Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Скорее, праздник в любой день) я давно так делаю. И потом на нг уже не хочется никаких столов. Только мандарины, шоколадные конфеты, кофе и песни по телеку.
А, ну и баночка красной икры, конечно))

Вот я тоже хотела тебе сказать ,Либеро))))Закрутит новогодняя карусель и не заметишь,как нарядная в мишуре оливье будешь есть🥰
Ну не знаю. Напишу потом конечно.

Кстате у меня такой же коллектив сейчас на работе, полностью разделяют мой скептицизм по отношению к праздникам вообще к др и к нг в частности.

@Мирославна, ну вот, хороший батюшка, поправил ситуацию... Так что можешь больше не давить на жалость :-D перед тобой целый мир вкусных и полезных блюд без мяса
Да да да,Безми!
Вообще давить не на что в итоге получается после разговоров с нашим о.Сергием....жить и радоваться остаётся)))

Скорее, праздник в любой день) я давно так делаю. И потом на нг уже не хочется никаких столов. Только мандарины, шоколадные конфеты, кофе и песни по телеку.
А, ну и баночка красной икры, конечно))
Нуууу тоже не плохА
:horovod:

Девочки,знаете что вспомнила🤦🏼
у меня с прошлого года ёлка же не откручена от подставки и не выброшена.Я биту к шуруповерту такую купить все не могла ,чтоб от подставки ее открутить...летом уже стыдно стало выносить к мусорке и я ее упрятал за баню... там лежит.
От я хозяюшка то,от умница- разумница 😂😂😂

Снова меня родители и дети такими стали... У меня праздник будет, хоть ты тресни. Я с первым снегом уже в предвкушении. Для меня нг это что то. Меня мысль о том, что мне станет пофиг, пугает даже.
Вот я в прошлом году буквально заставила себя создать видимость НГ из-за ребенка, он не виноват в моих страдашках

Как будет в этом, поглядим

Погоды зимней уже хочется, я не любитель осени

Нашла сейчас на ВК- видео.Воооот ещё этот посмотрим)))
Он реально классный, там весь мульт поют и стихами говорят
Праздник будет хоть ты тресни - фразочка из этого мульта . оч колоритные персонажи ее пели :-D

Вот я в прошлом году буквально заставила себя создать видимость НГ из-за ребенка, он не виноват в моих страдашках

Как будет в этом, поглядим

Погоды зимней уже хочется, я не любитель осени
Я первый НГ после развода так же,Драм,из за ребов...а в процессе увлеклась ещё и их подгоняла))))

Мы с ребами специально ,,Гарри Поттера" не смотрим год...а в новый год устраиваем себе кинотеатр)).На днях малая об этом вспоминала.
А я на хэллоуин люблю смотреть мультсериал " по ту сторону изгороди". Мне так тепло и уютно становится

А я на хэллоуин люблю смотреть мультсериал " по ту сторону изгороди". Мне так тепло и уютно становится
Тоже не смотрели..👍

А вообще с пересмотром каких то фильмов,мультов возвращаются какие то воспоминания,чувства,запахи когда мы были счастливы,когда нам было хорошо.Это чувствуется где то в глубине души и словами не сказать...От этого,наверное к каким то фильмам мы прикипаем и смотрим их раз за разом,зная наизусть.

Я год как разошлась с БМ.

Прошлый НГ был скорее инерцией. Все по традиции. Этот НГ не знаю, пока ничего не хочу. И не хочу следовать шаблону тоже.

Мне в прошлом году может и замуж еще хотелось по инерции.

Телевизор и фильмы по прежнему не цепляет. Нет желания смотреть. Более того и театр в последний раз, когда ходила с сестрой не зашел. Мне было скучно. Чего раньше никогда со мной не было в театре.

Дочь недавно звала в кино, я не хочу.
Старое отпадает, нового нет. Поживу пока в этом.

Назад
Сверху Снизу