Алкоманипуляции

  • Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
покупная почти ничего не нравится на вкус
Ну не знаю у нас во многих местах очень вкусная выпечка, просто очень. Провиант например, в пекарушке не могу мимо булок с корицей пройти, рядом с домом в кафе вкусные пиццы и кондитерская, бесподобный красный бархат там. Везде одни соблазны.
Нафик поэтому дома вообще готовить не надо.
 
Ну не знаю у нас во многих местах очень вкусная выпечка, просто очень. Провиант например, в пекарушке не могу мимо булок с корицей пройти, рядом с домом в кафе вкусные пиццы и кондитерская, бесподобный красный бархат там. Везде одни соблазны.
Нафик поэтому дома вообще готовить не надо.
У нас тут тоже есть местная сеть,там вкусные торты,пироженые .
Но я к ним относительно равнодушна,могу сьесть от случая к случаю
Пиццу в ресторанчике одном очень вкусно пекут.От 700 рэ и выше,накладно.
 
Пиццу в ресторанчике одном очень вкусно пекут.От 700 рэ и выше,накладно.
Так вот я иду в кафешку в парке и беру 2 куска пиццы, пироженку и кофе, и то кофе чаще в термосе маленьком с собой.

Целую пиццу редко покупаем, ну если вместе с дочерью. Я в прошлом году частенько после работы в пятницу покупала 2 пиццы, потому что рядом была пиццерия и у них акция была 1 берешь вторая - 50%. И в прошлом году цены конечно пониже были.
 
@drama_queen, @Libero,
Девчули, в кафухах в чайниках подают литровых.
Выбрала с апельсином, гвоздикой и корицей. Апельсин оказался сухой, капец(((
Завтра попробую с грушей или имбирем и прочими
Щас в процессе. Мб все же получится
 
@drama_queen, где пиццу заказываешь?
"Сыр, томат и аромат "

@drama_queen, @Libero,
Девчули, в кафухах в чайниках подают литровых.
Выбрала с апельсином, гвоздикой и корицей. Апельсин оказался сухой, капец(((
Завтра попробую с грушей или имбирем и прочими
Щас в процессе. Мб все же получится
Звучит вкусно)
 
Крч, не очень, подвел апельсин.не прям не вкусно, но ожидания и реальность не совпали.
Вид тоже какой то такой.
Завтра попробую другой
 

Вложения

  • IMG_2024_10_26_20_11_29_3222062185165009413158.jpg
    IMG_2024_10_26_20_11_29_3222062185165009413158.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 11
@drama_queen, @Libero,
Девчули, в кафухах в чайниках подают литровых.
Выбрала с апельсином, гвоздикой и корицей. Апельсин оказался сухой, капец(((
Завтра попробую с грушей или имбирем и прочими
Щас в процессе. Мб все же получится
Я делала просто беру любой чай, в основном листовой зеленый т.к. больше люблю зеленый, так вот туда любое все что угодно можно засунуть. Делала с облепихой, с апельсином и корицей, я прям тонко режу апельсин вместе с кожурой и в чай, тонко тонко. С земляникой. Так можно и с клюквой и с чем угодно. Мед потом добавляю и все очень вкусно.

Также люблю разные специи в чай, перец, гвоздика, корица.

Вот вспомнила как раз осенью хорошо заходит масала, он на молоке, вот как раз твой пузатый чайник с пружинкой можно на плиту ставить.

Возьми просто сначала налей воду кипяток из обычного чайника в пузатый кинь туда этот сухой апельсин и прокипяти ну и специи потом, затем можно снять с плиты и засыпать любую заварку.
 
Я сходила к косметологу, последняя процедура, теперь можно месяца через три. Еще б на пилинг, но попозже. Финансы, нужны будут деньги на лечение сейчас, впереди еще др. Записалась я к маникюрше и в парикмахерскую.
 
Я опять поругалась с мч. И чето мне опять херово. Понимаю что эти отношения все же не для меня. Меня вообщем бесит вранье. Ну вернее отговорки постоянные что я считаю идентичным молчать я не умею. Говорю прямо, то что думаю. Говорю конечно не про его а от собственного я, мне не нравиться, я не хочу.

Ощущения в общем от чувства освобождения от всего это, до приятных воспоминаний, эмоциональное состояние не стабильно.
 
Я завтра цветную капусту в яйце пожарю. Щас варю.
Если коты опять выбесят и поднимут, то мб даже на завтрак :-D
Я на днях жарила, реб не стал есть, ну и отлично, мне больше досталось 🤣🤣🤣
Я делала просто беру любой чай, в основном листовой зеленый т.к. больше люблю зеленый, так вот туда любое все что угодно можно засунуть. Делала с облепихой, с апельсином и корицей, я прям тонко режу апельсин вместе с кожурой и в чай, тонко тонко. С земляникой. Так можно и с клюквой и с чем угодно. Мед потом добавляю и все очень вкусно.

Также люблю разные специи в чай, перец, гвоздика, корица.

Вот вспомнила как раз осенью хорошо заходит масала, он на молоке, вот как раз твой пузатый чайник с пружинкой можно на плиту ставить.

Возьми просто сначала налей воду кипяток из обычного чайника в пузатый кинь туда этот сухой апельсин и прокипяти ну и специи потом, затем можно снять с плиты и засыпать любую заварку.
Я люблю лимон, мед, имбирь, мята. Если простыла или замёрзла
 
@drama_queen, мои тоже не едят, все мнееее :-D риск сожрать половину без ничего, так у меня тоже бывает

А ты в чай этот больше ничего не добавляешь, черный например? Только этот состав?
У меня имбирь лежит тоже и мята на балконе выросла
 
Назад
Сверху Снизу