Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я работаю на такой улице)
там утки, правда не жирные
Безобразие. Люди совсем ошалели, не откормили уток)

Наши жирные в прошлые выходные еще на озере сидели. Мне даже стало стыдно, что я еды с собой для них не взяла) с пустыми руками так сказать)

Я не знаю что со мной , но мне пофиг теперь. Я даже не уверена буду ли я украшать дом в этом году, пока желания такого нет.
У меня родители и дети такими стали... У меня праздник будет, хоть ты тресни. Я с первым снегом уже в предвкушении. Для меня нг это что то. Меня мысль о том, что мне станет пофиг, пугает даже. Хотя мои родственники вроде не страдают от отсутствия этой эйфорийки

Вы фот уже нафотали, а я сплю.

Сплю сыром. Вчера уснула в 18:30, проснулась в 21:00, думала ну все это пипец, теперь то я что буду делать, я выспалась, оказывается нет, я уснула опять в 22:36 и проснулась в 5 часов утра. Ну теперь думаю уж точно выспалась я. И позавтракала и кофе попила и сигарету выкупила.

И уснула после этого. И вот 10:16, во сне снилось что я спала у своей подружки, и она тоже спала)

Вчера частично сны были про работу.

У меня родители и дети такими стали... У меня праздник будет, хоть ты тресни. Я с первым снегом уже в предвкушении. Для меня нг это что то. Меня мысль о том, что мне станет пофиг, пугает даже. Хотя мои родственники вроде не страдают от отсутствия этой эйфорийки
Мне тоже нравится вся эта движуха новогодняя.Сейчас вы заговорили и у меня улыбка поплылааа .Уже знаю,что своим на подарочки под ёлку запрятывать буду.
Одно как то мне до сих пор не удобно это что на стол приготовить.Пост рождественский у меня.А ребы пальцы только успевают загибать перечисляя мясные блюда😂

Вы фот уже нафотали, а я сплю.

Сплю сыром. Вчера уснула в 18:30, проснулась в 21:00, думала ну все это пипец, теперь то я что буду делать, я выспалась, оказывается нет, я уснула опять в 22:36 и проснулась в 5 часов утра. Ну теперь думаю уж точно выспалась я. И позавтракала и кофе попила и сигарету выкупила.

И уснула после этого. И вот 10:16, во сне снилось что я спала у своей подружки, и она тоже спала)

Вчера частично сны были про работу.
У меня часто..почти всегда на какое то событие подкорка выдает сны тематические.Иногда после таких снов чувствую абсурдность своих переживании,а иногда загружать на эту тему

Мне тоже нравится вся эта движуха новогодняя.Сейчас вы заговорили и у меня улыбка поплылааа .Уже знаю,что своим на подарочки под ёлку запрятывать буду.
Одно как то мне до сих пор не удобно это что на стол приготовить.Пост рождественский у меня.А ребы пальцы только успевают загибать перечисляя мясные блюда😂
А ты себе постное приготовь, там же вкуснях полно. Овощное рагу какое нибудь. Картохи нажарить, капусту цветную... Вкусно. А рыбу можно и яйца?
Я не мясоед, я на застольях салатами упарываюсь :-D ну и рыбами.

У меня было все то же самое, о чем пишите вы. До этого года. В этом году я не знаю вообще нет такого настроения.

Это не касается природы. Природе я всегда радуюсь.

Судя по тому как я в последнее время отдыхаю, я буду спать на нг)

У меня было все то же самое, о чем пишите вы. До этого года. В этом году я не знаю вообще нет такого настроения.

Это не касается природы. Природе я всегда радуюсь.

Судя по тому как я в последнее время отдыхаю, я буду спать на нг)
Ну тоже вариант, главное, чтобы в удовольствие.
То, что ты пишешь про настрой на празднование, мне знакомо по моим родственникам.
Папан нередко дрых уже к 12, он слаломист, 1 января - день почти пустой горы был, его это радовало очень.
Дети играют с такими же другами. Имя им легион. У старшего друг в Москве учится, живёт в общаге. Нг играет с моим и такими же, просто рука-лицо. Может там вся общага таких типов собралась... Одними интересами живут :-D

О еде. Суп с клецками варю
И вот подсела на мелкую молодую Картоху, варю прям в шкурке, не скоблю даже. Так вкусно мне с маслицем сливочным.
А еще я сегодня доедаю ту курицу по тайский типа. Девы, она так настоялась и пропиталась за неделю, ум отъешь!!! Не думала, что мб так вкусно

А ты себе постное приготовь, там же вкуснях полно. Овощное рагу какое нибудь. Картохи нажарить, капусту цветную... Вкусно. А рыбу можно и яйца?
Я не мясоед, я на застольях салатами упарываюсь :-D ну и рыбами.
Так то нельзя мясо,яйца и молочка любую. Да и я какое то время все строго строго соблюдала и был НГ ,что я сидела не только с тремя постными тремя корочками хлеба ,но и с постным лицом....Разговорились с батюшкой,он ржет надо мною.Объяснил мне что я того:an: и теперь я нормально и весело НГ провожу без всяких запретов( кроме мяса))))

Ну тоже вариант, главное, чтобы в удовольствие.
Не знаю еще, не пробовала так отмечать нг. У меня может быть следующее, сначала вообще никаких мыслей о празднике, а потом как попрет, и у меня идей вагон.

О еде. Суп с клецками варю
И вот подсела на мелкую молодую Картоху, варю прям в шкурке, не скоблю даже. Так вкусно мне с маслицем сливочным.
А еще я сегодня доедаю ту курицу по тайский типа. Девы, она так настоялась и пропиталась за неделю, ум отъешь!!! Не думала, что мб так вкусно
А где ,где ты писала про такую курицу,что ты готовила? Я хАчу,Безми!
Папа или ты купила?

@Мирославна, ну вот, хороший батюшка, поправил ситуацию... Так что можешь больше не давить на жалость :-D перед тобой целый мир вкусных и полезных блюд без мяса

Не знаю еще, не пробовала так отмечать нг. У меня может быть следующее, сначала вообще никаких мыслей о празднике, а потом как попрет, и у меня идей вагон.
Вот я тоже хотела тебе сказать ,Либеро))))Закрутит новогодняя карусель и не заметишь,как нарядная в мишуре оливье будешь есть🥰

Назад
Сверху Снизу