Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Как показывает практика они куй беспокоятся об этом. Больше беспокоиться как бы побухать, быстрее бы бабу найти и поменьше бы алиментов платить.

Не все конечно не все. Основная масса, особенно конечно алки.
Да не алк это, а другой, не пьет, но один фиг ведёт себя как 💩, я много стадий уже прошла и в целом забила

@drama_queen, у мч моей дочери отец развелся и завел другую семью, мч с ним не общается. И тот тоже не стремится к общению. Я спрашиваю, отец алкаш что ли, нет говорит. Просто не общаемся. Точка.
Ага, сколько таких историй

Да не алк это, а другой, не пьет, но один фиг ведёт себя как 💩, я много стадий уже прошла и в целом забила
А у тебя сын не алка сын?

Ну можешь радоваться хотя бы тому. Что алкогенами сына не наградил.

Хотя тут как русская рулетка. Я не знаю семей в которых не было алкаша.

@Cinnamon, я вообще твоим историям поражаюсь, я бы ввалила ему люлей и выставила за порог, если бы мой хоть раз затеял бы такую историю.

У нас же было все так вялотекуще и сидел он возле моей юбки, палку конечно перегибал со скандалами из ничего, но так чтобы я успела оправиться и снова здорово. Вот у нас опять все налаживается, ан нет. Ну с регулярностью в две недели раз.

И каждый праздник отравлен 💯 процентов. Даже не тем, что он нажрался, а тем, что он всем вымотал нервы, каждому сказал какую то гадость. Это были даже шутки с его стороны, сам шутит не смешно, а обидно, сам сменился плевать что окружающим не до смеха.
Слушай, но люли не помогают, если челу нажраться надо.
Я лупила его со злости. Вот он здоровый и почти в два раза весит больше. Диван большой по интерьеру у меня посреди комнаты стоял. Так я его в аффекте как то швыранула через спинку. Думала, убился. Молчит, не слышно Ничего, через некоторое время встал, да дальше пить пошёл .

Может, твой коньячный нарц был скрытым алком? Может?
Ну он очень предрасположен к этому. У него отец алк, тихий такой. Тише воды, ниже травы.

Ну и у БМ алкомвшлегие тоже по полной программе шпарит. И вот фраза его надо обнулиться. Вот именно надо нажраться до потери пульса, тогда норм. Потом долгое время может не пить. Ну или контролит, пиво там. Он жесткий контролер, все контролирует. Его еще и работа держит в рамках. Она много чего ему дает. Да это его жизнь можно сказать. Все остальное дело десятое.

А на работе он часто на войне. Кому война, а кому мать родна, он там как рыба в воде. Он всю чеченскую компанию прошел от начала фактически и до конца.

И сейчас на сво не знаю хоть один раз командировок пропустил, или нет. В тот раз вообще был пол года там. Вот недавно приехал в сентябре.

Ему скучно вообщем то в реальной нормальной, обычной жизни.

О том что происходило на войне никогда и никому не рассказывал и не рассказывает.

Я вот задумалась однажды, что наверняка он убивал. Людей имею ввиду. Мне что то так жутко стало от этой мысли. Аж мурашки по спине.

@drama_queen, у мч моей дочери отец развелся и завел другую семью, мч с ним не общается. И тот тоже не стремится к общению. Я спрашиваю, отец алкаш что ли, нет говорит. Просто не общаемся. Точка.
Да, это, пожалуй, самое наистранное для меня из всего странного.
Особенно со взрослыми детьми. Ну ладно мелкие, там тем общих нет, отцовского инстинкта ноль, подстраиваться под режим, что там ещё - жадность, скупердяйство, желание наказать мать реба через неконтакт, много разного.
А не найти, да и не искать контакта со взрослым, тем более однополым(мужикам всегда есть о чём поговорить) ребом. Ну это ж пипец, товарищи.

Слушай, но люли не помогают, если челу нажраться надо.
Ну да это так.

Ты пишешь, меня злость берет.

Запойники вообще особая категория. Для меня совершенно не понятная. Я сама алк. Но если честно глядя на запойников не понимаю куда лезет. Мне с одного дня всегда было плохо. И потом еще долго воротило от выпитого.

А у тебя сын не алка сын?

Ну можешь радоваться хотя бы тому. Что алкогенами сына не наградил.

Хотя тут как русская рулетка. Я не знаю семей в которых не было алкаша.
Не алка, рулетка такая себе, он вда поэтому с башкой и не дружит, отец его (дед ребенка) запойный, так что...

Ну это ж пипец, товарищи.
Ну вот так. И это еще не самое странное. Самое странное то, что дети повторяют своих родителей. Мч дочерин он уже был женат и у него есть дочь и он в разводе. Чтобы он общался прям с дочерью не вижу этого, он все время проводит с моей дочерью.

Алименты платит.

Ну он очень предрасположен к этому. У него отец алк, тихий такой. Тише воды, ниже травы.

Ну и у БМ алкомвшлегие тоже по полной программе шпарит. И вот фраза его надо обнулиться. Вот именно надо нажраться до потери пульса, тогда норм. Потом долгое время может не пить. Ну или контролит, пиво там. Он жесткий контролер, все контролирует. Его еще и работа держит в рамках. Она много чего ему дает. Да это его жизнь можно сказать. Все остальное дело десятое.

А на работе он часто на войне. Кому война, а кому мать родна, он там как рыба в воде. Он всю чеченскую компанию прошел от начала фактически и до конца.

И сейчас на сво не знаю хоть один раз командировок пропустил, или нет. В тот раз вообще был пол года там. Вот недавно приехал в сентябре.

Ему скучно вообщем то в реальной нормальной, обычной жизни.

О том что происходило на войне никогда и никому не рассказывал и не рассказывает.

Я вот задумалась однажды, что наверняка он убивал. Людей имею ввиду. Мне что то так жутко стало от этой мысли. Аж мурашки по спине.
А, так это не алк считается...

По поводу последнего, у меня есть коллега, сильно старше, был в Афгане
Я его алком не считаю, но однажды он напился в хлам на корпоративе и мне тет а тет рассказывал про это...
Уже времени много прошло, а я всё помню, хотя больше он эту тему не поднимал

Да, это, пожалуй, самое наистранное для меня из всего странного.
Особенно со взрослыми детьми. Ну ладно мелкие, там тем общих нет, отцовского инстинкта ноль, подстраиваться под режим, что там ещё - жадность, скупердяйство, желание наказать мать реба через неконтакт, много разного.
А не найти, да и не искать контакта со взрослым, тем более однополым(мужикам всегда есть о чём поговорить) ребом. Ну это ж пипец, товарищи.
У меня так.
Раньше отец со мной хоть как-то общался, я тянулась к контакту.
А когда сказала, что с мужем разводиться буду, он выбрал его сторону и теперь общается только с ним. А со мной совершенно нет. С нового года.
И с моим братом, его старшим сыном, тоже не общается.

Я не соответствую его ожиданиям, я не согласна с ним в некоторых жизненных ситуациях, я не так воспитываю сына (хаха, он -то лучше знает как надо, он же нас с братом не растил и не воспитывал 😁, поэтому точно знает, что я все делаю неправильно).
А ещё потому что мой развод, думаю , срикошетил в его травму 30+ летней давности, когда моя мама ушла от него.

Я не понимаю, как можно не общаться со своими детьми. Я не прошу ни денег, ни помощи, ничего. Просто общаться и принимать меня. Но нет.

С точки зрения жизненных уроков, стараюсь думать, что это мне урок, что надо учиться выбирать себя в первую очередь, а не быть удобной для других. Через свой игнор он учит меня выбирать себя.

А контроль над выпитым БМ утерял раньше, чем я. Все время болел с похмелья. А мне нормально, он спрашивал как ты так можешь. Просто говорю, поставила рюмку и не пью больше чем надо.

По итогу мы оба алкаши. Но чтобы пили вместе с друг другом например, такого не было.

На природах, дачах, гостях, в деревне, когда все собирались, на др и т.д. По итогу это получалась очень часто. Друзья алкаши тоже такие же.

Я то от всего этого отошла потом, ну могла пойти на др например, но я уже не пила, рано уходила домой.

Не переносила дома подобных посиделок. Конда его родственники приезжали, обязательный атрибут алкоголь. Я не то чтобы бы запрещала мне это не нравилось. Свекровь со свекром тоже перестали пить, когда ко мне в гости приезжали.

Когда я к ним ездила, ну свекровь там же дома, к дочери докопалась, ну давай винца, давай да давай, я уже не выдержала ей говорю слушай она сказала нет, ты что не слышишь что ли? Вон твой сын рядом можешь ему наливать.

Подруги у свекрови многие алкашки в деревне, мне там вообще очень сложно было) для многих алкашей в таком окружении задача невыполнимая просто. Везде наливают на каждом шагу.

Так вот люди разные и одна из подруг свекрови, очень сильно пьющая женщина, говорила что к ней привязались, у нее зож, сейчас модно это все, а вы отстали тут в своем колхозе.

Друга подошла и тихонько спрашивает, ну расскажи мне ну как ты не пьешь. Да так говорю теть Вер, беру и не пью. Она говорит, я тоже так хочу. Все в ваших руках говорю. Так и не смогла она остановиться, сейчас уже нет ее в живых. Преподавательница математики была, в школе работала. С виду вроде все прилично.

Ну он очень предрасположен к этому
Дада, по всему что ты описала, алкомышление 100 проц. Вот эта не проходящая скука от обычной жизни, перевозбуждение от предстоящих застолий, агрессирующее расслабление, перезагрузка - это вообще что-то из запойной лексики и т.д. Прям много-много.
ПиСи: Теперь-то понятно всё. Я имею ввиду работу.

Дада, по всему что ты описала, алкомышление 100 проц. Вот эта не проходящая скука от обычной жизни, перевозбуждение от предстоящих застолий, агрессирующее расслабление, перезагрузка - это вообще что-то из запойной лексики и т.д. Прям много-много.
ПиСи: Теперь-то понятно всё. Я имею ввиду работу.
Всё так. И ещё слово "обнуление' или "перезагрузка'

Я не понимаю, как можно не общаться со своими детьми. Я не прошу ни денег, ни помощи, ничего. Просто общаться и принимать меня. Но нет.
Ну и хер с ним, пусть не общается, это его проблемы.
С точки зрения жизненных уроков, стараюсь думать, что это мне урок, что надо учиться выбирать себя в первую очередь, а не быть удобной для других. Через свой игнор он учит меня выбирать себя.
Это верно. Я до сих пор не всегда умею выбирать себя. Для меня иногда это бывает очень сложно до сих пор, уже насколько проработанная и тем не менее, старое глубоко посажено. Требует болезненного корчевания.

Старые установки, вбитые с детства.

Назад
Сверху Снизу