Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
@Libero, не обиделся, похер ему. Просто. Очень. Сильно. Похер. Это у тебя с ним отношения, а у него с тобой - нет их. "Не думай о плохом"

@Libero, не обиделся, похер ему. Просто. Очень. Сильно. Похер. Это у тебя с ним отношения, а у него с тобой - нет их. "Не думай о плохом"

Он и не молчит понимаешь, он всегда что то делает. На работе, взял подработку, машина, дача и т.п.

Я все это ем, ем. Ничего же плохого он не делает, понимаешь.

Спрашивала тогда зачем все это затеял, говорит чтоб встречаться. Ну что не это скажешь?
То есть он говорит " я занят, я занят, я занят". Если другими словами. Но оставляет шанс появится. А тебе самой зачем такая нерегулярность во встречах ?)

Ну вот я тоже так думаю. А не хочется же так думать.
Прекрасно понимаю, конечно не хочется( но часто оказывается , что была не приоритетом. Как в моем случае, я отказывалась в это верить.

Ну вот я тоже так думаю. А не хочется же так думать.
Вы ж не на разных континентах с ним, не в разных частях света живёте, чтоб месяцами не видеться.
Думаешь он не понимает, что происходит? Прекрасно понимает. Его не просто это устраивает. Он сам это делает. Вернее, не делает. Что тоже можно считать осознанным решением. Решением не видеться. Ну, не хочет человек. Хотел бы, встречались бы. А басенки про занятость все мы знаем, слышали и даже, бывало, сами сочиняли.

Если у него есть кто то на параллли, то я не собираюсь в этом участвовать. Мне не нравятся такие отношения, написала я.

Он ничего мне в этот раз не ответил.
В прошлый раз написал, не думай о плохом. Думай, что я занят.
Для меня это звучит как "ты права, у меня кто-то есть, но ты не забивай голову"

Можно я тоже поною, БМ тут звонил, ну там связано с ДР ребенка, я писала тут в другой темке в двух словах. Это не алкаш, напоминаю, просто дядя не дружит с головой.

И у меня такое неприятное чувство от общения с ним, проваливаюсь в своё любимое чувство вины. Объективно чувак забил на своего ребенка болт. Объективно ребенку живется хорошо во всех планах.

Но мое подсознание говорит: это ты виновата, что он так себя ведёт, могла бы быть с ним помягче, могла бы наладить отношения ради ребенка, ты чего такая злая, надо быть добрее к людям, терпимее... Фу пля сама себя бешу.

На мой взгляд.
Неважно есть или нет кто то.
У человека отношалки на хз каком месте после ремонта машины,дачи и ты ды и ты пы.
Устраивает-ок.
Не устраивает-значит отношения пора прекращать.

Можно я тоже поною, БМ тут звонил, ну там связано с ДР ребенка, я писала тут в другой темке в двух словах. Это не алкаш, напоминаю, просто дядя не дружит с головой.

И у меня такое неприятное чувство от общения с ним, проваливаюсь в своё любимое чувство вины. Объективно чувак забил на своего ребенка болт. Объективно ребенку живется хорошо во всех планах.

Но мое подсознание говорит: это ты виновата, что он так себя ведёт, могла бы быть с ним помягче, могла бы наладить отношения ради ребенка, ты чего такая злая, надо быть добрее к людям, терпимее... Фу пля сама себя бешу.
А меня бывший заблокировал в мессенджере. Спрашивается на кой, какого хора решил он сыграть в дирижёра?! Он у меня в блоке уже год везде. С моей стороны ни слово в иу сторону.

А меня бывший заблокировал в мессенджере. Спрашивается на кой, какого хора решил он сыграть в дирижёра?! Он у меня в блоке уже год везде. С моей стороны ни слово в иу сторону.
Обожаю такое 🤣
МБА в какой-то момент так же делал
Я не в силах постичь эту логику, но ты заметила же? Значит привлёк внимание) может это и была цель

Обожаю такое 🤣
МБА в какой-то момент так же делал
Я не в силах постичь эту логику, но ты заметила же? Значит привлёк внимание) может это и была цель
Я как Шерлок Холмс могу следить и в черном списке)))
Типа выразил своё Фи.

То есть он говорит " я занят, я занят, я занят". Если другими словами. Но оставляет шанс появится. А тебе самой зачем такая нерегулярность во встречах ?)
Ну это же не произошло сразу. Сначала мы встречались чаще, потом раз пропал почти не месяц, ну я правда думаю ну бывает куча дел навалилась. В декабре, январе, феврале норм. встречались, вот март, я не помню теперь уже точно но марте у меня точно был трэш, в том числе и в этом плане. Мы точно месяц не встречались. И август даже месяца 1,5.

Ну это же не произошло сразу. Сначала мы встречались чаще, потом раз пропал почти не месяц, ну я правда думаю ну бывает куча дел навалилась. В декабре, январе, феврале норм. встречались, вот март, я не помню теперь уже точно но марте у меня точно был трэш, в том числе и в этом плане. Мы точно месяц не встречались. И август даже месяца 1,5.
А вы для секаса?) извини, упустила момент.
Если не являются серьезными отношения, то спроса нет конечно. Другое дело устраивает ли это. Потому что это все равно взаимоотношения между двумя людьми.

Устраивает-ок.
Не устраивает-значит отношения пора прекращать.
Не не устраивает. Я же так и ему написала неспроста. У меня уже какой то депресняк начался на этой почве.

Мне не нравятся такие отношения.

Я уговаривала себя, что мне норм и так сойдет. На самом деле не идет. Меня бесит когда мне пудрят мозги, хоть ты тресни, бесит и все выводит из себя просто. И когда делают из меня дуру.

У меня вчера вырубили свет. И я решила пообщаться с высшей силой.
Прям сказала:" почему ты не посылаешь мне мужика для серьезных отношений? Не, ну вот скажи , я не понимаю! 🤷
И сегодня бац, мужик привалил. В супермаркете познакомились. Типа " те надо, вот держи"!
Мне аж не по себе. 😲
Но нет доверия их брату, неудеблюсь что снова просто секса ищущий.

Я уговаривала себя, что мне норм и так сойдет. На самом деле не идет. Меня бесит когда мне пудрят мозги, хоть ты тресни, бесит и все выводит из себя просто. И когда делают из меня дуру.
Кому д это понравится,! Это еще и тревожность подымает.
А то хотят и рыбку съесть и на х... Сесть. Я про мужчин.

Назад
Сверху Снизу