Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
У меня нет плохих воспоминаний с алкомужем и нг. Мы всегда на одной волне были, очень любили этот праздник, украшали вместе дом, придумывали меню, подарки детям, готовили и убирались сообща.... На след день радостно доедали салаты под всякие кины, мандарины, пледы, огоньки, снег хлопушками за окном, горки с детьми, катки...
Он не бухал как то никогда на нг, даже когда распиваться стал. График запоев мимо шел. Классно было. Наверное, это тоже сыграло свою роль, что этот праздник для меня не замазан и остался таким ярким.

Либеро, я в твою компанию.
🤝
Может, близость дня рождения так действует?
Может еще и это впервые не хочу и др праздновать. Праздную уже давно в своем стиле без застолий, начала так делать еще когда с БМ жили. Уже не помню даже может лет 8. Перестала гостей звать и столы эти накрывать. У меня обычно было кино, кафе, семьей ходили, мне это больше нравилось, БМ было скучно, но некуда деваться, мой др, что хочу, то и делаю.

В прошлом году перед др рассталась с БМ. Провели его с дочерью вдвоем, сняли номер в нике, это в парке, хоть и рядом с домом и две квартиры рядом пустые) так захотелось мне, чтобы после отдыха никуда не идти. Сходили в тренажерку, в велнессзону, ресторан, хорошо провели время. Выспались)

Всегда каждый год в ноябре выходила премьера фильма какого нибудь, который я долго ждала, голодные игры каждый ноябрь новый фильм. В этом году не знаю даже будет на что в кино сходить или нет.

Хотела в дом актера на спектакль всем купить билеты, ничего не идет не в одном театре в центре 17 ноября, а я бы хотела в дом актера, не получается в этот день нет нигде спектаклей.
Но на работе не отвертеться, у нас это обязательно.
Тоже не знаю, не хочу.
Новый год не знаю как праздновать.
Я бы свалила в другой город, одна, знаю куда хочу, посмотрю что с финансами, скорее не получится в этом году. Поэтому никак не хочу.
В последние годы это праздник со вкусом разочарования и несбывшихся надежд.
Я тебя понимаю.
Хз как праздновать. Не хочу.
Ну и не празднуй. Вообще это не обязаловка, хочешь празднуешь, хочешь нет. Будет другое настроение, там посмотришь.
Надеюсь, он заберёт к себе сына на НГ, чтобы у ребенка праздник был.
Пусть забирает.
Две недели пью антидепрессанты. Сдалась:)
Это не сдалась, лечится не стыдно. А наоборот тем кто видит проблему и ничего не делает, это скорее не норма.

Мне в свое время очень помогли ад и хорошо что я пропила целый курс, без них, я бы с БМ не рассталась, я там целую серею плюсом с ад пила, и тогда крепко задумалась, когда мне сказала психиатр, убирайте этот свой триггер, в противном случае можете таблетки в мусорку выкинуть, они вам не помогут, но я еще около пол года с ним прожила на таблах, с помощью таблеток у меня глаза все шире открывались, я в очень сильном неврозе была. В таком состоянии адекватные решения трудно принимать, вообще как жила хз.

И задумалась о здоровье на этой волне, решила что мне оно дороже и душевный покой.

Теперь я многое забываю уже из прошлой жизни. Спустя год. Главное вот то эмосостояние в котором я пребывала, потому что это разительно отличается от того что есть сейчас, я стабильна, и пребываю в ровном настроении каждый день, и часто посещает умиротворение и ощущение тихого счастья.
Если обычные здоровые люди живут вот с таким эмо-фоном и устойчивостью, то я им люто завидую. Насколько проще и легче их жизнь!
Такие мысли это как раз и показатель депры, полечись, поживи одна как можно дольше, и все пройдет.

Доброе утро, настало моё время делиться с вами рецептом сырников 😊
Не встаешь с кровати, нажимаешь пару кнопок в приложении доставки, функция "оставить у двери", чтобы не общаться в пижаме с курьером. Выращиваешь ребенка до того уровня, чтобы он был в состоянии открыть домофон и забрать пакет из подъезда
Готово, вы восхитительны! 😄😄😄

1000073939.jpg

@drama_queen, аппетитные такие на вид. Не суховатые? Я как то готовые купила, на вид отличные были, а на вкус ну такое... Суховатые, при этом жирноватые в плохом смысле. Как они этого добились, не знаю, оно взаимоисключительно обычно, но они смогли

@drama_queen, аппетитные такие на вид. Не суховатые? Я как то готовые купила, на вид отличные были, а на вкус ну такое... Суховатые, при этом жирноватые в плохом смысле. Как они этого добились, не знаю, оно взаимоисключительно обычно, но они смогли
Они наоборот жирноватые, как и я, так что всё в порядке 🤣🤣🤣🤣

Из неприятного больше 20 пропущенных. Хз как делается скрыть номер, но его нельзя заблокировать
Из приятного: не качнуло меня

1000073941.jpg

Новый год в прошлом. Всегда хрень. Никакие салаты и подготовка не порадуют, все это стерто скандалами с БМ. Каждый год.

Новый год 2023 и поставил точку. Большую роль сыграл в этом гусь на столе. БМ не понравилось качество приготовления гуся. Сидел цеплялся весь вечер, пока не вывел.

Я сначала спокойно реагировала в своей манере, не нравится гусь, ну ешь что нибудь другое. Стол ломился, обязательный салат под шубой для него, обязательный оливье для дочери, еще парочку новых салатов, холодец сама варила, бутерброды и с икрой и с красной рыбой, сырная тарелка, кажется были еще манты, я их тоже лепила сама, всегда перед нг, так делала, мясо сама нарезала кусочком. И тесто естественно свое.

Ну нет гусь не тот, не тот. Раз сказал, два сказал, в третий раз, а у моей бабушки помню гусь таял во рту. Слушай говорю, я могу тебя прямо к твоей бабушке отправить сейчас. И понеслось. Разругались прямо за столом. В гостях был мч дочери, предыдущий. Дочь плачет, мч глаза вылупил, в шоке.

БМ зато, да ничего страшного, мы не ругаемся. Охреть. Нет говорю, мы сремся, я собираюсь называть вещи своими именами. Давай просить прощения, хватать меня за руки, это еще больше взбесило, не подходи ко мне говорю.

До этого были шутки с соседом, на тему бабы дуры.

Конечно дуры, Полностью согласна. Я неделю наверное готовила все это. Гусь только 2-е суток мариновался в апельсинах.

Дочь с мч ушли к друзьям почти сразу же, я собрала стол, праздник окончен, БМ быстро уснул, тк пил коньяк. А я как выжатый лимон. Эмоционально. Уснуть не могу, на взводе. Обидно еще. И вообще плохо.

Утром не разговариваю с ним, он как ни в чем не бывало, я уехала в ТЦ, пить кофе, есть пироженку, куда угодно лишь бы подальше.

Все равно домой возвращаться. Как ни крути. Я задумалась, почему я у себя в доме ищу пятый угол, почему мне там не безопасно, а наоборот. И начала готовиться к разводу.

Тем не менее гуся съели, остались одни косточки.

Эта история и до свекрови даже дошла, он сам стал в последнее время в себе сомневаться и стал рассказывать о происшествиях со скандалами во главе с собой, ему всегда казалось, что он прав, а тут стал себя проверять, то у друзей спросит о своем поведении, они на моей стороне, то вот у свекрови.

Она ему ты че, с ума сошел, бабушка в русской печи гуся томила бог знает сколько времени.

Гуся съели тем не менее.

А мое решение зрело. Еще было 9 мая потом, хороший такой погожий денек, мы пошли гулять, БМ я и дочь, он весь изнылся всю дорогу всем портил настроение, все не так, от надо было брать машину, до чего уже не помню, радовался только когда на мосту меня пугал, как будто перевешивается с перил, у меня фобия, я боюсь мостов, раньше ее не было, появилась именно в браке, от жизни такой. Он знает, что я боюсь, и смеется, и на перила встал специально.

В конце пути разругались.

Пришли домой, он сел пить коньяк, смотрел фильм про войну и плакал. Пиз-ц.

Так я его и сразу с собой не звала, мог бы с самого начала заниматься этим увлекательным занятием.

Ну и так примерно каждый праздник. Он был всегда эмоционально не стабилен. Всегда раскачивал лодку. С самого начала нашей супружеской жизни.

А я заблуждалась раньше и все время думала что это я делаю что то не так, раз он недоволен.

Потом осенью до дочери, в октябре. Она решила отмечать его дома и собрала друзей, естественно готовила все по большей части я. Куча народа. Свекровь со свекром тоже приехали. БМ напился один среди всех, поил всех друзей дочери, ну они конечно отказывались просто он сильно настаивал как заведенная пластинка, ну этим как раз таки он на свекровь похож.

Никому не было покоя.

Гвоздь, звезда программы не изменница, а БМ. С ним тяжело было даже сидеть рядом. Ор, он все время ударял меня по ноге, когда что то говорил, я думала у меня будет синяк, я просила его прекратить. Он не слышал совершенно и продолжал. Когда еще раз так сделал, я психанула его со стула, он удержался за стол, не упал к сожалению.

Я посмотрела еще и на этот фестиваль. Ну уже более спокойно. Осознанно. И сказала что нам нужно пожить отдельно. Он не понял. Но ушел и жил в квартире дочери.

Зачем я это вспоминаю? Не знаю. Многое из всего я уже смутно помню, как будто это было не со мной, а с кем то другим.

Повторения конечно не хочу, да его и не будет. СБ.

Я летом родилась, зимой мне хорошо, пик активности цикла
Наоборот всегда завидовала тем, кто родился летом. На природу выехал и хорошо, мясо, помидоры огурцы. На самой природе уже хорошо.

У меня обычно плохая погода на др, в прошлом году в гостинице были, вышли прогуляться, мокрый снег, адский ветрище. 15 мин. и обратно забежали не до прогулок.

А не помню уже в каком году в 22 что ли было - 35 и до - 40 к вечеру. Жесть. Даже в кино и кафе проблематично, мелкими перебежками как то добрались) мало приятного.

Они наоборот жирноватые, как и я, так что всё в порядке 🤣🤣🤣🤣
Я люблю не сухие продукты, торты чтобы пропитанные прям сочные, сырники тоже, можно и жирное... Но вот не одновременно сухое и жирное

Наоборот всегда завидовала тем, кто родился летом. На природу выехал и хорошо, мясо, помидоры огурцы. На самой природе уже хорошо.

У меня обычно плохая погода на др, в прошлом году в гостинице были, вышли прогуляться, мокрый снег, адский ветрище. 15 мин. и обратно забежали не до прогулок.

А не помню уже в каком году в 22 что ли было - 35 и до - 40 к вечеру. Жесть. Даже в кино и кафе проблематично, мелкими перебежками как то добрались) мало приятного.
Летом тоже по разному, у нас дождливое лето, на природу может не получиться. Так что, без разницы, когда. Мы и зимой справляли подругино на природе можно сказать. У нас есть можно сказать в городе на сопочке кафуха, там каток, беседки, шашлыки можно жарить и зал, кто замёрз.
Там еще на возвышенности, очень классно. С катка город как на ладони

И я завидовала тоже)

Почему?
Схожие моменты у знаков зодиака есть, но я не часто отлавливаю, чтобы угадать.
Из моих знакомых львы часто перфекционисты, помешаны на популярности, показухе, часто на карьере, иногда внешности

Я не знаю женщин Львов. Вот странно то, сейчас об этом подумала)

Знаю 2 мужчины льва, спокойные, педантичные, насчет популярности не знаю, не замечала тяги именно к всеобщей популярности. Любят конечно когда им уделяют внимание, комплименты.

В такую ноябрьскую
погоду хорошо на каких нибудь горячих источниках покупаться. Либеро, у вас есть что нибудь подобное?
Про новый год с алком даже вспоминать не хочется. Именно за новогодним столом я и решила что ухожу.

Из моих знакомых львы часто перфекционисты, помешаны на популярности, показухе, часто на карьере, иногда внешности
Все это есть :-D
Перфекционизм есть и будь здоров, только он направлен на дом и чистоту. Но мб это легкий окр, не знаю.
Карьера есть, просто она не в зоне моих интересов была раньше и сейчас не очень из за графика и перекосов в пользу времени работы. Но я не знаю как было бы, если бы я не была тем, кем стала. Мб загонялась бы сейчас, когда дети выросли из садов и начальной школы.
У меня ото Львов часто самомнение офигенное, из серии "я знаю, чего стою, доказывать другим мне ничего не надо":-D у меня такая же приятельница, но у нее просто вросшая уже корона

Назад
Сверху Снизу