Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Так и есть.Проходят конечно мероприятия,но они все в рабочее время- Я работаю.В храм,в магазин и по пути прогулка...ну может раз в полгода к знакомым загляну...всеее.Телевизор,интернет.
А так то ,Либеро ,обидно...у нас город! даже не рабочий посёлок,а город.Смеюсь ,конечно.Большая деревня.
А сколько жителей?

@drama_queen, у меня старший улицу Фрунзе по незнанию персонажа назвал с ударением на на последний слог. Ржали долго, теперь так и зовем

Он по честному думал, что это в честь француза какого то, уроки истории прошли мимо

@drama_queen, у меня старший улицу Фрунзе по незнанию персонажа назвал с ударением на на последний слог. Ржали долго, теперь так и зовем

Он по честному думал, что это в честь француза какого то, уроки истории прошли мимо
А он по ходу прям русский.

Ржууууу
У меня еще был коллега с такой фамилией, реально, каждый раз когда название улицы произносила, при нём, неловко как-то было
Я думала, грузинская фамилия. Оказалось, румын

Зато лифт не нужен
У нас было, что не работал день. Это пиндец был, на 16 этаж переться.
Вот я из этих соображений и хотела низкий этаж
Особенно когда реб мелкий был сам не ходил ещё, ух, треш если лифт не работает... Бывало.
Ну и честно некомфортно на высоте, не прямо чтоб боюсь, но как-то не по себе) хотя выросла вроде на высоком

Вот я из этих соображений и хотела низкий этаж
Особенно когда реб мелкий был сам не ходил ещё, ух, треш если лифт не работает... Бывало.
Ну и честно некомфортно на высоте, не прямо чтоб боюсь, но как-то не по себе) хотя выросла вроде на высоком
Я тоже не люблю такие высокие этажи. От до 7, максимум 9.
Но тогда ничего не было подходящего.
А мама на 7 взяла, супер прям

Назад
Сверху Снизу