Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Прям много-много.
Еще когда я сказала что я прекращаю пить, потому что я алкоголик и пить мне нельзя, он начал говорить, зачем я лишаю себя радости жизни, я алкаш, я окуела от этих слов.

Говорил что все со мной нормально, что я надумала себе, что все так пьют в выходные, и это вообще вполне себе нормально. Я так послушала, думаю да без комментариев посто. Ну ладно. Молча дальше продолжаю свое дело.

Потом это прилетело конечно ко мне обратно. Он как то купил пиво и дочери говорит, пойдем выпьем по пиву. Она конечно отказалась. Ушла к подругам .
Я ему говорю, ты часом не окуел, ребенку пиво предлагаешь, а что тат такого? Я в шоке. Ничего не прошибает.

Я ему ты че собутыльницу себе нашел?
Он глаза вылупил, какую собутыльницу ты чего, а я говорю вещи своими именами называю.

Он грит это ты алкашка, и тебе пить нельзя, че до нормальных людей докопалась.

Я говорю алкоголик и этого не отрицаю. Такого чтоб у себя в доме я больше не видела. Ты говорю купил себе пива, вот и сиди жри его сам, тебе никто не запрещает.

С точки зрения жизненных уроков, стараюсь думать, что это мне урок, что надо учиться выбирать себя в первую очередь, а не быть удобной для других. Через свой игнор он учит меня выбирать себя.
@mordashka, умница 👍👍👍
Да и сдался тебе этот старый лицемер, ну) Любовь родителя безусловна, только так или никак. Я что-то себе представила ситуацию, где ты суперуспешная мадам. Кто-то, вроде, Путина) ну и? Чью б сторону занимал папа, так называемый. Да фу, блин😝

В общем то вроде больше от сигарет мне было плохо. Сейчас поела нормально в целом себя лучше чувствую.

Тяга есть. Надеюсь переживу. Мне не в первый раз терпеть ломку. Легкий дискомфорт временами, ничего страшного.

Еще понаблюдаю до вечера.

Тоже вспомню когда поняла,что все (
Я в огород весной перекапывала,когда решила,что ,,на этом все"...В течении недели копала огород в ручную в корсете.Он пил.Периодически выходил,курил и смотрел на меня с ухмылками.Потом объяснил ,что ждал когда я его попрошу вспахать...Когда осталось совсем немного ,он выкатил мотокультиватор.А я думала он сломан.Но и тогда он уехал пахать знакомым,а я ...я точно поняла ВСЕ.Не верила,что всегда понятно когда наступает ,конец и человек четко это понимает . Стояла и прислушивалась к себе ,,так вот как это когда ,,точно и бесповоротно конец".
Хорошо,что вспомнила),а то вчера с БМ пообщались и не очень на душе..а сейчас отпустило))
Вот сцк

Потом это прилетело конечно ко мне обратно.
грит это ты алкашка, и тебе пить нельзя, че до нормальных людей докопалась.
Вооот, а это уже нарц, я так понимаю.
Недавно читала(может и у тебя даже), что ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете не допустите, не позвольте нарцу обнаружить Ваше слабое место. Бить станет именно туда. До крови, до мяса.

Бить станет именно туда. До крови, до мяса.
Я этого наелась)

А ты что ими так интересуешься?
Я уже даже нет, и стараюсь не вспоминать. Как его в моей жизни не стало. Так и какое то другое стало окружение вокруг, просто простые обычные люди.

С ним когда жила даже на работе директор нарц попадался, я уже их кожей чувствую и страх у меня бешеный, как инстинкт самосохранения, я тогда с работы той сбежала, подумала что двух нарцев я не вывезу.

Так вот наоборот стараюсь лишний раз не вспоминать.

А ты что ими так интересуешься?
Да на всякий пожарный) у меня отчим нарцем был, сто лет прошло, я стала забывать. Утрачиваю иммунитет на это вид, так сказать. А нельзя же. Расслабишься и прилетит, вон, откуда не ждали.

Мы здесь все немного того
Мы здесь почти все ВДА.

А некоторые до сих пор думают, что алкоголизм никак не влияет на детей, дети ж они вроде не понимают ничего. Парадокс заключается в том, что дети часто понимают все лучше чем взрослые, что делается со взрослыми с годами непонятно, некоторые тупеют что ли.

Но я не о том, мы то здесь все хотя бы в теме, а есть много среди нас в реальной жизни, которые так и ходят с ведом на голове. И ниче живут как то.

А некоторые, как я например уже с осознанием всего этого живу, и часто кажется, что эта осознанность мало помогает, что сделаю я с этими знаниями? Могу лишь применить к себе, и то не всегда получается. А море неосознанности вокруг тебя иногда затягивает в свой водоворот и ты барахтаешься в этом море порой, как слепой котенок. Потому что нужно всегда помнить, что на другого человека ты не можешь никак повлиять. Можешь только дать воспользоваться правом совершать собственные ошибки и учиться на собственном опыте. А иначе ведь никак,

И я считаю полным бредом выражение на чужих ошибках учатся, мало видела применения этого выражения на практике. Потому что свои ошибки более доходчиво обучают. И то не всегда. Иногда же на одни и те же грабли наступаешь и думаешь, ну сколько можно то) но есть наверное более мудрые люди, чем я, которые понимают с первого раза. И больше не наступают на грабли.

@Безмятежность, приходи удивляться, я тут опус уже с утра накатала, философский. Грабли так на меня действуют благоприятно, во мне включается автоматически философ :-D

Ну вот я тут пишу пока, ты наверное полезными делами занимаешься как обычно. Что готовила?

Время 4:27 суббота.

Я два дня на удаленке до этого, коллеги отправили болеть дома) дали из рабочей аптечки терафлю и с обеда среды и отправили домой.

Надеюсь я понедельник выйду уже в офис. Долгое сидение дома для меня категорически противопоказано. Я тогда начинаю думать :-D

Что по поводу курить, @drama_queen, можешь убить меня) я курю.

Причем я выкинула из дома все что связано с сигаретами и электронную сигарету в том числе :-D

Ну есть же магазины, там все продают :-D

Я теперь на просто сигаретах. Не хватает мне почему то, чего то не хватает, может мозгов :-D

Что по поводу курить, @drama_queen, можешь убить меня) я курю.

Причем я выкинула из дома все что связано с сигаретами и электронную сигарету в том числе :-D

Ну есть же магазины, там все продают :-D

Я теперь на просто сигаретах. Не хватает мне почему то, чего то не хватает, может мозгов :-D
Я тоже покуриваю(((

Назад
Сверху Снизу