Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Из Айклауда можно все восстановить что удалил. Из блока в ватсапе нужно сначала разблокировать, потом только можно номер удалить такое себе.
Про удаление не знаю. Я про уведомления, чтобы не выскакивали

Сначала сама стремилась в эти отношения, теперь хочу активно их покинуть.
Слушай, ну это ж бывает. Достаточно часто. Вот кажется нужно, а потом уже вроде и нет. А что то цепляет. И вот это все тяготит уже.

@Безмятежность, ну вот же видела ответ. Сейчас вы скажете опять что я в доску контрзависимая.
Кто вы? Я не в состоянии себя идентифицировать в этих направлениях, куда уж других.
Все эти типы привязанности, абьюзы, нарцы...
Я только алконарков теперь отличаю. На этом усё. Прогресса больше нет:-D
Крч, не боись, не скажу :obnim1:

@Безмятежность, ну смотри, ты такая ищешь в интернете разные рецепты, нашла интересный на твой взгляд. Дай ка по дружбе с Либеро поделюсь.,а я такая, что ты мне притащила я сама пользоваться интернетом могу. Ну и вот в таком ключе. Норм? Ты ко мне еще принесешь рецепт?

Ну к женщинам я еще снисходительно могу отнестись. А к мужчинам вот так. Пошел на я все сама могу. Да ко мне ни на какой козе не подъедешь собственно говоря.

Это вот я и на себя могу со стороны посмотреть.

Мой любимый абсолютный дзен. Это когда он там, хоть слона на верёвочке приведёт, прошла мимо себе и ни одна струнка не заиграла. Вообще. Идёшь и думаешь: "Странный парень, как его там звали? Виталик, Саша, Костик, пох. Ой, какой интересный фасон пальто у той женщины". Такое примерно.
@Libero, пока он тебя бесит, ты в теме.

пока он тебя бесит, ты в теме.
Да я в курсе. Опять) двадцать пять :-D

Ну бесит, ничего не могу с этим поделать. Когда пошли рецепты я была абсолютно хладнокровной как рыба. И вот когда с Днём матери я вскипела.

Я знаю что это мои какие то странные реакции. Не могу разобраться. Откуда все вот это.

Спрашивать а почему он не в блоке был и говорить что сообщения можно не открывать не надо, да🤣?
Зачем тебе всё на собственной шкуре проверять надо? Почему зная технику безопасности ты ей не следуешь и проверяешь это на себе? Гордыня может?

Спрашивать а почему он не в блоке был и говорить что сообщения можно не открывать не надо, да🤣?
Ещё чего придумала) сообщения созданы для того, чтоб их читать

Зачем тебе всё на собственной шкуре проверять надо?
Я уже писала интересно было понаблюдать за поведением.
Зачем тебе всё на собственной шкуре проверять надо?
Мне надо было убедиться что он точно алк. И то не очень помогает как оказалось.
Почему зная технику безопасности ты ей не следуешь и проверяешь это на себе?
Трудно отлепиться мне потому что. Нет равнодушия не пришло. Не хочу испытывать связанные с этим эмоции.
Спрашивать а почему он не в блоке был
Я не блокирую потому что жду как-то подходящего момента.
Гордыня может?
В чем моя гордыня проявляется?
Я не вижу ее, мб со стороны виднее.

Вообще может и не гордыня конечно, а привычное мышление.
Мне всегда раньше казалось- что вот если я пойму что происходит, как происходит, почему происходит- тогда я буду точно знать что делать. Оно так не работает( нет, схема хорошая, но теоретическая, потому что понять всё не возможно, слишком много допусков и проекций)
Могу третий вариант предложить- отсутствие базового доверия к миру.
( хотя кмк, привычка к эмокачелькам у тебя это, и слезть ты с них отказываешься, рьяно их защищаешь🙂)

Назад
Сверху Снизу