Что и в 55 нет надежды?Нед))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что и в 55 нет надежды?Нед))
В 54 наших еще капает. Подожду 55)
Прям как в детском саду. Ну да я все время так думаю, а вдруг мы станем друзьями. Пока его слюна не начинает капать мне на грудь.
Мужчины почему то никак не могут стать друзьями мне.
Может чуть позже лет в 55? Есть такая надежда.
Ну ты прям не ориентируйся на эту цифру, это я от балды написала. Я теперь уже и сама сомневаюсь)Подожду 55)
Ближе к 70 может)Что и в 55 нет надежды?
а может и нетБлиже к 70 может)
Так вымрут все 70+- мужчины. К тому времениа может и нет
так останутся помоложе)Так вымрут все 70+- мужчины. К тому времени
То уж извращенцы разве чтотак останутся помоложе)
сфигале, в 45, значитца - можно помоложе, а в 70+ только дохлые ровестники?)То уж извращенцы разве что
Ближе к 70 может)
Я шокирована сейчас.а может и нет
ну СБ. Не надо страдать)Я хотела пострадать, вы меня совсем отвлекли. Я теперь обдумываю цифры.
Со мной (вести) - это важно. Предполагается же, что вы только-только знакомитесь.Мне это пахнет созостью, я лучше знаю как тебе надо себя вести
Если он сразу так знакомиться, я сразу же делаю выводы и все. Я не буду ему объяснять как надо себя вести в принципе со мной не со мной, он мне вообще никто.Со мной (вести) - это важно. Предполагается же, что вы только-только знакомитесь.
Я да отвлеклась. Такая цель была поставлена на сегодня. Косметолог, прогулка, форум, все мне в помощь.ну СБ. Не надо страдать)
Первое место тебе в битве жёсткихЕсли он сразу так знакомиться, я сразу же делаю выводы и все. Я не буду ему объяснять как надо себя вести в принципе со мной не со мной, он мне вообще никто.
Это не жесткость. На мой взгляд тут есть поступок, который сразу характеризует личность, как по мне это нарушение моих личных границ.Первое место тебе в битве жёстких
Так вот откуда ожирение у вас, тортоманы какие индейку с брокколи надо есть, а не тортами каждый раз обжираться.ну он опять - приезжай в гости, я тортиков куплю)
я и поехала
приезжаю - тортики, чай, 6 часов проболтали, я уехала
на следующей неделе опять на тортики пригласил, и опять 5-6 часов взахлеб проболтали