Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Паникерский :-D
Подальше от потенциально целевых, но с благами цивилизации
Смотрю алтай горный.
красиво там, мой родной очень похож.
Не первый раз об этом думаю. Хочется там гнездо пенса свить. Климат тоже хороший
Читала, что олигархи наши туда зачастили в последнее время, тоже видимо бункер себе подбирают))
А если не ядрен батон, то климат сильно меняется и привычные места становятся не комфортными для жизни.

Читала, что олигархи наши туда зачастили в последнее время, тоже видимо бункер себе подбирают))
А если не ядрен батон, то климат сильно меняется и привычные места становятся не комфортными для жизни.
Очень похоже, ценник там не маленький. Раньше был меньше в сопоставимости если разницы

Статья на днях попалась, очень неплохо описаны траблы мышления, которые раскачивают на эмоции
Прочитала. Интересно.

Сейчас еще книгу начала читать Мамина не любовь, как исцелить скрытые раны от несчастливого детства.

Последнее редактирование:
В жизни все стабильно. Сегодня в зал, сауну (это разово, входит в абонемент) не на постоянной основе. Потом у меня косметолог, пригласила на пилинг. Получается весь день до вечера расписан уже.

В эту субботу время посвящаю только себе. Сходила на тренировку и в сауну с бассейном. В самой сауне как таковой мало время провожу. У нас там хороший Турецкий замам, вот его люблю, умеренно. Не очень жарко там и влажно, еще джакузи, ну и конечно же бассейн.

Сейчас час обеда и отдыха, потом к косметологу.

Потом по ситуации, может зайду в магазин за продуктами а может и нет. Вечером хочу заняться подушками. Хочу добавить к ним наполнитель. Худоваты) хотела сначала другие, потом подумала, что эти можно наполнить до нужной мне плотности. Наполнитель заказала на озоне.

На НГ уже сделала себе подарок, пылесос тефаль купила, легкий, компактный и в то же время мощный. Красный, как я люблю 🥰

И новый комплект постельного белья тоже купила, леопардовый, у меня над диваном как раз картина с леопардом)

Хочу купить еще стулья на кухню, деревянные, металлические эти с чехлами мне давно уже не нравятся.

Жду новогодних каникул, буду отдыхать, высыпаться, ходить на лыжах, в зал и бассейн. Все стабильно и статично. Не знаю мож в гости к кому схожу из родственников. Ну так то, как всегда не горю желанием) мне если честно всегда так было, есть чем заняться самой с собой.

Вот дочь со мной сегодня не пошла на тренировку, я ничего своего не отменяла из-за этого, я люблю ходить в субботу.

Похоже мачеха моя собралась помирать, онкология.

Вчера сестра позвонила, проговорили с ней 2 часа. Это в принципе обычное дело, всегда столько с сестрой разговариваем.

А я т.к. сижу сегодня дома, почему 👇
IMG_7109.jpeg
Потому что красота требует жертв 😀

Готовлю куриные фрикадельки с белыми грибами под сливочно-чемночным соусом и сыром пармезан, рецепт выдуманный мною с утра.

И варю настоящий облепиховый домашний морс 👍🏻

Буду дошивать подушки т.к. с сестрой вчера проболтали 2 часа, я не успела.

Хочу в параллели посмотреть фильм какой-нить с Аль Пачино.

Сейчас только все доготовлю на кухне.

Посмотреть вложение 1651345

Готовлю куриные фрикадельки с белыми грибами под сливочно-чемночным соусом и сыром пармезан, рецепт выдуманный мною с утра.

Болит?

Посмотреть вложение 1651345

Это от какой процедуры так?7

Это от какой процедуры так?7
Это пилинг срединный, никогда не делала.
А тут)
Я в последнее время как в фильме, всегда говори да, с Джимом Керри.

Тренер мне пишет прийдете на тренировку в субботу?

- Да.

В среду?

-Да.

Косметолог мне пишет, Либеро прийдете на пилинг?

- Да)

Теперь не знаю как завтра пойду на работу) людей пугать)

Нет, немного стянутость кожи ощущается, немного горит ччуть-чуть, боли нет.
Очень агрессивный препарат , может? Я такой реакции от пилингов не видела.

Очень агрессивный препарат , может? Я такой реакции от пилингов не видела.
Пилинг Джесснера.

Я то вообще делаю только втрой раз пилинг, первый раз был в прошлом году, поверхностный. Вообще ничего не было на лице, может чуть пошелушилась кожа.

Я с косметологом постоянно на связи, вчера ей отправляла вечером фото отчет. Она сказала норм реакция, глубоко зашел сам препарат, она не ожидала. Держали всего 5 минут.

Ну у меня такая кожа, все хорошо принимает внутрь себя.

Сегодня с косметологом тоже уже на связи, отправила ей отчет. Умылась, намазалась спец кремом, она вчера дала. Еще сыворотку дала, это потом уже.

Назад
Сверху Снизу