Да читала про закон.Ну как бы я не понимаю зачем они мне, плюс у меня нет условий для того, чтобы их заводить и нет мужчины. Мне самой за собой то сложно, а если еще кто то.
Щас кстати, закон о пропаганде Чайлдфри вышел.
Я как то интуитивно не хотела детей. Видимо где то понимала на уровне подсознания что гены.
И вот же странно от БМ не хотела детей. Потому что он сразу после свадьбы показал свой нрав. Мне это не нравилось.
Меня врачи отговорили делать аборт, резус фактор отрицательный. И то с трудом, вдобавок все уговаривали и обещали помогать.
По итогу БМ в командировку на пол года в Чечню, дочка 9 месяцев, мы в полублагоустроенной квартире. Я одна. Еще тогда сестрица моя прибыла ко мне, думала помогать мне будет, а она гуляла и спала, ей 16 что ли было.
Общий итог такой, дочка это лучик счастья в моей жизни. Она никогда не была мне в напряг, а наоборот, я с ней детство прожила, мне все было интересно, мы постоянно с ней, много праздников посещали, театры цирки, парки. И подруги ее часто у нас сидели. Я и сейчас с девочками общаюсь. И с мамами подруг общаюсь. Сегодня поздравляли друг друга.
Хоть и было мне трудно порой. БМ переодически в командировках и пропустил все значимые события, все выпускные, поступления и т.д.