у нас ожирения нет, в отличие от всех твоих трех мушкетеровТак вот откуда ожирение у вас, тортоманы какие индейку с брокколи надо есть, а не тортами каждый раз обжираться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас ожирения нет, в отличие от всех твоих трех мушкетеровТак вот откуда ожирение у вас, тортоманы какие индейку с брокколи надо есть, а не тортами каждый раз обжираться.
А вот фиг) пенсия страстям не помеха!Я думала страсти то скоро наконец то поулягутся, буду готовиться к пенсии.
Ок. А тот человек мог растеряться, тупануть, обалдев от красоты твоего, ума, от своего желания, волнения и ляпнуть глупость?Как минимум я растеряюсь
Офигеть.А вот фиг) пенсия страстям не помеха!
У меня бы уже не было соседки.У соседки сверху недавно завелись часы с громкучим боем.
Это такой русский народный оберег от всего. Делюсь рецептом, бесплатно.накуй - это от растерянности, да?)
Да по фиг мне. Я не даю шансов. Мне не нравится такое предложение сразу. Я не буду разбираться что там с ним.Ок. А тот человек мог растеряться, тупануть, обалдев от красоты твоего, ума, от своего желания, волнения и ляпнуть глупость?
Я расстроилась сейчас. У меня и так ощущение запасного варианта. И я уже ему говорила, что запасным вариантом не хочу быть.Из серии а вдруг понадобится было.
Или хотя бы начинают ее читать.Офигеть.
Я думала на пенсии уже все просто библию читают.
Кстати да... Я тут рассказывала про дяденьку, который в работе помогал а потом: давай пойдем туда, давай пойдем сюда@Libero почитала про твоего парнягу, очень мне это напомнило меня и другана. Вот я тоже постоянно отмазывалась, но нет нет, да и да куда то поехать. С крючка не снимала его сразу, пока не поняла, что ну все, все, мимо совсем. Из серии а вдруг понадобится было.
Но он жирный, там без вариков было совсем.
Вот сдается мне твой также. Но ты то не жирная, внешне симпатичная, секс любишь. А отношений плотных не нужно ему. Вот он и делает, как делает.
Один в один ситуация, кмк. Мне было в общем то пофиг, отвплит он или нет, но я напрямую это не говорила. Был бы друган не жирный, дольше бы продлилось, мб даже до интима дошло.
Я не люблю такое делать и не люблю когда со мной так поступают.Я ведь тоже ни разу не сказала: иди на фиг, ты мне не нравишься. Я говорила, ой, да, спасибо, так много дел. Спасибо, я подумаю, может, в другой раз получится
Не доброе.Утро всем
А он тебе зачем все таки? Вот жить с ним ты не планируешь, иногда встречаться только, как я поняла.Я расстроилась сейчас. У меня и так ощущение запасного варианта. И я уже ему говорила, что запасным вариантом не хочу быть.
Пошла мириться с реальностью.
Лучше сразу накуй бы послала не было бы сейчас проблем.
На куй - это прямо. С такими надо жёстко.а от чего теряться-то? и накуй - это от растерянности, да?)
Я тоже рада что сегодня кто то рад этому утру.Не, я кнч рад
У меня сегодня кошка тоже шкребла дверцу от письменного стола часа в 4 утра. Я мысленно хотела ее убить.что вы сами проснулись и поди выспавшиеся
На пенсии вон некогда говорят, страсти там еще бушуют, спи сейчас. Выходной у тебя.Недоступная для меня опция. И ведь возможно откроется, но на пенсии...