- Регистрация
- 1 Дек 2023
- Сообщения
- 2,864
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю у нас во многих местах очень вкусная выпечка, просто очень. Провиант например, в пекарушке не могу мимо булок с корицей пройти, рядом с домом в кафе вкусные пиццы и кондитерская, бесподобный красный бархат там. Везде одни соблазны.покупная почти ничего не нравится на вкус
У нас тут тоже есть местная сеть,там вкусные торты,пироженые .Ну не знаю у нас во многих местах очень вкусная выпечка, просто очень. Провиант например, в пекарушке не могу мимо булок с корицей пройти, рядом с домом в кафе вкусные пиццы и кондитерская, бесподобный красный бархат там. Везде одни соблазны.
Нафик поэтому дома вообще готовить не надо.
Так вот я иду в кафешку в парке и беру 2 куска пиццы, пироженку и кофе, и то кофе чаще в термосе маленьком с собой.Пиццу в ресторанчике одном очень вкусно пекут.От 700 рэ и выше,накладно.
Рассказывай обязательно) Я прям люблю всякое такоеА я все купила на авторский чай. Осталось выбрать, какой сваять...
А я все купила на авторский чай. Осталось выбрать, какой сваять...
Да я тоже присоединюсь. Что есть авторский чай?Рассказывай обязательно) Я прям люблю всякое такое
"Сыр, томат и аромат "@drama_queen, где пиццу заказываешь?
Звучит вкусно)@drama_queen, @Libero,
Девчули, в кафухах в чайниках подают литровых.
Выбрала с апельсином, гвоздикой и корицей. Апельсин оказался сухой, капец(((
Завтра попробую с грушей или имбирем и прочими
Щас в процессе. Мб все же получится
Я делала просто беру любой чай, в основном листовой зеленый т.к. больше люблю зеленый, так вот туда любое все что угодно можно засунуть. Делала с облепихой, с апельсином и корицей, я прям тонко режу апельсин вместе с кожурой и в чай, тонко тонко. С земляникой. Так можно и с клюквой и с чем угодно. Мед потом добавляю и все очень вкусно.@drama_queen, @Libero,
Девчули, в кафухах в чайниках подают литровых.
Выбрала с апельсином, гвоздикой и корицей. Апельсин оказался сухой, капец(((
Завтра попробую с грушей или имбирем и прочими
Щас в процессе. Мб все же получится
Я на днях жарила, реб не стал есть, ну и отлично, мне больше досталосьЯ завтра цветную капусту в яйце пожарю. Щас варю.
Если коты опять выбесят и поднимут, то мб даже на завтрак![]()
Я люблю лимон, мед, имбирь, мята. Если простыла или замёрзлаЯ делала просто беру любой чай, в основном листовой зеленый т.к. больше люблю зеленый, так вот туда любое все что угодно можно засунуть. Делала с облепихой, с апельсином и корицей, я прям тонко режу апельсин вместе с кожурой и в чай, тонко тонко. С земляникой. Так можно и с клюквой и с чем угодно. Мед потом добавляю и все очень вкусно.
Также люблю разные специи в чай, перец, гвоздика, корица.
Вот вспомнила как раз осенью хорошо заходит масала, он на молоке, вот как раз твой пузатый чайник с пружинкой можно на плиту ставить.
Возьми просто сначала налей воду кипяток из обычного чайника в пузатый кинь туда этот сухой апельсин и прокипяти ну и специи потом, затем можно снять с плиты и засыпать любую заварку.