Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ну какая красота, у нас сегодня сильно похолодало, я тоже на что-то подобное рассчитывала изначально)
Я думала наоборот будет гораздо прохладнее, всего + 9, ветра нет и тепло. Завтра тоже еще тепло. Похолодание тоже нас не минует конечно. Сибирь матушка.

Я в этом году осенью не стала мыть окна, помыла балкон и все на этом. Один фиг, утром еще темно. Вечером уже темно. Сейчас так будет очень долго. Нафик они мне дались эти окна. Я мыла их среди лета.

Ну вот. Летом у них рыжая шуба, к зиме серенькие.
Чесно, думал они всегда рыжии, по первому каналу скоро начнут показывать, опять же рыжих! Может у нас другие белки?

СуперГуд же ж

Так я тож считаю, что при таких вводных можно и без новогодних застолий, ну
Так вот уже не знаю что и хочется из еды, я вот себя баловала, баловала) пельмени я всегда хочу и точка)

Надо икры накупить к нг.
Такие, которые пахучие праздником, с тоненькой кожурой 🍊
Это да) ну опять же их уже перед нг обычно наешься под завязку :-D

То же самое🤦🏼 было...с готовкой уже вся выжатая к празднику.. и это заглядываем в глазки ...перепили или недоперепил??...бррр..,но БМ помогал всегда так то и настроение перед законным застольем было нормальное.И ребам подарки тщательно выбирал, отыскивал именно то что им хотелось.
Сейчас да,у нас все проще и в готовке и в подарках...и спокойно очень.
Мой уходил в запой за неделю. Шатался по всем новогодним праздникам. Я, как дуро, украшала, готовила с соплями и слезами. Он заявлялся счастливый пьяный часов в 7-8 вечера 31 декабря. Досиживал до 12 часов и уходил спать
Сейчас вспоминаю, ужас, нахрен.

Мой уходил в запой за неделю. Шатался по всем новогодним праздникам. Я, как дуро, украшала, готовила с соплями и слезами. Он заявлялся счастливый пьяный часов в 7-8 вечера 31 декабря. Досиживал до 12 часов и уходил спать
Сейчас вспоминаю, ужас, нахрен.
Зато уже девятый год, новый год - это праздник, ожидание, подготовка. Всё нравится .

Либеро, я в твою компанию.
Может, близость дня рождения так действует? У меня в начале ноября. Праздновать впервые не хочу совершенно. Но на работе не отвертеться, у нас это обязательно.
Новый год не знаю как праздновать. Не хочу ничего.
В последние годы это праздник со вкусом разочарования и несбывшихся надежд.
В прошлом году расстались с мужем (не алк), 19 декабря.
Хз как праздновать. Не хочу.
Как раз перед самым новым годом вступит в силу решение суда о разводе.
Надеюсь, он заберёт к себе сына на НГ, чтобы у ребенка праздник был.

Две недели пью антидепрессанты. Сдалась:)
Если обычные здоровые люди живут вот с таким эмо-фоном и устойчивостью, то я им люто завидую. Насколько проще и легче их жизнь!

Назад
Сверху Снизу