Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в чем то же он у него был. Просто может не там, где хорошо быУ меня бм- лев. Самомнение там до небес, а перфекционизмом даже не пахло.
Даже у гугла на всякий случай спросилаНу в чем то же он у него был. Просто может не там, где хорошо бы
Чем смогДаже у гугла на всякий случай спросила
Перфекционизм — это черта личности, характеризующаяся стремлением к совершенствованию и достижению идеала. Проявляется завышенными требованиями к себе и окружающим, скрупулёзностью, частой неудовлетворённостью результатом действий. 1
Ну если только про завышенные требования к окружающим- про него.
У нас в основном это бани-сауны. Ну я смысла не вижу ехать туда, можно вон рядом с домом то же самое.В такую ноябрьскую
погоду хорошо на каких нибудь горячих источниках покупаться. Либеро, у вас есть что нибудь подобное?
Вот история такая же.Про новый год с алком даже вспоминать не хочется. Именно за новогодним столом я и решила что ухожу.
Дай ему рыбов жи
И у меня рыба, камбала, которую я еще не удосужилась пожарить.Хочу сегодня минтай с картохой в духовке сделать. Сгоняла купила.
А еще купила 2 новых заварника для чая. Один типо для авторского чая... Давно хотела. Один для просто чая, ибо старый уже усталПосмотреть вложение 1612428
У нас несколько горячих источников, в ноябре не сильно холодно, на контрасте кайфово.У нас в основном это бани-сауны. Ну я смысла не вижу ехать туда, можно вон рядом с домом то же самое.
Есть горячие источники но это Ачаирский монастырь и Падь вроде от мч узнала он в прошлом году ездил, туда все ездят купаться на Крещение, я не любитель всего этого и в ноябре не полезу. А в январе тем более.
Вроде база отдыха шишки с открытым бассейном с теплой водой. Я не знаю работает ли все это в ноябре, сейчас смотрю на их сайте.
Вот история такая же.
Слушай, вот в таких пузанах подают авторский.И у меня рыба, камбала, которую я еще не удосужилась пожарить.
Заварник такой же пузатенький, тоже уже немного устал. Для авторского нет)
Я обычно в таком завариваю травяной крупнолистовой, естественно крупные листья не пропускает, если есть в чае мелкие частицы, пропускает.Слушай, вот в таких пузанах подают авторский.
Там в носике есть ловушка, но не пойму, заварку пропустит или нет.
У тебя как, пролетает, или ситичко стоит?
У меня вот такое в носикеПосмотреть вложение 1612443
А у меня на др часто погода не очень. Так что думаю лучше в городе посидеть)У нас несколько горячих источников, в ноябре не сильно холодно, на контрасте кайфово.
Народу только много очень, я не люблю такое