Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Как легко на расстоянии быть замечательным человеком)

Ну вот у меня тоже был такой замечательный человек, работящий. Что мне не ймется?
Головой то я понимаю, но сердце верить отказывается.
Я если честно, думала, что он как в фильме экипаж приедет и скажет" ну раз ты такая дура, выходи за меня".
После того как порвала отношения с ним.

Последние 2 призывали в гости. Причем я даже еще понять не успела, хочу ли я вообще встретиться. И это ведь не сайт. Я уже и знакомится не хочу потому. Лишний раз.
Вот с бывшим он бережно относился к этому вопросу
Слушай, это вообще ни о чём не говорит. Вот совсем. Ну какое там бережно/не бережно? Тут свои, роднулечки, да мозги выкручивают до психозов-неврозов. А это чужой чел.
Ну, спросил-поинтересовался-ответила-понял-переиграли. Не заморачиваясь. А ты уже "Вселенная, все дела"😭

Ну как такое может быть?
Были хорошие моменты. Я могла позвонить и рыдать он меня успокаивал. Из за отца. Переводил мне деньги, на похороны добавил. Был на связи , когда мне было страшно.
Но я думаю у всех было много хорошего в жизни с мужчиной. А потом что то не так пошло.

Не к кому не пойду. Никого не пущу к себе. Буду одна с кошкой сидеть кушать сыр косичку, чем я сейчас и занимаюсь, собственно мне нормально и комфортно, в сыре многовато соли, можно было и поменьше.
У меня кот пиццу погрыз. Не уследили. Коробку скинул со стола...

Последние 2 призывали в гости. Причем я даже еще понять не успела, хочу ли я вообще встретиться. И это ведь не сайт. Я уже и знакомится не хочу потому. Лишний раз.
Вот с бывшим он бережно относился к этому вопросу, не тащил в постель. Там такая связь была душевна, мы столько прошли вместе, пусть и на расстоянии. Но он все равно замечательный человек, оть и говно. Просто он травмированный тоже. 😭😭
Ой не нравится мне твой настрой, попахивает срывом)

У меня МБА не тащил в постель. Я рассказывала тут вроде. Я ждала от него "в гости", опасений не было, так как знала много лет его заочно по работе, куча общих знакомых и тд.
А он : а пойдем в кино, а пойдем в кафе, а мне надо было и рыбку съесть и это самое 😅
Ну было и было

Совсем не знакомого конечно сразу лесом

У меня кот пиццу погрыз. Не уследили. Коробку скинул со стола...

Ой не нравится мне твой настрой, попахивает срывом)

У меня МБА не тащил в постель. Я рассказывала тут вроде. Я ждала от него "в гости", опасений не было, так как знала много лет его заочно по работе, куча общих знакомых и тд.
А он : а пойдем в кино, а пойдем в кафе, а мне надо было и рыбку съесть и это самое 😅
Ну было и было

Совсем не знакомого конечно сразу лесом
Да да! И мне надо было на х сесть, ан нет, сначала душа типа!
Так и есть срыв, электронку сигаретами полерую и чет воспоминания пошли. Еще и на группу малую не попадаю из за работы, шаги на стопе . плохо иду

Читаю одного психолога, тут попалась его статья на тему- почему одни люди добрые, а другие нет. И он рассказывал про эксперемент на мышах, который определял у них эмпатию ( врождённую доброту так сказать). В ходе эксперемента выяснили, что каждая четвёртая мышь- исходно не добрая, нет у неё эмпатии с рождения.
Развиваю мысль- если у каждой четвёртой мыши нет эмпатии, то можно предположить чти и у каждого четвёртого человека её нет исходно.
Ну короче- смотришь, человек какой то странный, вспоминаешь про мышей, относишь его к 1/4 недоброй, и сразу всё понятно. Пошёл дальше.

Это я коммент от Галюсь Вам научно обосновала🤣.

Да да! И мне надо было на х сесть, ан нет, сначала душа типа!
Так и есть срыв, электронку сигаретами полерую и чет воспоминания пошли. Еще и на группу малую не попадаю из за работы, шаги на стопе . плохо иду
Я думаю воспоминания пошли из-за того что звонил, а там уже эту жвачку фиг остановить...

Мне сейчас неприятно из-за того, что мне неприятно из-за бм 😅
На себя наверное злюсь что такое дерьмо когда-то выбрала

Ну опять же... Было и было. Выдыхаем.

Я могла позвонить и рыдать он меня успокаивал.

Был на связи , когда мне было страшно.
Ты же разбираешься в ВДА, понимаешь же, что это не "хорошее", а потребности ВР твоего 🥺

Меня ПТ когда спрашивала, ну вот что было хорошего, у меня такой же список был: сопли вытирал, успокаивал, проблемы решал... Для меня реально открытием было в 30+ что это не круто для взрослых людей, а детские потребности

Ты же разбираешься в ВДА, понимаешь же, что это не "хорошее", а потребности ВР твоего 🥺

Меня ПТ когда спрашивала, ну вот что было хорошего, у меня такой же список был: сопли вытирал, успокаивал, проблемы решал... Для меня реально открытием было в 30+ что это не круто для взрослых людей, а детские потребности
И не говори, вон Катя в теме про алка тоже это писала, что сопли вытерла и кроссовки купил. Но это то, что нужно ребенку, а не взрослой женщине.
Да... Теряю ясность ума..

От нехватки секса еще никто не умер по моему.
а чего сразу секса и умер-то?))
может, он ужином хотел угостить, в комфортной обстановке) к себе позвал - неженатый значит))

К тебе я прийду, не сомневайся.
Тебе вот.

Куриная слепота в отношениях.

Почему он для неё делает всё, а мне хрен без соли?
Бывшую встречал-возил-одаривал, а для меня вечно занят.
К мамочке готов среди ночи сорваться, а меня вечером с работы не подвезёт.
С коллегой по полчаса трындит, а мне не позвонит лишний раз.

Что зачастую происходит в таких ситуациях? Недоумевающая партнерша начинает скандалить, требуя внимания, или искать сходства/различия с бывшей, мамкой, коллегой - что в них есть такого, чего нет у меня? Как себя вести, чтобы заслужить похожее отношение?

Прежде чем сливать энергию на разгадку данного квеста, выполни простое упражнение.
Сядь, расслабься и проанализируй - есть ли в твоей жизни люди, к которым ты готова поехать среди ночи, если позовут?
Есть? Отлично, они нас не интересуют.

Гораздо важнее, есть ли люди, общение с которыми хотелось бы ограничить? Которые не очень нравятся, к которым не помчишься на помощь в другой город? Которым не всегда ответишь на звонок, ссылаясь на занятость, или сократишь разговор, потому что неинтересно?

Имеются?
Берём в оборот.
Поразмышляй, почему так происходит? Возможно, они кажутся скучными или недалекими, отталкивающими или непривлекательными. На них не хочется тратить ресурсы и время. Не лежит душа. Вы на разных волнах.
Тебе они неприятны.
Не зажигают.
Не добавляют положительных эмоций.
Подумай, вызвали бы у тебя восторг их старания угодить? Попытки занять твоё время, быть полезными и удобными?
Представь, что они истерят, требуя внимания.

А затем проведи аналогию со своими отношениями.
Да, ты в роли человека, на которого кто-то другой не хочет тратить время и ресурс.
Так бывает.
И основным вопросом в такой ситуации должен быть не "почему так происходит?" а

что я тут делаю и нахера мне это надо?

а чего сразу секса и умер-то?))
может, он ужином хотел угостить, в комфортной обстановке) к себе позвал - неженатый значит))
Ну может. Я не хочу это узнавать. Ужинать домой не пойду к встреченному только что на улице человеку. Я лично встречаюсь на нейтральной территории. Не люблю звать к себе домой незнакомых людей и так же сама не очень люблю к незнакомым людям ходить в гости.

Мне будет некомфортно с малознаком человеком еще и на его территории.

Ну может. Я не хочу это узнавать. Ужинать домой не пойду к встреченному только что на улице человеку. Я лично встречаюсь на нейтральной территории.
я тоже не пойду к встреченному (1) только что (2) на улице человеку, при этом не важно - мужчина это или женщина)
Вот вы познакомились с парнем. Просто познакомились.
И тут он пишет " может ко мне в гости"?

Это просто выдуманная ситуация на данный момент.

Может ты пошел бы на куй, написала бы я в ответ.
просто познакомились, и он просто пишет - чего сразу на куй-то?))

Не имеются. Нахрена бы я общалась с такими людьми? Спала бы с ними? Для чего? 10 к примеру лет?
Не лежит душа. Вы на разных волнах.
Тебе они неприятны.
На фига я буду общаться с такими людьми? К которым не лежит душа. У меня нет таких людей в окружении.

Назад
Сверху Снизу