К тебе я прийду, не сомневайся.
Тебе вот.
Куриная слепота в отношениях.
Почему он для неё делает всё, а мне хрен без соли?
Бывшую встречал-возил-одаривал, а для меня вечно занят.
К мамочке готов среди ночи сорваться, а меня вечером с работы не подвезёт.
С коллегой по полчаса трындит, а мне не позвонит лишний раз.
Что зачастую происходит в таких ситуациях? Недоумевающая партнерша начинает скандалить, требуя внимания, или искать сходства/различия с бывшей, мамкой, коллегой - что в них есть такого, чего нет у меня? Как себя вести, чтобы заслужить похожее отношение?
Прежде чем сливать энергию на разгадку данного квеста, выполни простое упражнение.
Сядь, расслабься и проанализируй - есть ли в твоей жизни люди, к которым ты готова поехать среди ночи, если позовут?
Есть? Отлично, они нас не интересуют.
Гораздо важнее, есть ли люди, общение с которыми хотелось бы ограничить? Которые не очень нравятся, к которым не помчишься на помощь в другой город? Которым не всегда ответишь на звонок, ссылаясь на занятость, или сократишь разговор, потому что неинтересно?
Имеются?
Берём в оборот.
Поразмышляй, почему так происходит? Возможно, они кажутся скучными или недалекими, отталкивающими или непривлекательными. На них не хочется тратить ресурсы и время. Не лежит душа. Вы на разных волнах.
Тебе они неприятны.
Не зажигают.
Не добавляют положительных эмоций.
Подумай, вызвали бы у тебя восторг их старания угодить? Попытки занять твоё время, быть полезными и удобными?
Представь, что они истерят, требуя внимания.
А затем проведи аналогию со своими отношениями.
Да, ты в роли человека, на которого кто-то другой не хочет тратить время и ресурс.
Так бывает.
И основным вопросом в такой ситуации должен быть не "почему так происходит?" а
что я тут делаю и нахера мне это надо?