Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотивация готовить дома испарилась?
Я тебя понимаю, сельская местность, там в кафешках наверное собирается так себе контингент, нацеленный только на алкоголь со всеми вытекающими последствиями.Завидую Либеро и вам девочки белой завистью.
У меня прогуляться негде...парк маленький,по улицам ходить ,как то не то не сё.Кафешки есть ,но они начинают работать с 9-11 вечера. я в одну однажды заглянула и брррр...не захотела дальше пройти.
Так и есть.Проходят конечно мероприятия,но они все в рабочее время- Я работаю.В храм,в магазин и по пути прогулка...ну может раз в полгода к знакомым загляну...всеее.Телевизор,интернет.Я тебя понимаю, сельская местность, там в кафешках наверное собирается так себе контингент, нацеленный только на алкоголь со всеми вытекающими последствиями.
Поэтому и не хочу я в сельскую местность, я там с тоски просто сдохну, пишу не выбирая выражений, потому что это точно соответствует моим внутренним убеждениям.
Вот это да, суперБуду вас домашнедеревенской едой соблазнятьКартошка с мяском + огурчики бочкового посола( не путать с маринованными!)+ молоко 1% или чай сладкий.
![]()
В храм очень редко. Я далека от религии в общем ее понимании. Я могу молиться и знаю несколько молитв, но это не в храме. Я веду свой внутренний диалог с богом, или высшим разумом, высшими силами, неиссякаемым источником энергии. Вот последнее даже ближе мне.В храм,в магазин и по пути прогулка...ну может раз в полгода к знакомым загляну...всеее.
Это вообще странная тема, телевизор, ну стоит он и все, я с него протираю пыль, но не включаю. Интернет, ну форум. Тоже все. Не люблю соцсети тик токи и подобное им.Телевизор,
Да я верю тебе, у нас то колхоз, хотя миллионник) особенно наш район, раньше так вообще все друг друга знали. Меня и сейчас многие еще знают) я шарахаюсь иногда от соседей, потому что имею какое то свойство обрастать людьми, ну любят они со мной пообщаться, я на юморе всегда.А так то ,Либеро ,обидно...у нас город! даже не рабочий посёлок,а город.Смеюсь ,конечно.Большая деревня.
Я от всех как то отстранилась во время и после развода от всех знакомых близких.Не было ресурса общаться.Своя мысль - жвачка,так ещё выслушивать ,,как так то ?" , ,,только не ваша пара" .,,такая любовь былааа" и все разговоры об одном и том же.Отстранилась и возвращать многих не хочу .Осталась одна подруга и друзья нашей семьи две пары.В храм очень редко. Я далека от религии в общем ее понимании. Я могу молиться и знаю несколько молитв, но это не в храме. Я веду свой внутренний диалог с богом, или высшим разумом, высшими силами, неиссякаемым источником энергии. Вот последнее даже ближе мне.
В магазин в основном в выходные. В ТЦ в очень крайней необходимости. Я как то разительно поменялась в этом плане. Раньше ТЦ для меня это было развлечение.
В гостях не была давно, зовут родственники неутомимо, видимо скоро утомятся) я не иду)
Я думаю, вот надо бы сходить и дальше дум это не идет никуда.
Это вообще странная тема, телевизор, ну стоит он и все, я с него протираю пыль, но не включаю. Интернет, ну форум. Тоже все. Не люблю соцсети тик токи и подобное им.
Ненавижу ноут)))
Может потому что ассоциация с работой, я все время за компом и дома к ноуту не подхожу.
Да я верю тебе, у нас то колхоз, хотя миллионник) особенно наш район, раньше так вообще все друг друга знали. Меня и сейчас многие еще знают) я шарахаюсь иногда от соседей, потому что имею какое то свойство обрастать людьми, ну любят они со мной пообщаться, я на юморе всегда.
С изюминкой) я не любитель строить простую беседу из всего сделаю легкость не любитель жаловаться на жизнь) если не хочу рассказывать подробностей про свою жизнь, обязательно отшучусь.
А так деревня тоже. Я никогда не боялась вечером и даже ночью ходить в своем районе. Всегда говорила, меня все знают. И никто меня не тронет.
Вот сегодня после работы зашла в магазин, встретила 3 соседей, со всеми поздоровалась, улыбнулась и всех обошла. Потому что беседовать желания не было. Я не любопытная какие то последние новости для меня не интересны, или чья то жизнь. Вообще ограждаю себя от потока лишней информации.
Насчет города, вот вчера гуляла, мне по прежнему нравится динамика города. Нет желания сбежать в деревню. Вокруг кипит жизнь и это здорово, меня ничего не раздражает здесь, гул машин, громкая музыка, только нравится, музыканты в переходах, недавно девушке пела, голос потрясающий.
Ну я еще живу в таком районе. У меня рядом парк со всеми удовольствиями для меня, и река и озера, в парке гостиничный комплекс, там и ресторан и кафе, и на улице летом кафе, тренажерный зал, бассейн, зимой лыжи там беру напрокат.
И от центра города недалеко. При желании через мост можно дойти пешком мин. 30-40. Там все и сразу) прямо самый центр, и работа там моя тоже, я вот до ресторана с работы шла пешком, гуляла, а храмов по дороге вообще не счесть.
Такое время может у тебя,может...остановится,замедлитсяА сейчас я вообще в непонятном настроении. Ощущение стагнации. Ничего не происходит. Я копаюсь в своих желаниях и я не знаю чего хочу.
Вот было хлебом не корми, но обязательно театр, кино, кафе.
Сейчас мало, очень мало что цепляет из фильмов. Вчерашний поход в ресторан я бы не сказала что оставил какой то след в моей душе. Даже скучновато я бы сказала.
Вот и думаю о своем др, даже не знаю в этом году как его провести, взять предыдущие лет 5, я точно знала чего хотела.
Прогулки, я теперь не очень стремлюсь в парк, как будто и там нагулялась.
Раньше было постоянное отсутствие времени, хотелось посмотреть фильм, дома была куча дел, в парк, как на праздник. Теперь я перебираю в голове чего бы я хотела, нет ответа на вопрос.
Я зависла во времени и пространстве. Странное ощущение.
Я тоже ни с кем не хотела обсуждать эту тему. Родственники узнали только недавно и то не все, ну может вот теперь сарафанное радио донесло.Я от всех как то отстранилась во время и после развода от всех знакомых близких.Не было ресурса общаться.Своя мысль - жвачка,так ещё выслушивать ,,как так то ?" , ,,только не ваша пара" .,,такая любовь былааа" и все разговоры об одном и том же.Отстранилась и возвращать многих не хочу .Осталась одна подруга и друзья нашей семьи две пары.
Дак я и так остановилась. Самопроизвольно. Некуда идти) ну это по ощущениям сейчас. Я же любитель видеть следующую ступень, куда нужно еще подняться. Теперь этой ступени нет. Или я пока не вижу ее. Такой мозг, требует достижений) роста, новых эмоций.Такое время может у тебя,может...остановится,замедлится
Ну не то, чтобы прям, это как пойдет...Мотивация готовить дома испарилась?
А в этом я даже не сомневаюсь, тут 100% уверенностьСомневаешься что не напечешь хлеба?![]()
Какая уверенная в себе женщинаА в этом я даже не сомневаюсь, тут 100% уверенность![]()
Кнч, женщинаКакая уверенная в себе женщина![]()