Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Сегодня явно мой день, меня укусила лошадь в зоопарке 🙈🙈🙈🙈🙈
Точнее укусила ребенка, а я ей в рот полезла рукой, чтобы вытащить его руку 🙈
Ну вроде не сломан палец , хотя опух
В травматологию чëт не хочется, наездилась 🙈
Посмотреть вложение 1612516
Обалдеть.
День только начался, ты все успела уже)

Ну наблюдай, если что дай к врачу.

Ребенок то как, сильно испугался?

Я помню уже во взрослом возрасте напугалась, когда меня укусила дворовая собака, она и не хотела, прикупила тоже палец, я ей мясо сырое с рук давала. Но вот именно эффект неожиданности так сработал, я напугалась.

В такую ноябрьскую
погоду хорошо на каких нибудь горячих источниках покупаться. Либеро, у вас есть что нибудь подобное?
Про новый год с алком даже вспоминать не хочется. Именно за новогодним столом я и решила что ухожу.
Тоже вспомню когда поняла,что все (
Я в огород весной перекапывала,когда решила,что ,,на этом все"...В течении недели копала огород в ручную в корсете.Он пил.Периодически выходил,курил и смотрел на меня с ухмылками.Потом объяснил ,что ждал когда я его попрошу вспахать...Когда осталось совсем немного ,он выкатил мотокультиватор.А я думала он сломан.Но и тогда он уехал пахать знакомым,а я ...я точно поняла ВСЕ.Не верила,что всегда понятно когда наступает ,конец и человек четко это понимает . Стояла и прислушивалась к себе ,,так вот как это когда ,,точно и бесповоротно конец".
Хорошо,что вспомнила),а то вчера с БМ пообщались и не очень на душе..а сейчас отпустило))

Слушай, вот в таких пузанах подают авторский.
Там в носике есть ловушка, но не пойму, заварку пропустит или нет.
У тебя как, пролетает, или ситичко стоит?
У меня вот такое в носикеПосмотреть вложение 1612443
У меня такой жА! Я завариваю чай и медитирую на то как цвет меняется,как лепесточки и былинки ,ягодки оседают))))
Ничего не проскакивает

🤝

Может еще и это впервые не хочу и др праздновать. Праздную уже давно в своем стиле без застолий, начала так делать еще когда с БМ жили. Уже не помню даже может лет 8. Перестала гостей звать и столы эти накрывать. У меня обычно было кино, кафе, семьей ходили, мне это больше нравилось, БМ было скучно, но некуда деваться, мой др, что хочу, то и делаю.

В прошлом году перед др рассталась с БМ. Провели его с дочерью вдвоем, сняли номер в нике, это в парке, хоть и рядом с домом и две квартиры рядом пустые) так захотелось мне, чтобы после отдыха никуда не идти. Сходили в тренажерку, в велнессзону, ресторан, хорошо провели время. Выспались)

Всегда каждый год в ноябре выходила премьера фильма какого нибудь, который я долго ждала, голодные игры каждый ноябрь новый фильм. В этом году не знаю даже будет на что в кино сходить или нет.

Хотела в дом актера на спектакль всем купить билеты, ничего не идет не в одном театре в центре 17 ноября, а я бы хотела в дом актера, не получается в этот день нет нигде спектаклей.

Тоже не знаю, не хочу.

Я бы свалила в другой город, одна, знаю куда хочу, посмотрю что с финансами, скорее не получится в этом году. Поэтому никак не хочу.

Я тебя понимаю.

Ну и не празднуй. Вообще это не обязаловка, хочешь празднуешь, хочешь нет. Будет другое настроение, там посмотришь.

Пусть забирает.

Это не сдалась, лечится не стыдно. А наоборот тем кто видит проблему и ничего не делает, это скорее не норма.

Мне в свое время очень помогли ад и хорошо что я пропила целый курс, без них, я бы с БМ не рассталась, я там целую серею плюсом с ад пила, и тогда крепко задумалась, когда мне сказала психиатр, убирайте этот свой триггер, в противном случае можете таблетки в мусорку выкинуть, они вам не помогут, но я еще около пол года с ним прожила на таблах, с помощью таблеток у меня глаза все шире открывались, я в очень сильном неврозе была. В таком состоянии адекватные решения трудно принимать, вообще как жила хз.

И задумалась о здоровье на этой волне, решила что мне оно дороже и душевный покой.

Теперь я многое забываю уже из прошлой жизни. Спустя год. Главное вот то эмосостояние в котором я пребывала, потому что это разительно отличается от того что есть сейчас, я стабильна, и пребываю в ровном настроении каждый день, и часто посещает умиротворение и ощущение тихого счастья.

Такие мысли это как раз и показатель депры, полечись, поживи одна как можно дольше, и все пройдет.
Про ДР.
Никогда не забуду.
Бму юбилей. Приглашены гости, накрыт красивый стол с хрусталемсервизамивкусностямииделикатесами.
А он не приезжает в оговоренное время.
В это время мне звонят с работы, что не могут его поздравить. Шеф закрылся в кабинете и пьет с приехавшим его поздравить представителями администрации.
Гости разъехались.
Бм заявился только через неделю после запоя(

Мне в тот год ёлку пришлось ставить на кухне, она конечно большая в доме. В зале он пил.
Я всё ждала когда он хоть притормозит, праздник же.
Мы с дочерью съездили в город к родителям, погуляли в Ледовом городке. И я всё же решила на сам новый год ехать домой. Приехала, сидим опять же на кухне . Он около 12 выполз, сел за стол. Я сидела, смотрела на него, со стеклянными глазами- и поняла, что всё. Конец, нет у меня мужа. И надежды тоже уже нет.
А дальше уже было дело техники .

Обалдеть.
День только начался, ты все успела уже)

Ну наблюдай, если что дай к врачу.

Ребенок то как, сильно испугался?

Я помню уже во взрослом возрасте напугалась, когда меня укусила дворовая собака, она и не хотела, прикупила тоже палец, я ей мясо сырое с рук давала. Но вот именно эффект неожиданности так сработал, я напугалась.
И не говори, всё успеваю 🙈
Видимо по законам кармы меня сегодня ждала травма : этот придурок не смог докопаться, его место заняла лошадь 🤣🤣🤣

Напугался да, но быстро успокоился

Сегодня явно мой день, меня укусила лошадь в зоопарке 🙈🙈🙈🙈🙈
Точнее укусила ребенка, а я ей в рот полезла рукой, чтобы вытащить его руку 🙈
Ну вроде не сломан палец , хотя опух
В травматологию чëт не хочется, наездилась 🙈
Посмотреть вложение 1612516
Блииин.Надеюсь все обойдется с ребом,Драм!(..я поэтому не очень все эти контактные зоопарки...Кто его знает,как животинка себя поведет .Устают они,посетители тоже некоторые могут до вас довести ,раздраконить.
Я с ребом однажды в цирке сфоталась рядом с медведем.Дрессировщик жёстко так с ним.А после читаю в новостях что на одной из фотосессий после выступления этого медведя кое как четверо удержали,дети очень напуганы были,дрессировщик чёт пострадал.Мишку довели просто.По 4 представления за день.

Тоже вспомню когда поняла,что все (
Я в огород весной перекапывала,когда решила,что ,,на этом все"...В течении недели копала огород в ручную в корсете.Он пил.Периодически выходил,курил и смотрел на меня с ухмылками.Потом объяснил ,что ждал когда я его попрошу вспахать...Когда осталось совсем немного ,он выкатил мотокультиватор.А я думала он сломан.Но и тогда он уехал пахать знакомым,а я ...я точно поняла ВСЕ.Не верила,что всегда понятно когда наступает ,конец и человек четко это понимает . Стояла и прислушивалась к себе ,,так вот как это когда ,,точно и бесповоротно конец".
Хорошо,что вспомнила),а то вчера с БМ пообщались и не очень на душе..а сейчас отпустило))
Я помню читала начало твоей темки, меня почему-то очень задевает такое, вот именно не насилие, а игнор и равнодушие
Прям хочется втащить таким 🙈

Блииин.Надеюсь все обойдется с ребом,Драм!(..я поэтому не очень все эти контактные зоопарки...Кто его знает,как животинка себя поведет .Устают они,посетители тоже некоторые могут до вас довести ,раздраконить.
Я с ребом однажды в цирке сфоталась рядом с медведем.Дрессировщик жёстко так с ним.А после читаю в новостях что на одной из фотосессий после выступления этого медведя кое как четверо удержали,дети очень напуганы были,дрессировщик чёт пострадал.Мишку довели просто.По 4 представления за день.
Реб испугом отделался, к счастью, у него царапинка маленькая, он без перчатки был, а у меня перчатка в кровище, мне больше досталось, ну я на инстинктах чисто его спасала, спасатель млин, не было времени подумать 🙈 я всегда сначала делаю, потом думаю

И не говори, всё успеваю 🙈
Видимо по законам кармы меня сегодня ждала травма : этот придурок не смог докопаться, его место заняла лошадь 🤣🤣🤣

Напугался да, но быстро успокоился
Прости я ржу)))) про ,,придурка заменила лошадь"

@Cinnamon, я вообще твоим историям поражаюсь, я бы ввалила ему люлей и выставила за порог, если бы мой хоть раз затеял бы такую историю.

У нас же было все так вялотекуще и сидел он возле моей юбки, палку конечно перегибал со скандалами из ничего, но так чтобы я успела оправиться и снова здорово. Вот у нас опять все налаживается, ан нет. Ну с регулярностью в две недели раз.

И каждый праздник отравлен 💯 процентов. Даже не тем, что он нажрался, а тем, что он всем вымотал нервы, каждому сказал какую то гадость. Это были даже шутки с его стороны, сам шутит не смешно, а обидно, сам сменился плевать что окружающим не до смеха.

У меня сами НГ были без треша, тихонечко
Но до (корпораты) и после (каникулы) бывало всякое...
Последний посидели тихо мирно, салаты, телек. Без алко, я может шампанское выпила, не помню
Договорились праздники, гости, ну всё как у людей
1-го приезжает моя знакомая, ну мы тоже сидим тихо на кухне сплетни собираем. У нас 2 комнаты. Сидят с ребенком кино смотрят в другой.
Просто резко собирается и говорит мне надо на работу съездить... 1 января...
Приезжает к ночи, говорит, меня бесят твои подружки, гости, мне надо побыть одному... Разворачивается
Возвращается молча дня через 4 😅😅😅 занавес

Я помню читала начало твоей темки, меня почему-то очень задевает такое, вот именно не насилие, а игнор и равнодушие
Прям хочется втащить таким 🙈
Это не игнор и равнодушие, это воспитательные меры🤣

Я вообще не обижаюсь с БМ с прошлых новогодних каникул, от одного телефонного разговора у меня зашкаливал адреналин. Я позвонила сестре после этого, рассказала мое состояние, конечно получила поддержу, думала успокоюсь немного, нет, потом шагала еще быстрым шагом по парку 9 км.

Поняла что мне вообще не полезно это общение, оно просто меня убивает.

Потом долгое время все воспоминания погружали меня в беспросветную черноту.

Сейчас мне эти воспоминания уже ничего не доставляют по прошествии года.

Но общаться и встречаться с ним я до сих пор не хочу.

Я встретила его один раз на улице зимой, я даже не поздоровалась, зато он на всю улицу орал, о, по имени отчеству меня, так наигранно, даже переигрывал по моему, мне так противно стало. Ну его нах.

Сегодня ещё и День отца, мне в сбере вылезло
На минутку грустно стало в общ.местах, как будто все детки сегодня с папами, но положа руку на сердце меня уже давно не сильно это беспокоит
БМ пусть беспокоится что он куй положил на своего ребенка, мне норм

БМ пусть беспокоится что он куй положил на своего ребенка, мне норм
Как показывает практика они куй беспокоятся об этом. Больше беспокоиться как бы побухать, быстрее бы бабу найти и поменьше бы алиментов платить.

Не все конечно не все. Основная масса, особенно конечно алки.

@drama_queen, у мч моей дочери отец развелся и завел другую семью, мч с ним не общается. И тот тоже не стремится к общению. Я спрашиваю, отец алкаш что ли, нет говорит. Просто не общаемся. Точка.

Назад
Сверху Снизу