Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Из за самомнения и самооценки, которую не удалось покачать никому, включая моего старательного папана, мне не понятно, почему у людей случается низкая самооценка.

Ну в чем то же он у него был. Просто может не там, где хорошо бы
Даже у гугла на всякий случай спросила
Перфекционизм — это черта личности, характеризующаяся стремлением к совершенствованию и достижению идеала. Проявляется завышенными требованиями к себе и окружающим, скрупулёзностью, частой неудовлетворённостью результатом действий. 1
Ну если только про завышенные требования к окружающим- про него.

Хочу сегодня минтай с картохой в духовке сделать. Сгоняла купила.
А еще купила 2 новых заварника для чая. Один типо для авторского чая... Давно хотела. Один для просто чая, ибо старый уже усталIMG_2024_10_20_15_17_53_699983845198610293609.jpg

Даже у гугла на всякий случай спросила
Перфекционизм — это черта личности, характеризующаяся стремлением к совершенствованию и достижению идеала. Проявляется завышенными требованиями к себе и окружающим, скрупулёзностью, частой неудовлетворённостью результатом действий. 1
Ну если только про завышенные требования к окружающим- про него.
Чем смог :-D

В такую ноябрьскую
погоду хорошо на каких нибудь горячих источниках покупаться. Либеро, у вас есть что нибудь подобное?
У нас в основном это бани-сауны. Ну я смысла не вижу ехать туда, можно вон рядом с домом то же самое.

Есть горячие источники но это Ачаирский монастырь и Падь вроде от мч узнала он в прошлом году ездил, туда все ездят купаться на Крещение, я не любитель всего этого и в ноябре не полезу. А в январе тем более.

Вроде база отдыха шишки с открытым бассейном с теплой водой. Я не знаю работает ли все это в ноябре, сейчас смотрю на их сайте.
Про новый год с алком даже вспоминать не хочется. Именно за новогодним столом я и решила что ухожу.
Вот история такая же.

Хочу сегодня минтай с картохой в духовке сделать. Сгоняла купила.
А еще купила 2 новых заварника для чая. Один типо для авторского чая... Давно хотела. Один для просто чая, ибо старый уже усталПосмотреть вложение 1612428
И у меня рыба, камбала, которую я еще не удосужилась пожарить.

Заварник такой же пузатенький, тоже уже немного устал. Для авторского нет)

У нас в основном это бани-сауны. Ну я смысла не вижу ехать туда, можно вон рядом с домом то же самое.

Есть горячие источники но это Ачаирский монастырь и Падь вроде от мч узнала он в прошлом году ездил, туда все ездят купаться на Крещение, я не любитель всего этого и в ноябре не полезу. А в январе тем более.

Вроде база отдыха шишки с открытым бассейном с теплой водой. Я не знаю работает ли все это в ноябре, сейчас смотрю на их сайте.

Вот история такая же.
У нас несколько горячих источников, в ноябре не сильно холодно, на контрасте кайфово.
Народу только много очень, я не люблю такое

И у меня рыба, камбала, которую я еще не удосужилась пожарить.

Заварник такой же пузатенький, тоже уже немного устал. Для авторского нет)
Слушай, вот в таких пузанах подают авторский.
Там в носике есть ловушка, но не пойму, заварку пропустит или нет.
У тебя как, пролетает, или ситичко стоит?
У меня вот такое в носикеIMG_2024_10_20_15_53_13_2797449078042737427087.jpg

Слушай, вот в таких пузанах подают авторский.
Там в носике есть ловушка, но не пойму, заварку пропустит или нет.
У тебя как, пролетает, или ситичко стоит?
У меня вот такое в носикеПосмотреть вложение 1612443
Я обычно в таком завариваю травяной крупнолистовой, естественно крупные листья не пропускает, если есть в чае мелкие частицы, пропускает.

У нас несколько горячих источников, в ноябре не сильно холодно, на контрасте кайфово.
Народу только много очень, я не люблю такое
А у меня на др часто погода не очень. Так что думаю лучше в городе посидеть)

Шишки вот рассматриваю, рассматриваю. Опять же затык в погоде. Можно было бы поехать на день, если бы была погода норм. Вот сейчас еще можно, в ноябре другая картина.

Поэтому и завидую летним) или начало осени.

В прошлом году была отвратная погода, мокрый снег, ветрище и темнота. Ветер с ног сбивал, весь этот снег в лицо, он мокрый, обувь сразу намокает, мало приятного.

Если с проживанием на сутки выходит домик 20 000.

Похоже что мой велик отменяется ощущение, что я простыла. Вчера еще началось под вечер. Голова болит и вроде горло, не пойму. Похоже не вялотекущий процесс. Скорее думаю меня продуло на работе, окна и балкон открываем, я рядом с окном сижу.

Кроме того у меня воспаление по женски, там тоже какой то вялотекущий процесс это по узи, особо не беспокоит, но нужно лечение, назначение получить не могу, талонов к врачу к моему нет совсем, взяла на 31 только. Продумываю другие варианты. В этой чертовой поликлинике уже все анализы сдала, хотелось их бы видеть тоже. Сегодня ночью посмотрю еще талоны, может к другому врачу запишусь.

Сегодня явно мой день, меня укусила лошадь в зоопарке 🙈🙈🙈🙈🙈
Точнее укусила ребенка, а я ей в рот полезла рукой, чтобы вытащить его руку 🙈
Ну вроде не сломан палец , хотя опух
В травматологию чëт не хочется, наездилась 🙈
1000073947.jpg

Пойду пожарю рыбу и отварю картошки, сварю кашу с яблоком овсяную на завтрак. Чтобы была.

Выкину мусор и сигареты, вчера было плохо мне от них. Курила долгое время электронку, говорят вроде никотина даже больше поступает от нее.

Ну не знаю, надоела электронка, купила сигареты . Я теперь не пойму мне херово от них или простыла. Вчера жутко тошнило к вечеру. Короче все в топку. Электронку начинать опять тоже не хочу.

Если я начну снова курить, убейте меня)

Мед, чай лимон. И сериал какой нибудь включу, буду лежать. Мб спать.

Назад
Сверху Снизу