А контроль над выпитым БМ утерял раньше, чем я. Все время болел с
похмелья. А мне нормально, он спрашивал как ты так можешь. Просто говорю, поставила рюмку и не пью больше чем надо.
По итогу мы оба алкаши. Но чтобы пили вместе с друг другом например, такого не было.
На природах, дачах, гостях, в деревне, когда все собирались, на др и т.д. По итогу это получалась очень часто. Друзья алкаши тоже такие же.
Я то от всего этого отошла потом, ну могла пойти на др например, но я уже не пила, рано уходила домой.
Не переносила дома подобных посиделок. Конда его родственники приезжали, обязательный атрибут
алкоголь. Я не то чтобы бы запрещала мне это не нравилось. Свекровь со свекром тоже перестали пить, когда ко мне в гости приезжали.
Когда я к ним ездила, ну свекровь там же дома, к дочери докопалась, ну давай винца, давай да давай, я уже не выдержала ей говорю слушай она сказала нет, ты что не слышишь что ли? Вон твой сын рядом можешь ему наливать.
Подруги у свекрови многие алкашки в деревне, мне там вообще очень сложно было) для многих алкашей в таком окружении задача невыполнимая просто. Везде наливают на каждом шагу.
Так вот люди разные и одна из подруг свекрови, очень сильно пьющая женщина, говорила что к ней привязались, у нее зож, сейчас модно это все, а вы отстали тут в своем колхозе.
Друга подошла и тихонько спрашивает, ну расскажи мне ну как ты не пьешь. Да так говорю теть Вер, беру и не пью. Она говорит, я тоже так хочу. Все в ваших руках говорю. Так и не смогла она остановиться, сейчас уже нет ее в живых. Преподавательница математики была, в школе работала. С виду вроде все прилично.