Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно, если убрать в сторону больную часть личности, травмиронного ребенка.

У меня есть и взрослый. И есть определенные потребности в сексе, которые я хочу удовлетворять с существующим партнером.

Я не привязываю его к себе, не заставляю быть рядом 24/7. Или мне все время писать, или что то подобное. Не контролирую его.

Я четко и прямо говорю о моем желании на встречи раз в неделю ну примерно, понимаю, что есть обстоятельства плюс минус.

Одного партнера мне достаточно и нет желания встречаться с кем то параллельно.

Он делает вид, что слышит и делает по своему.

Вот это все, кстати, очень сильно останавливает меня, когда я, что бывает крайне редко теперь, когда я поймала отголоски дзена жить без пары, подумываю, а может все же посмотреть по сторонам...
Я езжу в метро постоянно. Пардон но меня тошнит от "метровских" Мужиков. Особенно в понедельник. Перегар отовсюда. Грязная одежда небритые рожи брюхатые мордовороты с одышкой. Только не надо что красота в глазах смотрящего. Женщины такого себе не позволяют. Даже замученные и уставшие. Все равно за собой следят

Ну как бы я о том, что он прошел самым простым путем - просто подошел к женщине и чего-то там прдложил))) ИМХО - так делает большинство мужчин в реале... А в чем вообще проблема? Как правило - к 30 то годам уж точно любой мужчина прекрасно осведомлен, как знакомиться с дамами. Мало того, готов к отказам и счтает это нормой. То есть из 10 скажем 6 скажет, что им не надо это все (кто-то замужем, кому то реально не интересно), но найдется 4 , кто откликнется..

Поэтому - а зачем тогда СЗ?

ИМХО - СЗ - он для поточности. То есть есть чтоб иметь доступ к большому потоку женщин и не нести никаких обязанностей с ними...
Поэтому я туда и не хочу. Но и в живую часто знакомятся для азанья. Кроме того бывает выясняется, что данный пассажир помимо того сидит и на сз.

Я не совсем согласна. Как раз мое уже поколение очень зависимо от соцсетей, жизнь немного у многих перемещена туда. И многие мужчины не будут подходить на улице. А идут именно в соцсети и на тот же сайт знакомств.

Я общалась с мужчиной 45+ который недавно развелся, один же вопрос у всех чего ты ищешь на СЗ, он например мне говорит, я знакомлюсь, а где еще знакомиться? Не на улице же.

👍🏻
Я скорее из них. Я активна и активность свою снижать не собираюсь. Я не грежу о пенсии.

Я не знаю что буду делать без работы)
А так же без отдыха, в основном он тоже у меня активный.

Я даже подумывала вновь вернуться к общественной деятельности потому что энергии еще достаточно.
Мне тоже нравится работать, получать приятные слова о своей работе, понимать , что я полезна. И влиять на свой заработок тоже интересно.))
У меня мама всю жизнь не работала, даже когда папу выгоняла и нам было нечего есть. Она считала, что надо что то продать. Вообще она считала что она украшение. Куда украшению работать.
А жизнь была от сегодня мы едим дорогие продукты и покупаем хорошие шмотки, до теперь един картофельные отчистки и собираем бычки. И эти времена постоянно чередовались.

Стыдно такое рассказывать. Так то никто не знает.
Ну а что в этом стыдного для тебя сейчас? Ты же не ответственна за эту взрослую женщину, она жила как умела.

Ты уже живешь совершенно по другому.

Со стыдом надо поработать.

Ну а что в этом стыдного для тебя сейчас? Ты же не ответственна за эту взрослую женщину, она жила как умела.

Потому что как то родители мужчины интересовались из какой я семьи. Кто родители.из хорошей ли семьи.

Бывшему очень много рассказывала, что батя пьет, про долги. Больше то некому было рассказать.
Вот у меня мелькает мысль что он посчитал нафиг невеста с такими проблемами, что вдруг еще на него перейдет.
Хотя у самого квартиры даже нет как оказалось. Ничего нет. Кроме работы, гонора и понтов.

Бывшему очень много рассказывала, что батя пьет, про долги. Больше то некому было рассказать.
Вот у меня мелькает мысль что он посчитал нафиг невеста с такими проблемами, что вдруг еще на него перейдет.
Хотя у самого квартиры даже нет как оказалось. Ничего нет. Кроме работы, гонора и понтов.
А он то принц наследный поди?

А он то принц наследный поди?
Нет, мать музыкальный работник в детсаду, отец менеджер какой то. Но сыначку , которого называли " Котенка", должна была быть жена , чтоб за нее не было стыдно😂

Нет, мать музыкальный работник в детсаду, отец менеджер какой то. Но сыначку , которого называли " Котенка", должна была быть жена , чтоб за нее не было стыдно😂
Педагоги, помогающие профессии, считается тоже что там часто дисфункция бывает, надеюсь, никого не задену, по себе)

Ну ладно, если убрать в сторону больную часть личности, травмиронного ребенка.

У меня есть и взрослый. И есть определенные потребности в сексе, которые я хочу удовлетворять с существующим партнером.

Я не привязываю его к себе, не заставляю быть рядом 24/7. Или мне все время писать, или что то подобное. Не контролирую его.

Я четко и прямо говорю о моем желании на встречи раз в неделю ну примерно, понимаю, что есть обстоятельства плюс минус.

Одного партнера мне достаточно и нет желания встречаться с кем то параллельно.

Он делает вид, что слышит и делает по своему.
.... Соглашается что "пить надо меньше" И идет тут же в разливушку....

Ты додумываешь за другого человека.
Возможно, но он говорил что в шоке от этого и что в шоке с моих родителей.
Либеро, но ты тоже додумываешь, рассуждая не обидела ли ты своего молодого человека;D

Ну как бы я о том, что он прошел самым простым путем - просто подошел к женщине и чего-то там прдложил))) ИМХО - так делает большинство мужчин в реале... А в чем вообще проблема? Как правило - к 30 то годам уж точно любой мужчина прекрасно осведомлен, как знакомиться с дамами. Мало того, готов к отказам и счтает это нормой. То есть из 10 скажем 6 скажет, что им не надо это все (кто-то замужем, кому то реально не интересно), но найдется 4 , кто откликнется..

ИМХО - СЗ - он для поточности. То есть есть чтоб иметь доступ к большому потоку женщин и не нести никаких обязанностей с ними...
Грант уже давно был знаком с этой женщиной. Это немаловажный факт.
Так как в реале мужик 45+ вряд ли станет на улице знакомиться с незнакомкой.
Вот где то в подходящих местах возможно.
Но в эти места спецом ходить надо.

Проблема познакомиться она и у более молодых.
Есть знакомая, 31 год, карьера, квартира, детей нет, красивая, стройная.
Была замужем, разведена. Не алкаш муж, но другие нюансы тоже неприятные.
На работе руководит отделом, в котором много молодых мужчин. Но☝️ На работе сама себе табу поставила. Да и большинство её моложе. Кто старше, женаты и с детьми.
Говорит проблема, не знаю где знакомиться.
На сз пару раз пыталась, пока тиндер был, на свидание даже ходила. Говорит ну нет, там только для быстрого секса. Не моё, не хочу.
Но у неё и планка высокая.

Это верно и для другой стороны.

Назад
Сверху Снизу