ПринятоЕсли я начну снова курить, убейте меня)
![Smiling face with sunglasses :sunglasses: 😎](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
Электронка та ещё дрянь, тоже бывало дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПринятоЕсли я начну снова курить, убейте меня)
Обалдеть.Сегодня явно мой день, меня укусила лошадь в зоопарке
Точнее укусила ребенка, а я ей в рот полезла рукой, чтобы вытащить его руку
Ну вроде не сломан палец , хотя опух
В травматологию чëт не хочется, наездилась
Посмотреть вложение 1612516
Тоже вспомню когда поняла,что все (В такую ноябрьскую
погоду хорошо на каких нибудь горячих источниках покупаться. Либеро, у вас есть что нибудь подобное?
Про новый год с алком даже вспоминать не хочется. Именно за новогодним столом я и решила что ухожу.
У меня такой жА! Я завариваю чай и медитирую на то как цвет меняется,как лепесточки и былинки ,ягодки оседают))))Слушай, вот в таких пузанах подают авторский.
Там в носике есть ловушка, но не пойму, заварку пропустит или нет.
У тебя как, пролетает, или ситичко стоит?
У меня вот такое в носикеПосмотреть вложение 1612443
Про ДР.
Может еще и это впервые не хочу и др праздновать. Праздную уже давно в своем стиле без застолий, начала так делать еще когда с БМ жили. Уже не помню даже может лет 8. Перестала гостей звать и столы эти накрывать. У меня обычно было кино, кафе, семьей ходили, мне это больше нравилось, БМ было скучно, но некуда деваться, мой др, что хочу, то и делаю.
В прошлом году перед др рассталась с БМ. Провели его с дочерью вдвоем, сняли номер в нике, это в парке, хоть и рядом с домом и две квартиры рядом пустые) так захотелось мне, чтобы после отдыха никуда не идти. Сходили в тренажерку, в велнессзону, ресторан, хорошо провели время. Выспались)
Всегда каждый год в ноябре выходила премьера фильма какого нибудь, который я долго ждала, голодные игры каждый ноябрь новый фильм. В этом году не знаю даже будет на что в кино сходить или нет.
Хотела в дом актера на спектакль всем купить билеты, ничего не идет не в одном театре в центре 17 ноября, а я бы хотела в дом актера, не получается в этот день нет нигде спектаклей.
Тоже не знаю, не хочу.
Я бы свалила в другой город, одна, знаю куда хочу, посмотрю что с финансами, скорее не получится в этом году. Поэтому никак не хочу.
Я тебя понимаю.
Ну и не празднуй. Вообще это не обязаловка, хочешь празднуешь, хочешь нет. Будет другое настроение, там посмотришь.
Пусть забирает.
Это не сдалась, лечится не стыдно. А наоборот тем кто видит проблему и ничего не делает, это скорее не норма.
Мне в свое время очень помогли ад и хорошо что я пропила целый курс, без них, я бы с БМ не рассталась, я там целую серею плюсом с ад пила, и тогда крепко задумалась, когда мне сказала психиатр, убирайте этот свой триггер, в противном случае можете таблетки в мусорку выкинуть, они вам не помогут, но я еще около пол года с ним прожила на таблах, с помощью таблеток у меня глаза все шире открывались, я в очень сильном неврозе была. В таком состоянии адекватные решения трудно принимать, вообще как жила хз.
И задумалась о здоровье на этой волне, решила что мне оно дороже и душевный покой.
Теперь я многое забываю уже из прошлой жизни. Спустя год. Главное вот то эмосостояние в котором я пребывала, потому что это разительно отличается от того что есть сейчас, я стабильна, и пребываю в ровном настроении каждый день, и часто посещает умиротворение и ощущение тихого счастья.
Такие мысли это как раз и показатель депры, полечись, поживи одна как можно дольше, и все пройдет.
И не говори, всё успеваюОбалдеть.
День только начался, ты все успела уже)
Ну наблюдай, если что дай к врачу.
Ребенок то как, сильно испугался?
Я помню уже во взрослом возрасте напугалась, когда меня укусила дворовая собака, она и не хотела, прикупила тоже палец, я ей мясо сырое с рук давала. Но вот именно эффект неожиданности так сработал, я напугалась.
Блииин.Надеюсь все обойдется с ребом,Драм!(..я поэтому не очень все эти контактные зоопарки...Кто его знает,как животинка себя поведет .Устают они,посетители тоже некоторые могут до вас довести ,раздраконить.Сегодня явно мой день, меня укусила лошадь в зоопарке
Точнее укусила ребенка, а я ей в рот полезла рукой, чтобы вытащить его руку
Ну вроде не сломан палец , хотя опух
В травматологию чëт не хочется, наездилась
Посмотреть вложение 1612516
Я помню читала начало твоей темки, меня почему-то очень задевает такое, вот именно не насилие, а игнор и равнодушиеТоже вспомню когда поняла,что все (
Я в огород весной перекапывала,когда решила,что ,,на этом все"...В течении недели копала огород в ручную в корсете.Он пил.Периодически выходил,курил и смотрел на меня с ухмылками.Потом объяснил ,что ждал когда я его попрошу вспахать...Когда осталось совсем немного ,он выкатил мотокультиватор.А я думала он сломан.Но и тогда он уехал пахать знакомым,а я ...я точно поняла ВСЕ.Не верила,что всегда понятно когда наступает ,конец и человек четко это понимает . Стояла и прислушивалась к себе ,,так вот как это когда ,,точно и бесповоротно конец".
Хорошо,что вспомнила),а то вчера с БМ пообщались и не очень на душе..а сейчас отпустило))
Реб испугом отделался, к счастью, у него царапинка маленькая, он без перчатки был, а у меня перчатка в кровище, мне больше досталось, ну я на инстинктах чисто его спасала, спасатель млин, не было времени подуматьБлииин.Надеюсь все обойдется с ребом,Драм!(..я поэтому не очень все эти контактные зоопарки...Кто его знает,как животинка себя поведет .Устают они,посетители тоже некоторые могут до вас довести ,раздраконить.
Я с ребом однажды в цирке сфоталась рядом с медведем.Дрессировщик жёстко так с ним.А после читаю в новостях что на одной из фотосессий после выступления этого медведя кое как четверо удержали,дети очень напуганы были,дрессировщик чёт пострадал.Мишку довели просто.По 4 представления за день.
Прости я ржу)))) про ,,придурка заменила лошадь"И не говори, всё успеваю
Видимо по законам кармы меня сегодня ждала травма : этот придурок не смог докопаться, его место заняла лошадь
Напугался да, но быстро успокоился
Да я сама ржуПрости я ржу)))) про ,,придурка заменила лошадь"
Это не игнор и равнодушие, это воспитательные мерыЯ помню читала начало твоей темки, меня почему-то очень задевает такое, вот именно не насилие, а игнор и равнодушие
Прям хочется втащить таким![]()
Я вообще не обижаюсь с БМ с прошлых новогодних каникул, от одного телефонного разговора у меня зашкаливал адреналин. Я позвонила сестре после этого, рассказала мое состояние, конечно получила поддержу, думала успокоюсь немного, нет, потом шагала еще быстрым шагом по парку 9 км.Хорошо,что вспомнила),а то вчера с БМ пообщались и не очень на душе..а сейчас отпустило))
Как показывает практика они куй беспокоятся об этом. Больше беспокоиться как бы побухать, быстрее бы бабу найти и поменьше бы алиментов платить.БМ пусть беспокоится что он куй положил на своего ребенка, мне норм