Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ну вот расплатился в магазине за меня мужик за фрукты. Это для меня например далеко не значит, что я всенепременно должна сейчас же его пригласить домой и напоить его чаем. Вот для меня не значит. Он спрашивал несколько раз где я живу, и то что он расплатился за фрукты это не значит для меня что я ему должна сказать адрес я расплачиваться его не просила, более того сопротивлялась, он просто успел сунуть свою карту продавцу быстрее меня.

Я дважды ответила живу в этом районе, сказала спасибо, развернулась и пошла.

То есть если прекратить телесный контакт, должно пройти?
Нет. Увы. Если уже был, то привязанность появляется. Я бы поэтому после первого секаса свалила. Но это я.

То есть если прекратить телесный контакт, должно пройти?
Да. Если не повторять больше контакт. Иначе этот гормональный коктейль, который с этим человеком замешался взбалтывается опять. Я изучала эту тему со стороны физиологии.

Так же думаю, что психологический фактор имеет тоже немаловажную роль. Если я гоняю эти воспоминания об ощущениях, тоже все включается.

Ну это другая тема, отдельная.

От хи, хи, ха, ха, кино, вино и домино с противоположным полом, потому что он помогает по собственной инициативе без запроса.
Ну в общем проипала я просто этот момент, когда хорошего дня перешло в кино и всё)

Ну в общем проипала я просто этот момент, когда хорошего дня перешло в кино и всё)
Ну вот это уже ближе к правде.

Такое бывает.

Я держу дистанцию с теми людьми с которыми не собираюсь разводить что то большее, я тогда за рамки не выхожу. В этот круг точно входят все коллеги без исключения.

@drama_queen,

У меня был такой случай на работе когда я проипала момент. Может уделила коллеге внимание, больше чем того требует рабочая обстановка.

С тех пор он начал за мной ухаживать. Он женат, я замужем. К тому же на работе мы пересекались с моим мужем, вернее мой муж пересекался с моим руководителем по работе и нередко появлялся там.

А этот коллега он не просто стал ухаживать, а демонстративно стал ухаживать. В один не прекрасный день, купил букет цветов, шел с ними через весь коридор ко мне в кабинет. У меня челюсть отвисла. Я не знала что делать с этим букетом. Первое мое желание, это выбросить его в окно. Потом я вспомнила, что он упадет под мое окно во внутренний двор и все равно всем будет все понятно.

Я правда не знала, что мне делать. А этот коллега еще за вазочкой побежал к коменданту, твою же мать.

Я вспомнила сразу мужа, а он ходил тогда еще с табельным оружием, не с заместителем, как сейчас ходят, думаю ни дай бог он узнает, он просто его пристрелит, как собаку. Конечно может этого бы не случилось, но у этих моих опасений было основание. БС патологически ревнив.

И однажды выкинул из маршрутки мужчину на проезжую часть, потому что он на меня просто смотрел.

Так что мне было тупо страшно. А этот коллега еще долго не унимался и об этой истории все знали. Для меня было мало приятного в этом.

@drama_queen,

У меня был такой случай на работе когда я проипала момент. Может уделила коллеге внимание, больше чем того требует рабочая обстановка.

С тех пор он начал за мной ухаживать. Он женат, я замужем. К тому же на работе мы пересекались с моим мужем, вернее мой муж пересекался с моим руководителем по работе и нередко появлялся там.

А этот коллега он не просто стал ухаживать, а демонстративно стал ухаживать. В один не прекрасный день, купил букет цветов, шел с ними через весь коридор ко мне в кабинет. У меня челюсть отвисла. Я не знала что делать с этим букетом. Первое мое желание, это выбросить его в окно. Потом я вспомнила, что он упадет под мое окно во внутренний двор и все равно всем будет все понятно.

Я правда не знала, что мне делать. А этот коллега еще за вазочкой побежал к коменданту, твою же мать.

Я вспомнила сразу мужа, а он ходил тогда еще с табельным оружием, не с заместителем, как сейчас ходят, думаю ни дай бог он узнает, он просто его пристрелит, как собаку. Конечно может этого бы не случилось, но у этих моих опасений было основание. БС патологически ревнив.

И однажды выкинул из маршрутки мужчину на проезжую часть, потому что он на меня просто смотрел.

Так что мне было тупо страшно. А этот коллега еще долго не унимался и об этой истории все знали. Для меня было мало приятного в этом.
Ох нифига себе
Как в кино

Последнее редактирование:
Моему мужу скорее молчали все. Приму что многие знают что он стреляный в голову в переносном смысле.
Как это ты ему решилась рога наставить в таких условиях))

Как это ты ему решилась рога наставить в таких условиях))
Я не собиралась. Это вышло случайно. Случайно познакомились и начали встречаться. Поэтому я все тщательно скрывала от всех это раз, никому не рассказывала, мч не говорила что я замужем. Это два.

Опять таки боялась это три. За мч боялась я не за себя. Он если б даже не убил БМ, то жизнь вполне мог бы сломать. У него знакомые и в гаи и обгон, наркоту в машину кинули и до свидания, докажи потом что ты не дурак.

Поэтому я все скрывала от обоих сторон, и от всех вообще.

Наигралась. Даже не хочу быть в треугольнике. Вижу последствия которые даже теоретически могут быть. Даже пусть не физически, а эмоционально опасные для какой то из сторон, не вдохновляет это.

Поэтому четко расставляю границы, держу дистанцию, там где это требуется, вовремя пользуюсь оберегом. Максимально честна, настолько насколько это возможно до самого последнего предела, когда ложь во спасение, или когда можешь сильно ранить человека, сказав правду.

Да я тогда и на коллегу этого смотрела, как на живой труп, как на добровольного самоубийцу, и думала что ж ты пля творишь. А вот он как раз таки БМ и знал. И сталкивался скорее всего с ним и ему не страшно было почему то.

Назад
Сверху Снизу