Все таки в конце концов я на правильном пути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас было 3 раза за вечер, это только познакомились. И один раз это проснувшись ночью, как я люблю.Для меня это отклонение какое то все же
Вот как в песне
И мне ничего блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом
Вот это про моего алкомужа. Всегда готов, а уж если чем то светанула, все, пиши пропало, призыв к действию, намек понят и принят, ищет пути реализации
Издевательство какое то
Молодой да резвыйЭто просто половая конституция такая. Почему надо диагнозы вешать?Мой МЧ может по 5-6 раз подряд за один вечер или утро, я просто в шоке с него. Только вроде закончил, и моментально опять. Я думаю, он и 20 раз может в сутки, если его разогреть. Какой контраст с предыдущим товарищем...
Это тоже компульсия. Для реализации компульсивного поведения используется член.Мой МЧ может по 5-6 раз подряд за один вечер или утро, я просто в шоке с него.
Да, компульсивный секс имел место быть и у меня. Мне было мало, я сожрать хотела человека. Больная голова.Это тоже компульсия. Для реализации компульсивного поведения используется член.
Естественно все из головы.
Это только @Aliciya, все здоровые люди, включая туда же и алкашей.
Я знаток, знаю о чем пишу, я знаток, я же а не там так там выражается. Может если не используется одно, обязательно в ход пойдет другое. Это если использовать психо мед. Если коснуться темы ВДА это опять же, ВДА путает секс с любовью и не могут никогда удовлетворить эту жажду.
Было такое по 4-5 раз и это как раз окрщ-ик широко здесь обсуждаемый. В амнезе оба родителя алкаши, воспитывала тетя, прибухнуть тоже любитель.
Ну и я была не против мне 4 норм. На 5-м я обычно устаю. У меня у самой тогда было не устойчивое эмо состояние.
Там в разделе трезвеем вместе/ЗОЖ идёт хеллоуинский флешмоб! Заходи! Я с утра чуть в обморок не упала, когда эти чёрные мыши по экрану залеталиФорум клевый, мыши, шапки... Так уютно, просто супер. Настроение аж поднимается![]()
А я люблю это все на экране. И снежинки на нг и мышей. Мой ВР радуется прям)Я это все мигающее, падающее отключила, сразу как это только появилось.
Ооо, наконец то время пришло... Долго кнч ты ждала.@Безмятежность, я рада, что ты рада. А я сижу жду приема гинеколога.
На фоне тыкв мыши прям агонь
Ничего не знаю. У меня бабочки) бабьелетниетараканы на планшет прорвались :))
Вот я сейчас не понялаНичего не знаю. У меня бабочки) бабьелетние![]()