Галюсь
Эксперт
Да Грей-Грей, он же и Виталик)))Грей жы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Грей-Грей, он же и Виталик)))Грей жы)
А мне нравится лаванда.Я чабрец люблю,мяту ,мелиссу.
Лаванда не зашла,ощущение,что пожевала пальто из шкафа,как та моль![]()
Откуда ты знаешь как зовут моего БМ?Да Грей-Грей, он же и Виталик)))
Обычный меньше у меня, там я делаю просто крепкую заварку листовую. В этом красиво, все видно, без пресса. Можно и в обычном наверное, но этот типо на раза два попить, свежачокЯ не могу понять, зачем отдельный заварник для авторского чая, почему нельзя в обычном?
У меня весь чай авторский, я всегда смешиваю несколько сортов чёрного и разные травы. Завариваю в обычном фарфоровом чайничке.
Пальцем в небо ткнула ж)Откуда ты знаешь как зовут моего БМ?
Да, чабрец вещь, тоже люблю его.Я чабрец люблю,мяту ,мелиссу.
Лаванда не зашла,ощущение,что пожевала пальто из шкафа,как та моль![]()
Я поняла)Пальцем в небо ткнула ж)
Я могу поругаться. Мне тож потом не очень, ну это если с близкими, если с мотоциклистом норм, я с одним по весне поругалась. Он не ехал, а стоял со своим конем железным, вот я и оторвалась.А я не люблю ругаться,меня ругань не подзаряжает,а истощает.
Для меня было прям удивлением,когда мы с мч спорим,но не ругаемся.Привыкла то к другому,дурному(
Хитроделаный какой, еще и указывает " не думай о плохом".@Агния, а если про мч то я не ругалась, просто прямо написала, то что думаю. На самом деле он такой фасад для меня строит, прям идеальный, работящий, занятой. Прям че не спросишь когда, то ремонт, то машину разобрал, прям ни минуты свободного времени .
Ну и поддерживай тогда до конца свой фасад, а то проколы постоянные. Что ж так коряво это делать. Пропасть на месяц например. Чет вымораживает в последнее время.
Он написал я спросила встретимся, он быстро ответил что то устал, и телефон глючил в последнее время про телефон я вообще не поняла к чему тут он. Телефон.
В общем меня уже триггерит, что опять на месяц, потому что уже такое было несколько раз.
Я написала об этом, что я взрослая женщина и понимаю, что мужчина не может месяц быть без секса. И что если у него есть кто то на параллли, то я не собираюсь в этом участвовать. Мне не нравятся такие отношения, написала я.
Он ничего мне в этот раз не ответил.
В прошлый раз написал, не думай о плохом. Думай, что я занят. Ну конечно щас. Буду так именно думать как он сказал.
С одной стороны с другой, я действительно подумала может я сильно заморачиваюсь и действительно негативлю. Перенастроилась.
И опять вот это вот.
Ну на самом деле, я не знаю где он шляется, и меня это напрягает, даже в плане здоровья. Думаю еще какую заразу подцепить не хватало. Меня это очень отрезвляет.
Такое интересное дерево, как будто из коряги ствол идетЯ вот сижу на своей сосне, а там компания поотдаль сидят у костра , играют на гитаре и песни поют. Вот это классно. А не эти мотоциклисты. Уде темнеет между прочим.
Посмотреть вложение 1618124
Он и не молчит понимаешь, он всегда что то делает. На работе, взял подработку, машина, дача и т.п.Тоже терпеть не могу молчанки и непонятки. Меня непонятное пугает, как неопределенность положения.
Ну вот я тоже так думаю. А не хочется же так думать.@Libero, не обиделся, похер ему. Просто. Очень. Сильно. Похер. Это у тебя с ним отношения, а у него с тобой - нет их. "Не думай о плохом"
Вот я на нем всегда сижу, или полулежа, ноги вверх задеру и лежу в небо смотрю. Или в телефон, как сейчас)Такое интересное дерево, как будто из коряги ствол идет