Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Тоже курю. Электронку. А вчера была неприятная ситуация, так еще приправила двумя сигаретами обычными. 🤦
Ну вот история такая же. Я уже и так и так в голове кручу эту зависимость, пытаюсь понять что она мне дает. Может опору. Естественно не дает иллюзия. Еще не способность справляться со своими эмоциями здоровым способом играет роль я считаю.

Я же интеллектуал, действую по уму, поэтому мне больше заходит что то научное, медицинская лит-ра например, психология.

Менее всего заходит мне религия и вот эти все группы вда и т.д. с готовыми программами, которые еще надо как то под себя адаптировать.

Мне нужно с помощью ума и логики разложить в свой голове все на атомы и понять механизм, как это действует, но часто лень этим заниматься. Алкоголизм только разобрала точно на атомы. ВДА поверхностно.

Чет все чаще думаю что и так уже соцадапиация давно выработана и особых проблем нет.

Разве что в отношениях мж. В плане невозможности найти себе более менее здорового, надежного партнера.

Ну здесь играет большую роль сценарий, который я проигрываю снова и снова.

Как полезно заходить на форум, вот сейчас вспомнила что еще не разобрала и до чего руки не дошли.

А вообще это интересно, мне интересно работать со сценарием сейчас, так же было с алкоголизмом было интересно ставить на себе этот эксперимент, поэтому и была мотивация все подробно изучить и разобраться.

Вот сейчас до этого сценария добралась, вот интересно мне как перестать его проигрывать. Никого не искать наверное, чтобы получить любовь. И как интересно это работает что все время я привлекаю в свою жизнь эмоционально холодных чтобы вот этот сценарий отыграть и вызвать в них любовь к себе, добиться этой любви.

И почему именно нужно этого добиваться? Что это даст? Тем не менее я все время продолжаю. Что мной движет, травма?

В общем больше вопросов, чем ответов. Пишу чтобы упорядочить мысли в своей голове, которые разбредаются, то в одну сторону, то в другую.

@Libero, читаю тебя и в очередной раз сравниваю с собой.
Кнч, мне было бы очень хотелось разобраться со своими изюминками, но как же мне далеко до каких то разборов себя.
Я многое делаю интуитивно что ли, опираясь на опыт, кто опый был. Я даже не могу иногда объяснить почему я поступила так или иначе.

Я устаю о чем то думать в плане попыток разбора себя, даже не начав. Иногда, когда все же что то начинаю крутить, запутываюсь еще больше.

Иногда я думаю, что нечего разбирать, тк я в принципе себя устраиваю. И мб большего дзена мне не достичь пока я вынуждена работать.

Я не могу сформировать, что меня во мне не устраивает. Это какие то вспышки, не частые. Но все же я склоняюсь, что это из ща работы. Накапливается злость и раздражение, что работая не могу жить так, как хочу, в моменте и без привязки ко временным рамкам.
А не работая меня будет крыть нестабильность финансовая и снижение дохода

Чот вспомнила. Я отходила на ЛФК. Там дама была на вид лица 55+. Лишний вес приличный.
И вот переодевались как то с ней на днях, а у нее тело прям молодой юной пумпыхи с рекламы нижнего белья королевского размера, гладкое, ровное, никакого намека рыхлость или на целлюлит даже при сжатии и даже на возраст. Лицо отдельно будто.
Мне прям интересно, это генетика или что то эдакое.

Что по поводу курить, @drama_queen, можешь убить меня) я курю.

Причем я выкинула из дома все что связано с сигаретами и электронную сигарету в том числе :-D

Ну есть же магазины, там все продают :-D

Я теперь на просто сигаретах. Не хватает мне почему то, чего то не хватает, может мозгов :-D
:on_the_ass::on_the_ass::on_the_ass:

Здоровья тебе :IN LOVE:

Я не курю, но плотно сижу на тортах, у нас в октябре же 2 ДР, плюс еще у друзей были на детском ДР, и еще неделю назад я стала тётей, у меня родилась племяшка, соответственно тоже в октябре

В общем я на 80% состою из торта 🤣🤣🤣

Я многое делаю интуитивно что ли, опираясь на опыт, кто опый был. Я даже не могу иногда объяснить почему я поступила так или иначе
Ну мы все так, опираемся на старый опыт, это нормально. Так мозг экономит наше время, и не утруждает себя в разработке чего то нового) мозг ленив, для нового нужно много ресурсов, разных. Иногда их тупо не хватает на все. Чтобы внедрить что то новое нужна работа и мозг еще надо заставить работать)
Я устаю о чем то думать в плане попыток разбора себя, даже не начав. Иногда, когда все же что то начинаю крутить, запутываюсь еще больше
У меня бывает, что я тоже запутываюсь. Я как то задам себе вопрос и прям не все время об этом думаю, в этом плане я не утомима мне нужен ответ, ну не так прям вынь и положь, здесь и сейчас, а по мере анализа анализ тоже произвольный когда что то всплывает касаемо ситуации связанной с вопросом.

Так постепенно на основе опыта и анализа собственных реакций на ситуацию постепенно складываю картинку, индивидуальное представление о себе, понимаете себя что во мне работает и что мной движет, это интересно. Если бы было не интересно а из под палки по программе вряд ли я бы этим занималась, забросила уже бы давно.
Я не могу сформировать, что меня во мне не устраивает. Это какие то вспышки, не частые. Но все же я склоняюсь, что это из ща работы. Накапливается злость и раздражение, что работая не могу жить так, как хочу, в моменте и без привязки ко временным рамкам.
А ты не думала работу сменить?
Такое ощущение что она приносит максимальный дискомфорт в твою жизнь.

Работа, это же не что то неизменное, что мы должны принять как данность. Работу можно и поменять. Можно даже сферу деятельности сменить при желании.

Мне нравится моя работа. Она не доставляет мне дискомфорт. Бывает там конечно усталость среди дня или скука иногда, но дискомфорта и раздражения почти нет. Довольно редко, в у меня к этому очень много предпосылок, я работаю с людьми, а огни разные, но я как то научилась принимать всех такими какие они есть и действовать в соответствии с обстоятельствами. И делать не за другого и нести ответственность, а делать только то, что входит в рамки моих обязанностей.
А не работая меня будет крыть нестабильность финансовая и снижение дохода
Конечно, эмосостояние просядет сразу же.

Я люблю все городское разное, оно мне тоже все красивое)

Ну за исключением если грязь и мусор тогда не очень.
Мне нравится очень Сталинская архитектура и всякое другое старье, если в нём не жить, а смотреть со стороны
Живу в новом, а рядом старое красивое на погулять 🤣

@Libero, думала про смену работы, но сейчас это не вариант, я загонюсь по доходу( доход плотно держит. Я буду думать об этом, когда выплачу ипотеку и будет пенсия. В принципе не так долго до этих событий.

Мое курение никак не мешает кушать торты :-D
Я сегодня уже плитку шоколада съела. Успокаивая себя что это мне нужно от осенней хандры лекарство такое :-D

Мое курение никак не мешает кушать торты :-D
Я сегодня уже плитку шоколада съела. Успокаивая себя что это мне нужно от осенней хандры лекарство такое :-D
Мне тоже курение никак не мешало и не мешает совмещать вот это все :-D

Назад
Сверху Снизу