Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ну сначала был липолитик с лифадренажем каким то в холку и подбородок. Для холки кстати супер, для подбородка так себе, надо делать массаж, а я через пень колоду его делала, дисциплины никакой.

Лицо, колола каталестин с чередованием с пдрн, под глаза коллаген, коллаген супер, но у нее сегодня не было, она наколола мне пдрн под глаза тоже. Обещает опять мне коллаген оставить. На следующий раз.

Я пошла гулять в парк, парк, это мой спасательный круг, это мое место силы и успокоения. Иначе я дома имел&сь совсем вариться в своих мыслях. Погода норм. Дома делать нечего, да и не хочу я.

Мне в прошлые выходные мужчина в магазине оплатил мою покупку, я покупала фрукты у себя на районе, а я беру по чуть чуть обычно потому что не съедаю. А он мне возьмите разного винограда, возьмите и такой и такой. А я наоборот продавцу говрю мне не надо много не кладите, я одна живу. Он такой, и я один. Я оплачивать покупку он ни в какую свою карту продавцу дал. Вы говорит где живите? В этом районе отвечаю.

Ну мне не надо никакого мужчину, который мои покупки оплачивает мне надо плять вот этого как там его звали, которого Ассоль ждала.

@drama_queen, мои тоже не едят, все мнееее :-D риск сожрать половину без ничего, так у меня тоже бывает

А ты в чай этот больше ничего не добавляешь, черный например? Только этот состав?
У меня имбирь лежит тоже и мята на балконе выросла
Иногда добавляю немного зелёный, не люблю крепкий чай вообще
Иногда не добавляю и так отлично)

Ну сначала был липолитик с лифадренажем каким то в холку и подбородок. Для холки кстати супер, для подбородка так себе, надо делать массаж, а я через пень колоду его делала, дисциплины никакой.

Лицо, колола каталестин с чередованием с пдрн, под глаза коллаген, коллаген супер, но у нее сегодня не было, она наколола мне пдрн под глаза тоже. Обещает опять мне коллаген оставить. На следующий раз.
То есть липолитик в подбородок просто нет смысла ставить? Нужны ещё какие-то усилия? Тоже думала

Я завтра на маник иду. Как жалко времени на это все.
К косметологу раз в год хожу, 3 сеанса биоревитализации. На большее меня не хватает
А вот био я вообще не вывезла, 1 раз сделала и плюнула, мне очень больно

То есть липолитик в подбородок просто нет смысла ставить? Нужны ещё какие-то усилия? Тоже думала
Нужен массаж. А я ленивая или не очень себя люблю чтобы делать для себя. Ну еще булки жрать не надо и жир по минимуму. Тут мне тоже трудно себя ограничивать. Особенно когда мне говорят что это делать обязательно нужно) я иногда совершенно не прислушиваюсь, или во время посещения во мне назревает мотивация, и я думаю да, конечно я ж сидела на ПП ничего сложного. Ну эта мотивация через пару дней испаряется.
А вот био я вообще не вывезла, 1 раз сделала и плюнула, мне очень больно
Так она сначала обезболивает меня, я минут 30-40 лежу, потом только колет.

Я в другую клинику ходила вообще без обезболивания так себе конечно.

Я не очень терпима к боли.

Нужен массаж. А я ленивая или не очень себя люблю чтобы делать для себя. Ну еще булки жрать не надо и жир по минимуму. Тут мне тоже трудно себя ограничивать
Ой всеее, я точно пас, побуду жирненькой, спасибо за отзыв

Ой всеее, я точно пас, побуду жирненькой, спасибо за отзыв
Я видела твои фото, низкая ты не жирненькая. Так что не наговаривай тут. И лет тебе сколько? Лет на 10 наверное поменьше чем мне. Я только процедуры эти для лица год назад начала делать. Потому что 44-45 уже свое плохо все работает. В 38-40 я даже не задумывалась не о чем, считала себя совершенно молодой.

Моя косметолог на губы мои посматривает, говорит, какая красивая форма губ, вот бы сделать их чуть-чуть.

Я говорю так, губы свои не дам) даже не надейтесь и ресницы тоже)

Назад
Сверху Снизу