстрее конечно.

Но я не могла, я влипла так, что фиг отлепишь. Сама отлепляться не хочу, сейчас более менее поулеглось. И все равно не до конца. Вот есть же эти мысли, обидела человека, сама себя в общем опять раскручиваю.
У меня вообще рабочее утро)
Хорошего рабочего дня!
Че мне только не снилось сегодня в этом верблюжьем одеяле🤣
Я ж говорила тебе вчера, выкинь.
Или что хорошее снилось?

что я получаю выгоду от этой коммуникации, не прямую, а скрытую, практическую пользу в делах. Ничего больше
Я вот этого не понимаю тоже. А шашни обязательно? Нельзя отделить одно от другого? Деловая коммуникация это деловая коммуникация. Он мне стулья, я ему деньги, все.

Тоже был такой один, я из за помощи начала с ним общаться по его же объявлению, типа муж на час, или сантехник не помню уже. Он давай ко мне со знакомством, Я послала конечно. Или вот так выгодно пришел деньги получил еще и потоахался заодно. Удобно да. Наверное.

Сейчас много их, другого найду которому можно просто деньги без вот этого всего. Пришел молча сделал, я ему деньги, ушел.
Конечно если человек как-то близкий, с ним надо честно
Почему со всеми нельзя често?
Зачем вот эти мутные замуты?

Я вот этого не понимаю тоже. А шашни обязательно? Нельзя отделить одно от другого? Деловая коммуникация это деловая коммуникация. Он мне стулья, я ему деньги, все.

Тоже был такой один, я из за помощи начала с ним общаться по его же объявлению, типа муж на час, или сантехник не помню уже. Он давай ко мне со знакомством, Я послала конечно. Или вот так выгодно пришел деньги получил еще и потоахался заодно. Удобно да. Наверное.

Сейчас много их, другого найду которому можно просто деньги без вот этого всего. Пришел молча сделал, я ему деньги, ушел.

Почему со всеми нельзя често?
Зачем вот эти мутные замуты?
Да почему шашни то
Подвернулся под руку, предложил помочь в чем умеет, ну хорошо, дел на 5 минут
И грань тонкая, где спасибо и хорошего дня переходят в пошли в кино
Ну такие хи-хи ха-ха, доброе утро, как дела, я по работе могу, допустим, с женщинами 55+ иметь, это же не шашни, скорее вежливость

Хи, хи, ха, ха, кино, домино, это уже не вежливость нечто иное.
Ну не знаю как обозвать, вот если без кина...

У меня есть в соседнем отделе тети предпенсия, и на прошлой работе были, вот мне они ровно, что есть, что нет, а им хочется поболтать. Ну я улыбнусь, скажу да да, конечно, хорошего дня. Причем я не выношу разговоров с посторонними, никогда не буду общаться в магазине , на остановке. А тут вроде коллеги, ну у меня такое отношение, что близких отношений не завожу, ну улыбнуться мне не сложно.

Или допустим есть девочка, тоже напрямую не связаны, ей лет 25. Выглядит ,честно, хреново и постоянно в коридоре если сталкиваемся, делает мне комплименты.
Мне вот в душЕ хочется сказать - извини, а ты выглядишь не очень. Но я киваю и улыбаюсь. Как-то так 🙂

У меня есть в соседнем отделе тети предпенсия, и на прошлой работе были, вот мне они ровно, что есть, что нет, а им хочется поболтать. Ну я улыбнусь, скажу да да, конечно, хорошего дня. Причем я не выношу разговоров с посторонними, никогда не буду общаться в магазине , на остановке. А тут вроде коллеги, ну у меня такое отношение, что близких отношений не завожу, ну улыбнуться мне не сложно.

Или допустим есть девочка, тоже напрямую не связаны, ей лет 25. Выглядит ,честно, хреново и постоянно в коридоре если сталкиваемся, делает мне комплименты.
Мне вот в душЕ хочется сказать - извини, а ты выглядишь не очень. Но я киваю и улыбаюсь. Как-то так 🙂
Ну это другая тема, отдельная.

От хи, хи, ха, ха, кино, вино и домино с противоположным полом, потому что он помогает по собственной инициативе без запроса.

Да ничего я не хотела воссоздать. Оно само все вышло так. Я думала ну просто секс как всегда.

Я не знаю что за гормоны у меня включились и появилась эта влюбленность, ранее я ничего подобного не испытывала ни к одному индивиду противоположного пола, и не противоположного.

Я не могу этим управлять. Я уже сама давно не рада. Это все затуманивает мозг.

Есть и оборотная сторона, так как у медали всегда две стороны. Ревность тоже проснулась.

Так что не доброе утро.

Конечно я вижу по другому и не так как мне бы хотелось.
Окситоцин, это он родимый(((( при телесном контакте вырабатывается, гормон привязанности.
Против природы не попрешь.

Ну вот переодически посылаю. Только без использования оберега. Может в этот раз допослался. Если бы прямо сразу на три буквы было бы быстрее конечно.

Но я не могла, я влипла так, что фиг отлепишь. Сама отлепляться не хочу, сейчас более менее поулеглось. И все равно не до конца. Вот есть же эти мысли, обидела человека, сама себя в общем опять раскручиваю.

Хорошего рабочего дня!

Я ж говорила тебе вчера, выкинь.
Или что хорошее снилось?
Оберег))) мне прям понравилось это выражение))
Спасибки!))
Да снилось такое, что все смешалось люди-кони. Я еще вчера всплакнула перед сном. Проснулась правда вполне бодра, кофе вот взяла))

Назад
Сверху Снизу