Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
:-D
Прям как в детском саду. Ну да я все время так думаю, а вдруг мы станем друзьями. Пока его слюна не начинает капать мне на грудь.

Мужчины почему то никак не могут стать друзьями мне.

Может чуть позже лет в 55? Есть такая надежда.
В 54 наших еще капает. Подожду 55)

Ближе к 70 может)
Я шокирована сейчас.

Я хотела пострадать, вы меня совсем отвлекли. Я теперь обдумываю цифры.

Я думала страсти то скоро наконец то поулягутся, буду готовиться к пенсии.

Мне это пахнет созостью, я лучше знаю как тебе надо себя вести
Со мной (вести) - это важно. Предполагается же, что вы только-только знакомитесь.
Ну как? Вот это недопустимо. А это - норм. Кто-то, может, любит потр@ться и сходу на первом свидании, хз. У каждого свой багаж за годы накопился, чай не по 20 лет. А сразу так рубить всё тоже как-то странно, имхо, так и до паранойи можно дорубиться же. И в каждом встречном потом подозревать злоумышленника.

Со мной (вести) - это важно. Предполагается же, что вы только-только знакомитесь.
Если он сразу так знакомиться, я сразу же делаю выводы и все. Я не буду ему объяснять как надо себя вести в принципе со мной не со мной, он мне вообще никто.

Если он сразу так знакомиться, я сразу же делаю выводы и все. Я не буду ему объяснять как надо себя вести в принципе со мной не со мной, он мне вообще никто.
Первое место тебе в битве жёстких🥇

Напомнили мне вы сегодня про чаи, я после прогулки зашла в евроспар и купила себе 0,5, только в евроспаре есть 0,5 молока. Завтра заварю себе масалу.

Первое место тебе в битве жёстких🥇
Это не жесткость. На мой взгляд тут есть поступок, который сразу характеризует личность, как по мне это нарушение моих личных границ.

Как минимум я растеряюсь от такого предложения на какое то время, а это уже плохой знак. Такое предложение просто дезориентирует. А это уже сразу не хорошо.

ну он опять - приезжай в гости, я тортиков куплю)
я и поехала
приезжаю - тортики, чай, 6 часов проболтали, я уехала
на следующей неделе опять на тортики пригласил, и опять 5-6 часов взахлеб проболтали :-D
Так вот откуда ожирение у вас, тортоманы какие :-D индейку с брокколи надо есть, а не тортами каждый раз обжираться.

Поэтому сразу слать, ни в чем не разбираться, и так все понятно, никому не объяснять как нужно себя вести, это или мама должна была в детстве объяснить или человек сам должен себя воспитать. Или это в крови воспитанность и уважение к чужим личным границам.

Назад
Сверху Снизу