Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я на позапрошлый нг приготовила 2 салата и рис сварила вроде. И океюшки мне было.
Один с языком апельсином и дижонской горчицей, новый для меня был. Второй не помню какой, но вкусный :-D
Маму и старшего, которые в Новосибе были, откошмарила так, что они тоже поставили елку:-D хотя не хотели. И даже приоделись и сфотались
Я маму откошмарить не смогла,но со знакомыми искусственную и уже наряженную,с гирляндой ёлочку маленькую передала и пакет с новогодними вкусностями ( по моему вкусу)...границы конечно ее проломила как тот волк из мульта плетень)))))

Купила самсу с курицей, съела. Это о моих кулинарных подвигах в последнее время)
Я последнее время тоже ленюсь готовить)) в столовой на работе покупаю готовую еду.
Ой, что то с цитатами не то)
Вот иду в том же направлении.
Тоже видимо по инерции и закупала продукты и готовкой еще заморачивалась. Сейчас все чаще в столовой ем. И покупаю что то готовое домой. Проще. Раз в неделю готовлю.

Я маму откошмарить не смогла,но со знакомыми искусственную и уже наряженную,с гирляндой ёлочку маленькую передала и пакет с новогодними вкусностями ( по моему вкусу)...границы конечно ее проломила как тот волк из мульта плетень)))))
Молодец, наш человек :-D:obnim1:

Рядом с работой столовая, готовят вкусно. Работает с 7:30, т.е. можно спокойно купить и завтрак и обед сразу, не ужинаю.

На работе холодильник и микроволновка есть, кофемашина, чай, вкусняшки за счет компании тоже есть всегда.

У нас закупом конфеток, печенек, зефира и т.д. занимается ген. дир., ему это нравится) вот он едет в метро в выходные и там все покупает.

Человек любитель красоты, офис упакован новой техникой, мебелью и т.д. его все это радует)

И местоположение офиса соответствующее, в центре города, за большим тц, где всякие брендовые магазины, там наш ген. дир. любит закупаться шмотками)

Недалеко ходит в спорт клуб, и косметолога тоже посещает) уколы красоты)

Директор же совсем другой, его кое как недавно уговорили купить ему новое кресло, он всегда говорит, мне ничего не надо. Кресло вообще задрипанное у него стояло.

У нас закупом конфеток, печенек, зефира и т.д. занимается ген. дир., ему это нравится) вот он едет в метро в выходные и там все покупает.

Человек любитель красоты, офис упакован новой техникой, мебелью и т.д. его все это радует)

И местоположение офиса соответствующее, в центре города, за большим тц, где всякие брендовые магазины, там наш ген. дир. любит закупаться шмотками)

Недалеко ходит в спорт клуб, и косметолога тоже посещает) уколы красоты)
Молодец ген дир, обустроил все для себя любимого.

Молодец ген дир, обустроил все для себя любимого.
Это да, ты точно подметила, для себя любимого)

Мне удобно например месторасположение офиса, я тоже недалеко от центра живу.

Ну это с одной стороны, с другой, всем этим пользуемся мы, и он все время спрашивает, может что то надо?)

Сейчас у нас два офиса рядом, на этой неделе переехали, ген. дир. обрадовался, что большая столовая) типа можно теперь купить большой стол, и праздники устраивать) и заказали уже кухонный гарнитур под заказ.

Я почему говорю, что все разделяют мой скептицизм по отношению к праздникам, потому что все к этой идее ген. дира относится скептически, все без исключения.

У нас бух ушла в отпуск на свой др, чтоб его еще в офисе не отмечать, и так вот каждый человек у нас, никто не хочет никаких др в офисе и новых годов. Да и мало кто дома тоже отмечают, мало, никто практически.

Короче один ген. дир. у нас ходит и радуется большому столу, коллективу по фигу. А ген. дир. грезит что каждый из нас только об этом и мечтает))) мы так смотрим на него со стороны, как он радуется)

А я сегодня на удивление никуда не записана, поэтому и расслабилась по полной программе чисто психологически и физически еще со вчерашнего дня. Утром когда проснулась в 5, такое чувство умиротворения, даже словами не описать.

Просто отдыхаю, никуда не спешу, да я и так сейчас никуда не спешу, а сегодня особенно. Просто наслаждаюсь моментом. Дни сейчас солнечные воздух пахнет солнцем и опавшими листьями.

Пойду на прогулку в парк, потом планирую в магазин за продуктами.

И к вечеру ванна и масочки. Релакс.

Готовить еще не знаю что. На неделе готовила соба с курицей и овощами, потому что хотела это блюдо, сейчас пока не знаю что хочу, может когда буду на прогулке навеет.

Я только хотела тоже отписаться, что не готовлю, но ребенок попросился учиться курицу жарить
Пришлось учить 😉
Тоже никуда не хочу. Как вышли на улицу погулять, так и зашли, не май месяц)
1000073851.jpg

@Libero, я очень люблю такие дни, когда никуда не надо, только если по желанию в моменте.
Я не люблю быть куда то записанной и идти по времени, на работу ходить или еще что то...
Кнч, при этом, я часто куда то записана, хожу на работу и тп.
Но самые классные выхи - это когда вот такое утро, когда открыла глаза и думаю, чем бы заняться, чего я хочу?

@drama_queen, круто!!!
Младший когда то хотел быть поваром и иногда предлагал что то приготовить вместе. Я такое любила...
Правда, на пол пути он сдувался, делая вид, что все норм, щас продолжим ... тогда я стала понимать, что да, он не повар:-D

@drama_queen, круто!!!
Младший когда то хотел быть поваром и иногда предлагал что то приготовить вместе. Я такое любила...
Правда, на пол пути он сдувался, делая вид, что все норм, щас продолжим ... тогда я стала понимать, что да, он не повар:-D
Я не знаю откуда у моего такая склонность, я особо не по этим делам :LOL:
Видимо, понимает уже, что если не он, то никто :-D

У нас такая погода, солнце и очень тепло. Я с кофе и пироженкой сижу на лавке напротив озера. Жирные утки еще не улетели, я их издалека вижу, греются на бережку на солнце. А моя прогулка только началась. IMG_6848.jpeg

У нас такая погода, солнце и очень тепло. Я с кофе и пироженкой сижу на лавке напротив озера. Жирные утки еще не улетели, я их издалека вижу, греются на бережку на солнце. А моя прогулка только началась. Посмотреть вложение 1611792
Ну какая красота, у нас сегодня сильно похолодало, я тоже на что-то подобное рассчитывала изначально)

Назад
Сверху Снизу