Это точно)))В нашем мире нонешнем - наличие или отсутствие пестицидов уже ничего принципиально не меняют))) Можно расслабляться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно)))В нашем мире нонешнем - наличие или отсутствие пестицидов уже ничего принципиально не меняют))) Можно расслабляться)
Дедушку, например, соседского можно включить в режим:Может сначала носки, а библию на сон грядущий?
Или какое расписание?
Да и просто на автобусах погонять по пенсионному - тоже делоТы ещё забыла сходить в церковь и поликлиннику( и это если сада нет)
Утром!!!! В час пик. Это главноеДа и просто на автобусах погонять по пенсионному - тоже дело![]()
Ага))) Молодёжь, разойдись, уступи место, бабушке сесть надо, бабушка усталаУтром!!!! В час пик. Это главное![]()
Блин.... Точно. А я все это время думала ник от слова Либерти - свобода! Освобождение. Т. Е свободна от алкаша. А вон оно че....Да все просто. Я вообще не могу отделаться от этой ассоциации, в свое время наверное много смотрел телевизор
Посмотреть вложение 1635205
Есть субсидированные билеты для жителей дфо. Но они норм тарифы, ощутимые, только до Москвы и аэрофлота . но мне неудобно и по цене встанет также, если в нск через мск лететь.Безми, а у вас есть какие нибудь спецтарифы на перелёты? Скидки там на сколько то перелётов в год?
Я бы тоже не отказалась. И не только возюкаться, но и, будучи на пенсии, на кружки водить, с садиков забирать, с ночевками брать и прочее... Главное, чтоб здоровье позволяло.А я сегодня возюкалась с дочкой гостей. И поняла, что совершенно готова ко внукам. И насрать на мою якобы занятость и усталость. Я БУДУ их нянчить, чтобы не случилось. Только их нет пока))
Вычеркиваем.Дедушку, например, соседского можно включить в режим:
Все верно. И ник работает на меняТочно. А я все это время думала ник от слова Либерти - свобода! Освобождение
А я сегодня возюкалась с дочкой гостей. И поняла, что совершенно готова ко внукам. И насрать на мою якобы занятость и усталость. Я БУДУ их нянчить, чтобы не случилось. Только их нет пока))
И я. Я бы еще по циркам театрам и паркам наводила бы их, я любитель культ масс.Я бы тоже не отказалась. И не только возюкаться, но и, будучи на пенсии, на кружки водить, с садиков забирать, с ночевками брать и прочее... Главное, чтоб здоровье позволяло.