Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какой возраст, смотря какой подбородок, иногда смотришь у молодых людей уже двойной подбородок.Мне кажется подбородок только пластика спасает, массаж это конечно хорошо, но.
У меня многие знакомые делают, я не буду, сцу.Пластическая операция это мера радикальная и достаточно дорогостоящая.
Лет поменьше, да, ну подбородок всегда у меня такой был, не зависит от возраста, на лицо жирненькаяЯ видела твои фото, низкая ты не жирненькая. Так что не наговаривай тут. И лет тебе сколько? Лет на 10 наверное поменьше чем мне. Я только процедуры эти для лица год назад начала делать. Потому что 44-45 уже свое плохо все работает. В 38-40 я даже не задумывалась не о чем, считала себя совершенно молодой.
Вот я тоже глянула сторис, что у меня косметолог сама колет себе подбородок. А она прям полненькая, я не вглядывалась, но никакого вау на лице её точно нетЭто какой возраст, смотря какой подбородок, иногда смотришь у молодых людей уже двойной подбородок.
У меня все еще довольно хорошо, для моего возраста. Действительно липолитик+массаж+не жрать может дать ощутимый эффект.
Косметолог сама колет себе липолитик, говори с массажем и без это небо и земля.
У меня косметолог жутко ругается на ботокс. Даже дочери моей промыли мозги. Запретила его колоть. Дочери 26 она уже зафигачила себе ботокс в лоб второй раз.А во лбузвезда горит
ботокс стоит
Не я б сделала я не боюсь.У меня многие знакомые делают, я не буду, сцу.
Я долго думала думала и в этом году решилась. Ну не уберет эти заломы ничего другое никак...У меня косметолог жутко ругается на ботокс. Даже дочери моей промыли мозги. Запретила его колоть. Дочери 26 она уже зафигачила себе ботокс в лоб второй раз.
Грей жы)Алый парус![]()
Вот он, точно. Так его собаку зовут. Жду)Грей жы)
Мне наоборот непрозрачный кажется эстетичней, может просто привычка, чайник должен быть фарфоровый с цветочками))@Aliciya, ну вообще портишь весь маркетинг) а кто тогда купит чайник для авторского чая, если все будут знать что можно это все в обычном фарфоровом чайнике заварить?
Кстати мне больше нравится прозрачное стекло, когда видны все ингредиенты. Там как чайный лист раскрылся, как апельсинчмк плавает)
Я чабрец люблю,мяту ,мелиссу.Я не могу понять, зачем отдельный заварник для авторского чая, почему нельзя в обычном?
У меня весь чай авторский, я всегда смешиваю несколько сортов чёрного и разные травы. Завариваю в обычном фарфоровом чайничке.