Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Может сначала носки, а библию на сон грядущий?

Или какое расписание?
Дедушку, например, соседского можно включить в режим:
- вечерние неторопливые беседы за чашечкой чая о сортах смородины и подрезке виноградной лозы)

Да все просто. Я вообще не могу отделаться от этой ассоциации, в свое время наверное много смотрел телевизор

Посмотреть вложение 1635205
Блин.... Точно. А я все это время думала ник от слова Либерти - свобода! Освобождение. Т. Е свободна от алкаша. А вон оно че.... :-D

Безми, а у вас есть какие нибудь спецтарифы на перелёты? Скидки там на сколько то перелётов в год?
Есть субсидированные билеты для жителей дфо. Но они норм тарифы, ощутимые, только до Москвы и аэрофлота . но мне неудобно и по цене встанет также, если в нск через мск лететь.
По остальным направлениям это работает криво. У s7 например забавно: до Новосиба они есть, но не на прямые рейсы, в пути почти 2 суток и дороже прямых рейсов. Типо, надо, чтобы были, ну вот есть же. Галочка, крч.
Есть для пенсов и для студентов до 23 лет. Один раз в год могут взять.
Я стараюсь заранее планировать поездки, это сложно, тк могут в отпуск не пустить. Но заранее мне билеты дешевле будут, примерно 35 без багажа. Ближе к дате дороже значительно.

Бывает до Владика, где часа 1,5 лететь, билет эконом класса в 1 сторону 22 тыс.

Вот эта транспортная составляющая значительно ухудшает жизнь здесь. Это одна из причин, по которой люди валят отсюда.

И если на поезде чухать 2-3 дня лёжа на полке, самолетом пересадки меня бесят. Спать охота, надо гостинуюку, рейс могут задержать, гостинка слетает, суета эта, метнись туда, метнись обратно, не проспи... Ой, как вспомню эти 2 суток не спать((( да ну нафиг
Как то в мск спали как змеи, между ручек сидушек изогнувшись. Вот так же рейс задержали, мало того, в другой аэропорт прилетели, гостиница слетела...

А я сегодня возюкалась с дочкой гостей. И поняла, что совершенно готова ко внукам. И насрать на мою якобы занятость и усталость. Я БУДУ их нянчить, чтобы не случилось. Только их нет пока))

А я сегодня возюкалась с дочкой гостей. И поняла, что совершенно готова ко внукам. И насрать на мою якобы занятость и усталость. Я БУДУ их нянчить, чтобы не случилось. Только их нет пока))
Я бы тоже не отказалась. И не только возюкаться, но и, будучи на пенсии, на кружки водить, с садиков забирать, с ночевками брать и прочее... Главное, чтоб здоровье позволяло.

Здоровье позволяет физическое) даже без пенсии
И с сада забирать, и в выхи колбаситься)
И с ночёвкой) всё познаётся в сравнении))

Я бы тоже не отказалась. И не только возюкаться, но и, будучи на пенсии, на кружки водить, с садиков забирать, с ночевками брать и прочее... Главное, чтоб здоровье позволяло.
И я. Я бы еще по циркам театрам и паркам наводила бы их, я любитель культ масс.

И мне не хватило детей, я долгое время хотела сама родить, не от кого. Сейчас поздно уже.

:YAHOO:@Libero, дорогая (надеюсь можно, я тебя уже как приятельницу воспринимаю :-D), поздравляю с днем рождения!!! Здоровья физического и тематического, гармонии и безмятежности (масло масляное, но желаю себе и всем), активности, вкуса жизни, исполнения желаний и финансов на эти желания, пусть все будет хорошо, уйдут тревоги и нервозность, акуны мататы!!!
:mauridia::obnim1::ax:

Назад
Сверху Снизу