Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
просто познакомились, и он просто пишет - чего сразу на куй-то?))
Ну чтобы сразу понял что мне нужно такого предлагать. Это самый короткий и доходчивый путь в общении. Чтобы не разводить долгие разговоры.

@Avance, меня сразу смущают люди, которые в принципе такие предложения делают сходу, это уже настораживает. Поэтому коротко и ясно до свидания.

я тоже не пойду к встреченному (1) только что (2) на улице человеку, при этом не важно - мужчина это или женщина)

просто познакомились, и он просто пишет - чего сразу на куй-то?))
А куда его еще. Только на куй. По другому д не поймет:DONT_KNOW:

И я не буду разбираться хотел бы он меня ужином накормить или чего другое, мне в принципе не нравятся такие предложения от незнакомых людей.

ой, ну почему не поймет-то? вы такие строгие
Ну как ему объяснить например, что если бы я хотела ужинаться с кем-то, то уж выбрала кого-нибудь на кого у меня бы стояло!!! Ни Нилетто если, то хотя бы е@абельного добра молодца.
Нет. По хорошему мужчины не понимают...

е@абельного добра молодца
во-первых, будь добра мат вуалировать
По хорошему мужчины не понимают...
в данном случае мужчины понимают так же, как и женщины, зачем всех под одну гребенку?
ну я могу по своему опыту сказать - как на сз, так и в реале есть всякие
и да, я нескольким объясняла, и они поняли))
Я не хочу никому ничего объяснять.
я поняла и вопросов больше не имею

во-первых, будь добра мат вуалировать

в данном случае мужчины понимают так же, как и женщины, зачем всех под одну гребенку?
ну я могу по своему опыту сказать - как на сз, так и в реале есть всякие
и да, я нескольким объясняла, и они поняли))

я поняла и вопросов больше не имею
Я не подумала, что это матершинное слово. Но поняла тебя.

вот видишь - речь только про ужин, а ты уже о либидо думаешь)
а вдруг вы станете друзьями?)

вот видишь - речь только про ужин, а ты уже о либидо думаешь)
Это его либидо думает за него, маскируя тянущиеся похотливые рученки. Такие мне не товарищи.

Это его либидо думает за него, маскируя тянущиеся похотливые рученки. Такие мне не товарищи.
я уже рассказывала свою историю, как познакомилась на СЗ и человек тоже сразу - ой, я тебе приеду с тортиком) я грю - ко мне не надо)
он - ну тогда ко мне? я грю - нет, первая встреча на нейтральной территории)) ну и что-то вопрос о встрече заглох, просто переписывались, потом он на месяц пропал, потом опять списались
ну он опять - приезжай в гости, я тортиков куплю)
я и поехала
приезжаю - тортики, чай, 6 часов проболтали, я уехала
на следующей неделе опять на тортики пригласил, и опять 5-6 часов взахлеб проболтали :-D

:-D
Прям как в детском саду. Ну да я все время так думаю, а вдруг мы станем друзьями. Пока его слюна не начинает капать мне на грудь.

Мужчины почему то никак не могут стать друзьями мне.

Может чуть позже лет в 55? Есть такая надежда.

я коммент от Галюсь Вам научно обосновала🤣.
@ев-ва, вот спасибо🤩
Обратимся, значит, к оставшимся трём)) Можем ли мы тут столкнуться с растерянностью, глупостью, неопытностью и невежеством? Ага! Даже мы сами иногда такими бывали.

Что делать? Обозначаем чёткие границы изначально. Что вот это да можно, а вот за это, извинииите, расстрел. И всё. Нарушил - предупредила, второй раз нарушил - стреляй.
Такая, кароч, теория)
ПиСи: забыла сказать, это всё до секса выстраивается, потом уже всё. Он герой, ты-женщина героя😂

Слушай, это вообще ни о чём не говорит. Вот совсем. Ну какое там бережно/не бережно? Тут свои, роднулечки, да мозги выкручивают до психозов-неврозов. А это чужой чел.
Ну, спросил-поинтересовался-ответила-понял-переиграли. Не заморачиваясь. А ты уже "Вселенная, все дела"😭
Вот да, спокойно отказаться, первое свидание в нейтральном месте, дальше по ситуации.

@ев-ва, вот спасибо🤩
Обратимся, значит, к оставшимся трём)) Можем ли мы тут столкнуться с растерянностью, глупостью, неопытностью и невежеством? Ага! Даже мы сами иногда такими бывали.

Что делать? Обозначаем чёткие границы изначально. Что вот это да можно, а вот за это, извинииите, расстрел. И всё. Нарушил - предупредила, второй раз нарушил - стреляй.
Такая, кароч, теория)
ПиСи: забыла сказать, это всё до секса выстраивается, потом уже всё. Он герой, ты-женщина героя😂
Так и будешь бегать с ружьём вокруг своих правил.
Я думаю что тут ещё есть какое то промежуточное звено.
Некоторые вещи не стоит объяснять даже по разу- если они исходно не вписываются в твою систему ценностей. А некоторые настолько элементарны, что если человек их не освоил к своему возрасту- то тоже не стоит и пытаться.
Мне это пахнет созостью, я лучше знаю как тебе надо себя вести, сдвигом в позицию сверху.
Ну это моё, я не чувствую грань, где пора перестать объяснять.

я лучше знаю как тебе надо себя вести, сдвигом в позицию сверху.
Нам на работе директор это доходчиво объясняет, не будте матерями, вы работаете со взрослыми людьми.

:-D
Прям как в детском саду. Ну да я все время так думаю, а вдруг мы станем друзьями. Пока его слюна не начинает капать мне на грудь.

Мужчины почему то никак не могут стать друзьями мне.

Может чуть позже лет в 55? Есть такая надежда.
Нед))

Назад
Сверху Снизу