Агния
Гуру
Я из за картинок его купила!Тааакс))) Минус Агния.
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Кросивое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из за картинок его купила!Тааакс))) Минус Агния.
Ой по краю ходишь, АгнюшЯ из за картинок его купила!
Кросивое!
Так это ж прикольно! Почувствуй себя молодым))Просто некоторые переживают это в гораздо раннем возрасте, и уже давным давно через этот опыт прошедшие. А у меня как будто жизнь с самого начала началась. И я это только сейчас все переживаю. Как то странно. И чувствую себя в связи с этим странно конечно..
Вот любят давать названия поколениямТак это ж прикольно! Почувствуй себя молодым))
Вот вроде все верно, а история, про которую идёт речь, вырулила к совместной жизни.По мне, вообще непонятное мерзотное странное действо
Совсем не понимаю, зачем?! Чтобы что?! Зачем слать фото письки? Эксгибиционист трус?
Секс в первый день и роспись на 3 меня как то не удивляет, такого полно. А вот фото интимного характера мне кажутся странными и отталкивают. Я не понимаю, что движет людьми.Вот вроде все верно, а история, про которую идёт речь, вырулила к совместной жизни.
И я знаю семейную пару, у которых был секс в день знакомства. Знаю пару, которую расписались на третий день после встречи.
Мир многообразен, норма у каждого своя.
Ну как - психические отклонения. Акцент на вторичные половые органы - это девиация даже на РНЖ, а уж такого рода фиксации - вообще однозначны.Секс в первый день и роспись на 3 меня как то не удивляет, такого полно. А вот фото интимного характера мне кажутся странными и отталкивают. Я не понимаю, что движет людьми.
Я и чувствую, спасибо. Рыдаю как девочка-малолетка, которую бросил парень. Очень прикольно в 45.Так это ж прикольно! Почувствуй себя молодым))
Я и чувствую, спасибо. Рыдаю как девочка-малолетка, которую бросил парень. Очень прикольно в 45.
Ну если посмотреть на многих из нас, мы часто загоняемся не по возрасту, изюминки неповзрослевших.Я и чувствую, спасибо. Рыдаю как девочка-малолетка, которую бросил парень. Очень прикольно в 45.
Был и кофе и булка с корицей и мороженое уже даже было. Уже даже затошнило и я выпила панкреатин 2 шт.
Порыдать полезно иногда
Кофе с пироженкой? Или уже были?
Я бы сказала -неотсепарированных.Ну если посмотреть на многих из нас, мы часто загоняемся не по возрасту, изюминки неповзрослевших.
Вот правильно Кошка писала. Лучше вообще без секса чем голодный паек изредка. Раскачивает и гормональную систему и головушку больную. На поиски приключений садо мазо и очередей за куем стоящих.Я и чувствую, спасибо. Рыдаю как девочка-малолетка, которую бросил парень. Очень прикольно в 45.
Так и шо теперь? Коня не будет?Я бы сказала -неотсепарированных.
То есть тех, кто подсознательно все еще ждет Принца на коне, который посадит сзади и отвезет в прекрасный удивительный мир счастья.
Я воздерживаюсь от этого. Держу себя в руках.На поиски приключений садо мазо и очередей за куем стоящих.
Конь то будет, принца нет.Так и шо теперь? Коня не будет?
Можно не принца, просто волшебника мимо проходящего, чтобы исполнил мечтыЯ бы сказала -неотсепарированных.
То есть тех, кто подсознательно все еще ждет Принца на коне, который посадит сзади и отвезет в прекрасный удивительный мир счастья.
Так себе мотивация))Конь то будет, принца нет.
Да! Мы, неотсепарированные, настаиваемМожно не принца, просто волшебника мимо проходящего, чтобы исполнил мечты![]()