Безмятежность
Гуру
Эх мыТоже курю. Электронку. А вчера была неприятная ситуация, так еще приправила двумя сигаретами обычными.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх мыТоже курю. Электронку. А вчера была неприятная ситуация, так еще приправила двумя сигаретами обычными.![]()
Ну вот история такая же. Я уже и так и так в голове кручу эту зависимость, пытаюсь понять что она мне дает. Может опору. Естественно не дает иллюзия. Еще не способность справляться со своими эмоциями здоровым способом играет роль я считаю.Тоже курю. Электронку. А вчера была неприятная ситуация, так еще приправила двумя сигаретами обычными.![]()
Да ладнЭх мы
Что по поводу курить, @drama_queen, можешь убить меня) я курю.
Причем я выкинула из дома все что связано с сигаретами и электронную сигарету в том числе
Ну есть же магазины, там все продают
Я теперь на просто сигаретах. Не хватает мне почему то, чего то не хватает, может мозгов![]()
Ну мы все так, опираемся на старый опыт, это нормально. Так мозг экономит наше время, и не утруждает себя в разработке чего то нового) мозг ленив, для нового нужно много ресурсов, разных. Иногда их тупо не хватает на все. Чтобы внедрить что то новое нужна работа и мозг еще надо заставить работать)Я многое делаю интуитивно что ли, опираясь на опыт, кто опый был. Я даже не могу иногда объяснить почему я поступила так или иначе
У меня бывает, что я тоже запутываюсь. Я как то задам себе вопрос и прям не все время об этом думаю, в этом плане я не утомима мне нужен ответ, ну не так прям вынь и положь, здесь и сейчас, а по мере анализа анализ тоже произвольный когда что то всплывает касаемо ситуации связанной с вопросом.Я устаю о чем то думать в плане попыток разбора себя, даже не начав. Иногда, когда все же что то начинаю крутить, запутываюсь еще больше
А ты не думала работу сменить?Я не могу сформировать, что меня во мне не устраивает. Это какие то вспышки, не частые. Но все же я склоняюсь, что это из ща работы. Накапливается злость и раздражение, что работая не могу жить так, как хочу, в моменте и без привязки ко временным рамкам.
Конечно, эмосостояние просядет сразу же.А не работая меня будет крыть нестабильность финансовая и снижение дохода
Спасибо
Здоровья тебе![]()
Улица Театральная, ДК забыла как называется. Это мой же район, но дальше в €беня@drama_queen, это где, нижняя фота?
Я люблю все городское разное, оно мне тоже все красивое)Ну у меня свои понятия о красивом![]()
И это прекрасно
Мне нравится очень Сталинская архитектура и всякое другое старье, если в нём не жить, а смотреть со стороныЯ люблю все городское разное, оно мне тоже все красивое)
Ну за исключением если грязь и мусор тогда не очень.
Мне тоже курение никак не мешало и не мешает совмещать вот это всеМое курение никак не мешает кушать торты
Я сегодня уже плитку шоколада съела. Успокаивая себя что это мне нужно от осенней хандры лекарство такое![]()