Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
@Libero, думала про смену работы, но сейчас это не вариант, я загонюсь по доходу( доход плотно держит. Я буду думать об этом, когда выплачу ипотеку и будет пенсия. В принципе не так долго до этих событий.
Ну вот это ипотека кабала конечно и ярмо не шее. Естественно боишься сделать пару лишних движений в сторону.

Не так долго это сколько?

Мне еще пахать и пахать)

Ну вот это ипотека кабала конечно и ярмо не шее. Естественно боишься сделать пару лишних движений в сторону.

Не так долго это сколько?

Мне еще пахать и пахать)
ипотеки на 3,5 года, если по графику, который пока сильно на опережение идет.
работа до пенсии 2 года. Это если прям сразу.
Если сложится, то это совпадёт.
Но жизнь покажет, младший в 10 классе только и есть опреденные задумки, которые тоже в финансы втыкаются. В идеале решить глобальное, свить гнездо пенса, чтобы потом минимально тратиться.

до пенсии 2 года
Вообще тьфу ни о чем.
Смирись и работай)

На самом деле смотри по состоянию, здоровье дороже, в том числе и психическое, если такое напряжение и раздражение, может рвануть, когда не ждали.

Вообще тьфу ни о чем.
Смирись и работай)

На самом деле смотри по состоянию, здоровье дороже, в том числе и психическое, если такое напряжение и раздражение, может рвануть, когда не ждали.
Да, согласна. Я для себя решила, что если станет невмоготу совсем, буду продавать одну из недвиг и увольняться.

Давайте будем печь рыбный пирог сегодня🤣.

Он планировался с недели(Либеро🙂) сегодня в моменте не перехотелся(Безми🙂).
Думаю я нашла баланс🤣.

Люблю когда все идет по плану 👌🏻
Ты пеки, я к тебе в гости)
С какой рыбой?
С терпугом. Свежий у нас появился.
Забегай, пирог это всегда к гостям, в одного его не съешь🙂

Я вчера испекла кофейный кекс.
Очень вкусно и не заморочено.
Масло я только не растапливала,а прям так миксером мягкое вмесила,если растопить,ореховый вкус будет выраженнее.

Я в последнее время питаюсь как в 90-е, кофе в пакетиках 3 в 1, булка, хлеб с маслом и медом, недавно ела чойс! Спагетти и сосиски.
Готовить вообще не хочу.

Я в последнее время питаюсь как в 90-е, кофе в пакетиках 3 в 1, булка, хлеб с маслом и медом, недавно ела чойс! Спагетти и сосиски.
Готовить вообще не хочу.
Я в принципе не фанат ни уборки,ни готовки.Я ленивое. :-D А пожрать люблю.
На рестораны денег нетути,а фастфуд я не очень люблю,так,по настроению.
Поэтому люблю готовить чо нить по быстрому-мясное на сковородке и в рукаве,выпечку легкую( покупная почти ничего не нравится на вкус :PARDON:)

Назад
Сверху Снизу