Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ну как бы я не понимаю зачем они мне, плюс у меня нет условий для того, чтобы их заводить и нет мужчины. Мне самой за собой то сложно, а если еще кто то.
Щас кстати, закон о пропаганде Чайлдфри вышел.
Да читала про закон.

Я как то интуитивно не хотела детей. Видимо где то понимала на уровне подсознания что гены.

И вот же странно от БМ не хотела детей. Потому что он сразу после свадьбы показал свой нрав. Мне это не нравилось.

Меня врачи отговорили делать аборт, резус фактор отрицательный. И то с трудом, вдобавок все уговаривали и обещали помогать.

По итогу БМ в командировку на пол года в Чечню, дочка 9 месяцев, мы в полублагоустроенной квартире. Я одна. Еще тогда сестрица моя прибыла ко мне, думала помогать мне будет, а она гуляла и спала, ей 16 что ли было.

Общий итог такой, дочка это лучик счастья в моей жизни. Она никогда не была мне в напряг, а наоборот, я с ней детство прожила, мне все было интересно, мы постоянно с ней, много праздников посещали, театры цирки, парки. И подруги ее часто у нас сидели. Я и сейчас с девочками общаюсь. И с мамами подруг общаюсь. Сегодня поздравляли друг друга.

Хоть и было мне трудно порой. БМ переодически в командировках и пропустил все значимые события, все выпускные, поступления и т.д.

можно еще или чел уже на срыве.
Ну ты даешь)

Я совсем из другого теста. Я наоборот стараюсь не обидеть, не давить. Не лезу под кожу с расспросами если вижу что человеку эта тема не приятна. В таком духе. Некоторые конечно воспринимают за слабость и наглеют, но это тоже люди определенного типа. С такими дело не надо иметь по жизни.

Некоторые вот носят маски, долго носят. Все равно правда рано или поздно выходит наружу. Я чувствую всегда ложь. Вот правду иногда вытаскиваю, применяя некоторые методы не типичного для меня поведения, что людей иногда ставит в ступор. То есть в угол могу загнать.

Вот нужна мне правда хз зачем) пусть она будет не красивая. Какая угодно.

Это дочери подружка делает тортики)
Не раз уже наверное я выкладывала, вот и сегодня тот самый день)
IMG_7048.jpeg

Вложения

• IMG_7051.jpeg
    IMG_7051.jpeg
    78.2 KB · Просмотры: 6
Ну ты даешь)

Я совсем из другого теста. Я наоборот стараюсь не обидеть, не давить. Не лезу под кожу с расспросами если вижу что человеку эта тема не приятна. В таком духе. Некоторые конечно воспринимают за слабость и наглеют, но это тоже люди определенного типа. С такими дело не надо иметь по жизни.
Это все понимаешь задним умом, это не специально прям делается, чтобы поизводить человека. Просто делается так, как удобно здесь и сейчас. Нет злого умысла. Есть неопределённость, нужен этот человек или нет. Если не нужен, то и смысла нет в этом. Нет вообще цели обидеть человека, чаще просто он не сказать, что значим, но мб полезен.
Если челу на меня также полупофиг, он не заметит этого отношения к себе. Или ему будет также пофиг.
Это цепляет только при небезразличном отношении.

Некоторые вот носят маски, долго носят. Все равно правда рано или поздно выходит наружу. Я чувствую всегда ложь. Вот правду иногда вытаскиваю, применяя некоторые методы не типичного для меня поведения, что людей иногда ставит в ступор. То есть в угол могу загнать.

Вот нужна мне правда хз зачем) пусть она будет не красивая. Какая угодно.
Я тоже за правду. И в зависимости от ситуации, знание о ней мб придержано до нужного момента. Знание правды, особенно неприглядной, существенно облегчает моральную сторону моего же поведения, если здесь и сейчас я не готова разорвать общение.

Да читала про закон.

Я как то интуитивно не хотела детей. Видимо где то понимала на уровне подсознания что гены.

И вот же странно от БМ не хотела детей. Потому что он сразу после свадьбы показал свой нрав. Мне это не нравилось.

Меня врачи отговорили делать аборт, резус фактор отрицательный. И то с трудом, вдобавок все уговаривали и обещали помогать.

По итогу БМ в командировку на пол года в Чечню, дочка 9 месяцев, мы в полублагоустроенной квартире. Я одна. Еще тогда сестрица моя прибыла ко мне, думала помогать мне будет, а она гуляла и спала, ей 16 что ли было.

Общий итог такой, дочка это лучик счастья в моей жизни. Она никогда не была мне в напряг, а наоборот, я с ней детство прожила, мне все было интересно, мы постоянно с ней, много праздников посещали, театры цирки, парки. И подруги ее часто у нас сидели. Я и сейчас с девочками общаюсь. И с мамами подруг общаюсь. Сегодня поздравляли друг друга.

Хоть и было мне трудно порой. БМ переодически в командировках и пропустил все значимые события, все выпускные, поступления и т.д.
Приятно, что у тебя такой положительный опыт) я росла в семье, где мне говорили , что меня не хотели и сдать в детдом хотели. Маме со мной было не интересно. Ну да бог с ними)) еще пока я жила с ними, мне говорили, что только попробуй родить, и читала все мои переписки.
Но вот желания иметь детей как то нет. Детные подруги меня не понимают, и пути в итоге расходятся, так как мало точек соприкосновения.

Приятно, что у тебя такой положительный опыт) я росла в семье, где мне говорили , что меня не хотели и сдать в детдом хотели. Маме со мной было не интересно. Ну да бог с ними)) еще пока я жила с ними, мне говорили, что только попробуй родить, и читала все мои переписки.
Но вот желания иметь детей как то нет.
Не у всех оно есть, у многих раскрывается после родов. Но не у всех.
Детные подруги меня не понимают, и пути в итоге расходятся, так как мало точек соприкосновения.
Это нормально, что пути расходятся. Это жизнь.

Пути в принципе расходятся. Мы с подругами детства тоже очень редко встречаемся. И с одноклассниками. И м теми, с кем дружили не разлей вода когда то... Правда, с некоторыми есть на задворках чувство теплоты и понимание, что эти пробелы ничего не значат.

Как вообще возможно с айфона удалить номер навсегда? Чтобы было невозможно восстановить. А то я уже раз пять сама восстанавливала.

Как вообще возможно с айфона удалить номер навсегда? Чтобы было невозможно восстановить. А то я уже раз пять сама восстанавливала.
Купить себе новый телефон с другой сим картой.

Нет не интересно. Буду я видеть звонки от него или нет?
Смотря какие настройки. Я в свое время еле нашла функцию, чтобы отключить уведомления о звонках из ЧС. Без этого все равно появлялись значки о вызовах из чс

Смотря какие настройки. Я в свое время еле нашла функцию, чтобы отключить уведомления о звонках из ЧС. Без этого все равно появлялись значки о вызовах из чс
Из Айклауда можно все восстановить что удалил. Из блока в ватсапе нужно сначала разблокировать, потом только можно номер удалить такое себе.

Назад
Сверху Снизу