Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Так вот откуда ожирение у вас, тортоманы какие :-D индейку с брокколи надо есть, а не тортами каждый раз обжираться.
у нас ожирения нет, в отличие от всех твоих трех мушкетеров

Как минимум я растеряюсь
Ок. А тот человек мог растеряться, тупануть, обалдев от красоты твоего, ума, от своего желания, волнения и ляпнуть глупость?

Поделюсь)
У соседки сверху недавно завелись часы с громкучим боем. Иногда просыпаюсь от этого грохота с ощущением, будто сейчас в дверь моей спальни постучит дворецкий и сообщит, что-то типа "мистер Холмс ожидает в гостиной"😁

@Libero почитала про твоего парнягу, очень мне это напомнило меня и другана. Вот я тоже постоянно отмазывалась, но нет нет, да и да куда то поехать. С крючка не снимала его сразу, пока не поняла, что ну все, все, мимо совсем. Из серии а вдруг понадобится было.
Но он жирный, там без вариков было совсем.
Вот сдается мне твой также. Но ты то не жирная, внешне симпатичная, секс любишь. А отношений плотных не нужно ему. Вот он и делает, как делает.
Один в один ситуация, кмк. Мне было в общем то пофиг, отвплит он или нет, но я напрямую это не говорила. Был бы друган не жирный, дольше бы продлилось, мб даже до интима дошло.

У соседки сверху недавно завелись часы с громкучим боем.
У меня бы уже не было соседки.

У соседей сверху завелся ребенок и то у меня спрашивали не мешает ли мне его плач. Я говорю мешает конечно, ну это ребенок, его не заткнешь, я говорю наушники надеваю в случае чего.

С соседкой с часами была бы похуже ситуация.

Ок. А тот человек мог растеряться, тупануть, обалдев от красоты твоего, ума, от своего желания, волнения и ляпнуть глупость?
Да по фиг мне. Я не даю шансов. Мне не нравится такое предложение сразу. Я не буду разбираться что там с ним.

Из серии а вдруг понадобится было.
Я расстроилась сейчас. У меня и так ощущение запасного варианта. И я уже ему говорила, что запасным вариантом не хочу быть.

Пошла мириться с реальностью.

Лучше сразу накуй бы послала не было бы сейчас проблем.

@Libero почитала про твоего парнягу, очень мне это напомнило меня и другана. Вот я тоже постоянно отмазывалась, но нет нет, да и да куда то поехать. С крючка не снимала его сразу, пока не поняла, что ну все, все, мимо совсем. Из серии а вдруг понадобится было.
Но он жирный, там без вариков было совсем.
Вот сдается мне твой также. Но ты то не жирная, внешне симпатичная, секс любишь. А отношений плотных не нужно ему. Вот он и делает, как делает.
Один в один ситуация, кмк. Мне было в общем то пофиг, отвплит он или нет, но я напрямую это не говорила. Был бы друган не жирный, дольше бы продлилось, мб даже до интима дошло.
Кстати да... Я тут рассказывала про дяденьку, который в работе помогал а потом: давай пойдем туда, давай пойдем сюда

Я ведь тоже ни разу не сказала: иди на фиг, ты мне не нравишься. Я говорила, ой, да, спасибо, так много дел. Спасибо, я подумаю, может, в другой раз получится

Так что 🤔

Утро всем 😊

@drama_queen, @Libero,
Вот вы жаворонки
Не, я кнч рада, что в мое утро вы тут уже, но блин, как же мне завидно, что вы сами проснулись и поди выспавшиеся :-D
Недоступная для меня опция. И ведь возможно откроется, но на пенсии.... Несвоевременность - вечная драма

Я ведь тоже ни разу не сказала: иди на фиг, ты мне не нравишься. Я говорила, ой, да, спасибо, так много дел. Спасибо, я подумаю, может, в другой раз получится
Я не люблю такое делать и не люблю когда со мной так поступают.

Иди на куй считаю тоже тут поможет. В смысле? Мне он не нравиться сейчас, а вдруг я завтра передумаю что ли? Я не передумаю например. Он мне и завтра не понравится. И после завтра тоже вряд ли. Я это точно знаю и у меня нет сомнений.

Поэтому или на куй, я считаю более гуманным способом коммуникации, чем пудрить человеку мозги.
Не доброе.

Я расстроилась сейчас. У меня и так ощущение запасного варианта. И я уже ему говорила, что запасным вариантом не хочу быть.

Пошла мириться с реальностью.

Лучше сразу накуй бы послала не было бы сейчас проблем.
А он тебе зачем все таки? Вот жить с ним ты не планируешь, иногда встречаться только, как я поняла.
Мне сложно вписать встречи раз в две недели или реже в понятие "отношения".
Что он заполняет/закрывает тебе?

Если честно, больше похоже на желание заиметь то, что не никак не поддается вписке в то, чего хочется. Как прогнуть его под нужный формат

А вот если бы вписался? Интерес бы сохранился?

И разница в возрасте опять таки приличная. Он всегда будет плавать ближе/дальше.
Ну это мои мысли.

Может ты хочешь воссоздать и почувствовать тот формат, который был, когда ты с бм жила и он был? Но может тогда это тебя устраивало, а сейчас обстоятельства поменялись. И тогда ты просто не обращала внимание на это. А в изменившихся условиях по другому видишь.

Я тоже рада что сегодня кто то рад этому утру.
что вы сами проснулись и поди выспавшиеся :-D
У меня сегодня кошка тоже шкребла дверцу от письменного стола часа в 4 утра. Я мысленно хотела ее убить.

Сама дверцу не закрыла, сама виновата. Вообще она нашла бы что пошкребсти если она выспалась уже и хочет жрать. Хотя у нее в чашке все время остается еда. Но ей нужно, чтобы встала я в 4 утра и ей новой посыпала.

Так сказать встречаем вместе новый день.
Недоступная для меня опция. И ведь возможно откроется, но на пенсии...
На пенсии вон некогда говорят, страсти там еще бушуют, спи сейчас. Выходной у тебя.

Назад
Сверху Снизу