В эту субботу время посвящаю только себе. Сходила на тренировку и в сауну с бассейном. В самой сауне как таковой мало время провожу. У нас там хороший Турецкий замам, вот его люблю, умеренно. Не очень жарко там и влажно, еще джакузи, ну и конечно же бассейн.
Сейчас час обеда и отдыха, потом к косметологу.
Потом по ситуации, может зайду в магазин за продуктами а может и нет. Вечером хочу заняться подушками. Хочу добавить к ним наполнитель. Худоваты) хотела сначала другие, потом подумала, что эти можно наполнить до нужной мне плотности. Наполнитель заказала на озоне.
На НГ уже сделала себе подарок, пылесос тефаль купила, легкий, компактный и в то же время мощный. Красный, как я люблю
И новый комплект постельного белья тоже купила, леопардовый, у меня над диваном как раз картина с леопардом)
Хочу купить еще стулья на кухню, деревянные, металлические эти с чехлами мне давно уже не нравятся.
Жду новогодних каникул, буду отдыхать, высыпаться, ходить на лыжах, в зал и бассейн. Все стабильно и статично. Не знаю мож в гости к кому схожу из родственников. Ну так то, как всегда не горю желанием) мне если честно всегда так было, есть чем заняться самой с собой.
Вот дочь со мной сегодня не пошла на тренировку, я ничего своего не отменяла из-за этого, я люблю ходить в субботу.