Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Мб потому, что я там в отпуске и у меня куча времени, а не 2 выха
Ну да, тоже играет роль. Я об этом думала. Иногда думаю например что валяюсь тупо в субботу, а с другой стороны думаю, ну просто то отдыхать тоже когда то надо. И в то же время дела тоже нужно сделать какие то, которые за неделю могут подкопаться домашние вот иногда и думаешь идти куда то или не идти.

Я не парюсь выборами валяться или что делать. Сам на сам я живу в моменте, хочу валяюсь, хочу убираюсь или готовлю. Не по инерции. делаю по желанию, а желание есть. Ну и убираюсь я в чт или ПТ, выхи должны быть максимально разгружены :-D

Глажка только давит, на это желания нет никогда:-D
Тоже терпеть не могу глажку. Вообще раз в месяц даже теперь не глажу. Все вещи в основном синтетика, постирал, встряхнул, готово) надел, пошел.

Постельное вот еще глажу и то не всегда.

Эти два дня кстати дали свои результаты, я почти вылечила простуду. Ударными методами. Много пила, заваривала себе шиповник в термосе. Сделала напиток имбирь+лимон+мед. Дочь еще вчера шипучий витамин С мне принесла, я его в шиповник. Дочь меня как больную навещала, купила мне фруктов и витамин С)

Вообще дома сижу и никуда не хожу, лечусь. Хотела в сауну сходить, потом передумала, у меня ж это воспаление придатков, что вот еще на меня давит, лечить не могу, лечение не назначено, потому что талон к врачу только на четверг, так и не удалось взять на пораньше. Хз можно греть или нет не знаю.

Гулять тоже не хожу, чтобы не переохлаждаться. Вот это домашнее сидение для меня смерти подобно. Мозг вот сауну и бассейн подкидывает и я порываюсь и отметаю идеи только.

Наконец то узнала у дочери вчера про БМ. Купил квартиру в нашем же районе. А был против этого района, когда квартиру покупали все мне другой предлагал, теперь и сам здесь же остался.

Все таки исполняет договоренность, что квартира дочери, которую доя нее покупали, договоренность чисто устная была, на честном слове.

Вроде один живет.

А я люблю и дома сидеть, меня не напрягает. Бывают выхи, когда я не выхожу.
Мама моя каждый день куда то ходит, гулять, театры, музыка, музеи, тц на крайняк. Она как ты, ей день без выхода из дома тяжко, голова начинает болеть. Папан вообще с утра до ночи где то, велик, лыжи, теннис, друганы спортсмены, голубятня у него есть...
Я не в них :-D

Наконец то узнала у дочери вчера про БМ. Купил квартиру в нашем же районе. А был против этого района, когда квартиру покупали все мне другой предлагал, теперь и сам здесь же остался.

Все таки исполняет договоренность, что квартира дочери, которую доя нее покупали, договоренность чисто устная была, на честном слове.
Замечательно
А дочь сейчас живёт в той, ейной, или у мч?

Замечательно
А дочь сейчас живёт в той, ейной, или у мч?
В своей. И мч у нее. У дочериного мч своя квартира есть недалеко, родители ему покупали, теперь пустует она у него.

И родители его тоже в этом же районе в частном доме, я фотки постила с виноградом. Все мы в одном районе, тоннельное мышление :-D

Мои родственники практически все тоже в этом же районе. И сестра и дядька и двоюродная сестра. Одна из них только в мск перевелась туда по работе, полковник юстиции уже.

В своей. И мч у нее. У дочериного мч своя квартира есть недалеко, родители ему покупали, теперь пустует она у него.

И родители его тоже в этом же районе в частном доме, я фотки постила с виноградом. Все мы в одном районе, тоннельное мышление :-D

Мои родственники практически все тоже в этом же районе. И сестра и дядька и двоюродная сестра. Одна из них только в мск перевелась туда по работе, полковник юстиции уже.
И правильно, чего далеко ходить :-D сами из таких
Я с родителями в соседних дворах, я их дом из окна вижу. В нск мама купила кв в пяти минутах ходьбы от меня

Моя сестра только дочери своей купила квартиру рядом с центром города, за 10 млн. тогда еще до поднятия цен. Еще половину надо было наверное на ремонт вбухать, так как это просто стены без внутренних стен и без отделки, черновая.

И мне такая говорит, ну хоть какой то старт ребенку :-D

Вот я тогда ржала, говорю О, какой то старт ребенку это комната в общаге :-D а тут целый капитал.

Что по поводу курить, @drama_queen, можешь убить меня) я курю.

Причем я выкинула из дома все что связано с сигаретами и электронную сигарету в том числе :-D

Ну есть же магазины, там все продают :-D

Я теперь на просто сигаретах. Не хватает мне почему то, чего то не хватает, может мозгов :-D
Тоже курю. Электронку. А вчера была неприятная ситуация, так еще приправила двумя сигаретами обычными. 🤦

На что моя сестра мне говорит не хочу быть как наши родители, которые для старта дали нам пинка под зад для скорости.
Я согласна с такой позицией, если есть возможность, считаю нужным даже поддержать. По возможности и без переборов, но да

Назад
Сверху Снизу