Агния
Гуру
Думаешь обогатилась бы?)Эх, я наверное завидую, мне никто не кидает рубль![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь обогатилась бы?)Эх, я наверное завидую, мне никто не кидает рубль![]()
У меня тоже на работе такая коллега есть. Мы тоже привыкли. Но в быту это конечно очень сложно - от нее убежали и мужья многочисленные и дочери - потому что это невыносимо - постоянный монолог.Вообще это нечастое проявление, в выраженной форме. Читала и вспомнила - по работе- знаю такого, рот закрыть не может в принципе. Любой разговор перетекает в монолог, с уходом от темы, и даже прямые просьбы- помолчите, отвечайте на вопросы-не помогают. У нас всё привыкли уже, как радио его воспринимают.
А вдругДумаешь обогатилась бы?)
А полтос?)Эх, я наверное завидую, мне никто не кидает рубль![]()
Вообще ничо никто не кидаетА полтос?)
Это, прям, сильно разговорчивый надо чтоб был)Думаешь обогатилась бы?)
Ну вот, кинул бы мне тихонечко на сбер, я бы не обиделась, а то скрытый номер...Как в песне:
За твоиии глазааа, отдам золото![]()
Оспади,какие страстиКак в песне:
За твоиии глазааа, отдам золото![]()
А соскальзывание с темы есть в разговоре?У меня тоже на работе такая коллега есть. Мы тоже привыкли. Но в быту это конечно очень сложно - от нее убежали и мужья многочисленные и дочери - потому что это невыносимо - постоянный монолог.
А так - она вполне себе симпатичная женщина. КИ вполне высокий, в принципе чел неплохой, но она постоянно говорит - заполняет пространство. Когда ее нет - прям ощущаешь тишину)))
Причем начинает говорить еще в коридоре, где никого нет, а потом входит в комнату, где например я сижу - и продолжает без перерыва то, что начала в коридоре)))
Тыщ 20)Ну вот, кинул бы мне тихонечко на сбер, я бы не обиделась, а то скрытый номер...
Ну да похоже не бесконечный поток сознания. Я очень уставала от этого.Это психические вещи, а не психологические. Легкий вариант словесного недержания. Люди не контролируют уже свое состояние.
Скорее она и не развозбуждалась ещёЯ кстати так и не поняло,чо Клубника то так перевозбудилась.![]()
Там ещё продолжение есть:Оспади,какие страсти![]()
Вот вот,позвонил бывший хрен с горы,а она прям чот встрепетнулась вся.Скорее она и не развозбуждалась ещё![]()
Ага, то для тебя, а то для себя. Разница.Ну вот, кинул бы мне тихонечко на сбер, я бы не обиделась, а то скрытый номер...
Да-да-да..)) она обычно начинает в общем потоке, потом обязательно перескочит куда то на БМов (многочисленных), какие они все сцуки были))), потом как она ходила в Третьяковку (она интеллектуал еще) и потом, что она ела и что купила в магазине - то есть идет бесконечное перескакивание с темы на тему...А соскальзывание с темы есть в разговоре?
Ну так думала, он жениться станет, а она не в ресурсе пока чтоЯ кстати так и не поняло,чо Клубника то так перевозбудилась.![]()
А,эт он год значит думал,женицца что ли на свет Клубнике или нет?Ну так думала, он жениться станет, а она не в ресурсе пока что