Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
В этом тоже есть проблема, в том то и дело. Меня раз в месяц вообще не устраивает. Я взбудоражусь только. И мне хочется, а человека в доступе нет.
Раз в месяц это только распотешится. Даже здоровье не поправишь. У меня от редкого все там сжимается, потом попробуй пролезть туда.

Ну к примеру если бы он сказал, я не могу встречается с тобой часто. Будем встречаться примерно раз в месяц. Я бы может даже вопроса не задала есть там кто, нет. Я согласилась или нет, по обстоятельствам и настроению, если согласилась, значит знаю на что иду. Тут же не понятная история и отмазки какие то нелепые постоянно.

Девушки, а можно вопрос. Я не всегда понимаю что норма , а что не норма.
Вот вы познакомились с парнем. Просто познакомились.
И тут он пишет " может ко мне в гости"?
Вот вы что ответили бы. Это просто выдуманная ситуация на данный момент.

У меня вчера вырубили свет. И я решила пообщаться с высшей силой.
Прям сказала:" почему ты не посылаешь мне мужика для серьезных отношений? Не, ну вот скажи , я не понимаю! 🤷
И сегодня бац, мужик привалил. В супермаркете познакомились. Типа " те надо, вот держи"!
Мне аж не по себе. 😲
Но нет доверия их брату, неудеблюсь что снова просто секса ищущий.
В корзине то что?

И тут он пишет " может ко мне в гости"?
К дождю это, Клубника, ну😁
Секса хочет разового. Проверяет границы, насколько быстро сдашься. Не соглашайся, да и всё. Скажи, что предпочла бы нейтральную территорию пока что.

Может ты пошел бы на куй, написала бы я в ответ.

Я точно в гости к незнакомому мужику не пойду не под каким предлогом.
И в блок сразу, чтоб ответочкой не травмировать себя))
Ну это понятно, но я не пойму почему мне таких посылают, что хочет сказать мне этим высшая сила.

Не к кому не пойду. Никого не пущу к себе. Буду одна с кошкой сидеть кушать сыр косичку, чем я сейчас и занимаюсь, собственно мне нормально и комфортно, в сыре многовато соли, можно было и поменьше.

Так ты ж писала, что это теоретически, а не фактически?
Последние 2 призывали в гости. Причем я даже еще понять не успела, хочу ли я вообще встретиться. И это ведь не сайт. Я уже и знакомится не хочу потому. Лишний раз.
Вот с бывшим он бережно относился к этому вопросу, не тащил в постель. Там такая связь была душевна, мы столько прошли вместе, пусть и на расстоянии. Но он все равно замечательный человек, оть и говно. Просто он травмированный тоже. 😭😭

что хочет сказать мне этим высшая сила.
Не ведись на идиотские предложения.

Я такое по малолетству только сделали один раз пошла в незнакомую компанию ну познакомились только и я пошла к одному всей толпой пошли. И ребята и девушки были, они начали все выпивать, а я не пила вообще и пробовать не хотела мне просто было в этой компании не комфортно. Еще и не знакомые. Ничего не случилось, я ушла, ну надо мной посмеялись типа странная какая то. Но осадок неприятный остался и чувство самосохранения сработало. Пока они били достаточно трезвы все было норм, потом бы неизвестно. Я лично тогда это так воспринимала.

А тут человек, ты его впервые видишь, дурачков на свете много, ну его я бы точно не пошла из этих соображений.

Не ведись на идиотские предложения.

Я такое по малолетству только сделали один раз пошла в незнакомую компанию ну познакомились только и я пошла к одному всей толпой пошли. И ребята и девушки были, они начали все выпивать, а я не пила вообще и пробовать не хотела мне просто было в этой компании не комфортно. Еще и не знакомые. Ничего не случилось, я ушла, ну надо мной посмеялись типа странная какая то. Но осадок неприятный остался и чувство самосохранения сработало. Пока они били достаточно трезвы все было норм, потом бы неизвестно. Я лично тогда это так воспринимала.

А тут человек, ты его впервые видишь, дурачков на свете много, ну его я бы точно не пошла из этих соображений.
Конечно я бы не пошла, просто меня возмущают такие предложения. Хотя я далеко не монашка но всему свое время. Просто я возмущена .

Я всё ещё утреннее от Либеро- жизнь с ведром на голове- перевариваю ( ведро мне таким оцинкованным представляется), и тут Клубника с замечательным гов. ном....
Осень, да....

Назад
Сверху Снизу