Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
серая старшая тварь разбудил в 8-30. Сама кнч виновата, не закрыла дверь в спальню. Он сел на тумбочку рядом и начал противно орать в ухо, намекая, что пора жрать. Ну режимный парень, среди недели то в 7-15 выдача пищи и массаж.
Отмахнуться от него, как от комара в темноте... Не выйдет(

У меня обретается алкомуж. С ребы дернул, наклюнулся покупатель на грузовик. Что то там шаманит. Хоть бы продался, достал этот автопарк под окном, деньги попилим, мне не лишние.

Я заказала новые чехлы на стулья на кухню. На вб. Новые только в части отсутствия пятен, так такие же.
И что то шансы забрать тают. На днях заходила 2 раза, нет инета, выдать не могут. Срок хранения - 12 дней. Потом уходит товар обратно. Если сегодня опять что то пойдет не так, буду строчить нытье им.

Я у себя вообще отследила, что любое "надо, должна, мы договорились по времени" вызывает во мне сразу массу негатива, пропадает всякое желание это делать, будто из под палки. Только решения в моменте, здесь и сейчас приносят удовольствие.
Вот например, я сейчас не договариваюсь заранее о чем то, если участников 2: я и еще один.сегодня я хочу, а завтра нет, а уже договорились.
Или только с теми, кто сам такой и может передумать. Они спокойно относятся к таким выпадам.
Любая договорённость ощущается как обязаловка и начинает сразу давить.

Надо отпустить ситуацию. Иначе не работает у меня. Как только ставлю себе жёсткие рамки, сразу набираю обороты.
Я уже что только не пробовала, для меня отпустить ситуацию это просто курить и не думать об этом)

Мне как то психотерапевт подсыпал еще насчет курения, я думала он мне скажет как справиться с этой вредной привычной, а он сказал ну и курите, это своего рода медитация :-D

Добрый доктор Айболит :-D

А что за чехлы у тебя не стульях?

Может мне тоже нада? :-D
Да обычная синтетика. Коты поцарапали спинки стульев, чехлы прикрытие. Там были красивые такие чехлы, как в рестике, с юбками, но я как представила пятна, стирку, шерсть, отказалась... Я так и буду потом проводить время под этими юбками, очищая их :-D IMG_2024_10_26_10_13_52_0225015520398204047942.jpg

Вот например, я сейчас не договариваюсь заранее о чем то, если участников 2: я и еще один.сегодня я хочу, а завтра нет, а уже договорились.
Или только с теми, кто сам такой и может передумать. Они спокойно относятся к таким выпадам.
Любая договорённость ощущается как обязаловка и начинает сразу давить.
Меня например бесит такое.
Ты меня бесишь @Безмятежность, :-D

Я люблю договориться, все распланировать, настроиться. И если этот кто то скажет потом не хочу, ну я не знаю, за себя не отвечаю :-D

Я уже что только не пробовала, для меня отпустить ситуацию это просто курить и не думать об этом)

Мне как то психотерапевт подсыпал еще насчет курения, я думала он мне скажет как справиться с этой вредной привычной, а он сказал ну и курите, это своего рода медитация :-D

Добрый доктор Айболит :-D
Вспомнила стеб на тему пе, ни Киркорова... Хочешь идти - идиииии

Меня например бесит такое.
Ты меня бесишь @Безмятежность, :-D

Я люблю договориться, все распланировать, настроиться. И если этот кто то скажет потом не хочу, ну я не знаю, за себя не отвечаю :-D
Не, ну я в уме, я или не соображаю на двоих или, если уж договорилась, исполняю. Я не слишком запущенный случай :-D

Да обычная синтетика. Коты поцарапали спинки стульев, чехлы прикрытие. Там были красивые такие чехлы, как в рестике, с юбками, но я как представила пятна, стирку, шерсть, отказалась... Я так и буду потом проводить время под этими юбками, очищая их :-D Посмотреть вложение 1617289
Ну у меня подобные. Правда я их в фикс прайсе покупала.

Я у себя вообще отследила, что любое "надо, должна, мы договорились по времени" вызывает во мне сразу массу негатива, пропадает всякое желание это делать, будто из под палки. Только решения в моменте, здесь и сейчас приносят удовольствие.
Считаю это отсутствием дисциплины. И считаю это проблемой. Я сама такая. Поэтому ничего не могу делать на постоянной основе, к примеру на йогу ходить, то хожу, то совсем заброшу. А только регулярные действия в одном каком то направлении приносят результат.

Но вот да, давлеют на меня договоренности заранее.
Раньше такого не было, тоже была в предвкушении и тд.
Кмк, это началось в период выбора места потенциального ПМЖ. Я визуализировала, что то проживала каким то образом, передумывала насчет того или иного города... И вот постепенно это так и перетекло во все остальное даже в мелочах.
Я вроде сегодня хочу, потом прожила мысленно этот поход, и уже не хочу.
Это не по всем ситуациям, есть такие, где хочу не пропадает.
Не могу объяснить наверное.

Считаю это отсутствием дисциплины. И считаю это проблемой. Я сама такая. Поэтому ничего не могу делать на постоянной основе, к примеру на йогу ходить, то хожу, то совсем заброшу. А только регулярные действия в одном каком то направлении приносят результат.
Может отсутствие дисциплины, а может накопительный эффект от постоянного "надо, должна", например тоже работа. Вот не могу понять.

Но пока точно не перегораю в части поехать в какой то город другой или сгонять куда то в этом городе.
Вот в нск например меня не напрягает встретиться по заранее оговоренному времени с той приятельницей активной шо капец.
Мб потому, что я там в отпуске и у меня куча времени, а не 2 выха

Может отсутствие дисциплины, а может накопительный эффект от постоянного "надо, должна", например тоже работа. Вот не могу понять.
Мне кажется ты путаешь немного понятия. Если к примеру кому то что то должна, то не должна. А вот себе да. Должна. Ты же должна себя кормить, одевать? И детям ты тоже должна до совершеннолетия. Есть же долг. И по идее поддерживать свое здоровье тоже должна. А курение это как раз к здоровью.

Работа, ну, тут могут быть же тоже разные варианты. Например некоторые зарабатывают своим творчеством. Тут опять же не все состоит из процесса творить, там есть тоже работа, организация например концертов и т.д. у всего есть оборотная сторона. И всегда есть работа во всем.

Ну к примеру моя сестра ну вроде и не работает в широком понимании, квартиры сдает, и тем не менее там тоже есть работа, много работы)

А я например не представляю себя без работы. Что делать то тогда? Свихнуться можно)

Назад
Сверху Снизу