Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется подбородок только пластика спасает, массаж это конечно хорошо, но.
Это какой возраст, смотря какой подбородок, иногда смотришь у молодых людей уже двойной подбородок.

У меня все еще довольно хорошо, для моего возраста. Действительно липолитик+массаж+не жрать может дать ощутимый эффект.

Косметолог сама колет себе липолитик, говори с массажем и без это небо и земля.

Я видела твои фото, низкая ты не жирненькая. Так что не наговаривай тут. И лет тебе сколько? Лет на 10 наверное поменьше чем мне. Я только процедуры эти для лица год назад начала делать. Потому что 44-45 уже свое плохо все работает. В 38-40 я даже не задумывалась не о чем, считала себя совершенно молодой.
Лет поменьше, да, ну подбородок всегда у меня такой был, не зависит от возраста, на лицо жирненькая 🤣

А во лбу звезда горит
ботокс стоит

Это какой возраст, смотря какой подбородок, иногда смотришь у молодых людей уже двойной подбородок.

У меня все еще довольно хорошо, для моего возраста. Действительно липолитик+массаж+не жрать может дать ощутимый эффект.

Косметолог сама колет себе липолитик, говори с массажем и без это небо и земля.
Вот я тоже глянула сторис, что у меня косметолог сама колет себе подбородок. А она прям полненькая, я не вглядывалась, но никакого вау на лице её точно нет

А во лбу звезда горит
ботокс стоит
У меня косметолог жутко ругается на ботокс. Даже дочери моей промыли мозги. Запретила его колоть. Дочери 26 она уже зафигачила себе ботокс в лоб второй раз.

Вот что меня бесит, так эти уроды на мотоциклах в парке. Я бы их перестреляла, нашли твою мать трассу. Кто вообще им разрешает по парку гонять?

@Безмятежность, я сама эти чаи бодяжу,прям под френч пресс :
1Чай черный плюс апельсин облепиха мед или без меда
2.Чай черный плюс яблоко( свежее или сушеное) корица мед
3.Чай зеленый или черный имбирь плюс лимон мед
4 Чай черный или зеленый плюс мята лимон
5.Чай черный плюс сушеная малина или ягода
И т д и тп)

У меня косметолог жутко ругается на ботокс. Даже дочери моей промыли мозги. Запретила его колоть. Дочери 26 она уже зафигачила себе ботокс в лоб второй раз.
Я долго думала думала и в этом году решилась. Ну не уберет эти заломы ничего другое никак...
У меня тоже есть знакомая, которая с 25 колет, ну хз, индивидуально, но я рада сама, дальше жизнь покажет

Я не могу понять, зачем отдельный заварник для авторского чая, почему нельзя в обычном?
У меня весь чай авторский, я всегда смешиваю несколько сортов чёрного и разные травы. Завариваю в обычном фарфоровом чайничке.

@Aliciya, ну вообще портишь весь маркетинг) а кто тогда купит чайник для авторского чая, если все будут знать что можно это все в обычном фарфоровом чайнике заварить?

Кстати мне больше нравится прозрачное стекло, когда видны все ингредиенты. Там как чайный лист раскрылся, как апельсинчмк плавает)

@Aliciya, ну вообще портишь весь маркетинг) а кто тогда купит чайник для авторского чая, если все будут знать что можно это все в обычном фарфоровом чайнике заварить?

Кстати мне больше нравится прозрачное стекло, когда видны все ингредиенты. Там как чайный лист раскрылся, как апельсинчмк плавает)
Мне наоборот непрозрачный кажется эстетичней, может просто привычка, чайник должен быть фарфоровый с цветочками))

Я не могу понять, зачем отдельный заварник для авторского чая, почему нельзя в обычном?
У меня весь чай авторский, я всегда смешиваю несколько сортов чёрного и разные травы. Завариваю в обычном фарфоровом чайничке.
Я чабрец люблю,мяту ,мелиссу.
Лаванда не зашла,ощущение,что пожевала пальто из шкафа,как та моль :-D

Умственно отсталый мотоциклист опять мимо меня проехал. Они ж не слышат нифига наверное. Я ему сказала конечно что он дебил. Но он не слышал видимо.

Назад
Сверху Снизу