Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я уже писала интересно было понаблюдать за поведением.

Мне надо было убедиться что он точно алк. И то не очень помогает как оказалось.

Трудно отлепиться мне потому что. Нет равнодушия не пришло. Не хочу испытывать связанные с этим эмоции.

Я не блокирую потому что жду как-то подходящего момента.

В чем моя гордыня проявляется?
Я не вижу ее, мб со стороны виднее.
Подставь вместо алк в свои сообщения алкоголь. Ну ты же как новичок в алкоразделе. Я только посмотрю на бутылки в магазине. Я выберу подходящий день и тогда не заверну к полке с алкоголем, пока не время. Мне интересно как бутылки выглядят.

Как-то читала, что длительная дистанция позволяет мозгу перестроиться, сформировать новые нейронные связи. Поэтому, блок - хорошее средство. Блок на человека, на связь с ним, даже на мысли. Там речь шла о 40 днях, кажется. Кстати, у меня сработало. Из блока не достаю пока что, вдруг сам напишет и я опять заведусь. Но, в целом уже пох, не горит и даже не чешется.

Мне всегда раньше казалось- что вот если я пойму что происходит, как происходит, почему происходит- тогда я буду точно знать что делать. Оно так не работает( нет, схема хорошая, но теоретическая, потому что понять всё не возможно, слишком много допусков и проекций)
Ну да оказались не работает. Я все равно подпрыгиваю.
Могу третий вариант предложить- отсутствие базового доверия к миру.
Это есть со мной всегда куда ж ему деться то. Его нет.
( хотя кмк, привычка к эмокачелькам у тебя это, и слезть ты с них отказываешься, рьяно их защищаешь🙂)
Ну на этом тоже я себя ловила.

Подставь вместо алк в свои сообщения алкоголь. Ну ты же как новичок в алкоразделе. Я только посмотрю на бутылки в магазине. Я выберу подходящий день и тогда не заверну к полке с алкоголем, пока не время. Мне интересно как бутылки выглядят.
Не я не новичок я тоже об этом думала неоднократно. Крутила в голове.

Детные подруги меня не понимают, и пути в итоге расходятся, так как мало точек соприкосновения.
Мне , наоборот, проще с бездетной подругой сейчас общаться - у неё есть время. А с детными оооочень сложно встретиться - у всех графики, планы, усталость, желание полежать в редкое свободное время.

@Безмятежность, ну смотри, ты такая ищешь в интернете разные рецепты, нашла интересный на твой взгляд. Дай ка по дружбе с Либеро поделюсь.,а я такая, что ты мне притащила я сама пользоваться интернетом могу. Ну и вот в таком ключе. Норм? Ты ко мне еще принесешь рецепт?

Ну к женщинам я еще снисходительно могу отнестись. А к мужчинам вот так. Пошел на я все сама могу. Да ко мне ни на какой козе не подъедешь собственно говоря.

Это вот я и на себя могу со стороны посмотреть.
Я поняла тебя. У меня нет стабильной резкой реакции. Но в зависимости от человека и настроения в моменте по разному могу среагировать.

У меня мб накопительный эффект. Есть такие люди душноватые, которые на любую ситуацию, просто описанную даже в прошедшем времени , начинают сразу с умным видом "причинять помощь", как будто ты реально беспомощная и тупая. Тут могу резко и сразу.

Так мне чаще пофиг на "рецепты'.

хотя кмк, привычка к эмокачелькам
Да. И за своими эмоциями мне надо пристально наблюдать. Это привычка сто процентов.

Мне в общем то не привычно быть в другом состоянии. Вот например когда я нахожусь одна дома я как бы другая. И это состояние для меня немного странное.

При всем при этом я собственно чувствую что я сама себя раскачиваю, тем временем создается некое обманчивое ощущение, что это меня кто то раскачивает из вне. Нет. Только сама.

Я это еще иногда плохо отдавливаю. Хорошо что еще раз мне про это написала, ты уже писала, я наотрез не согласилась я помню.

Работать и работать.

Да. И за своими эмоциями мне надо пристально наблюдать. Это привычка сто процентов.

Мне в общем то не привычно быть в другом состоянии. Вот например когда я нахожусь одна дома я как бы другая. И это состояние для меня немного странное.

При всем при этом я собственно чувствую что я сама себя раскачиваю, тем временем создается некое обманчивое ощущение, что это меня кто то раскачивает из вне. Нет. Только сама.

Я это еще иногда плохо отдавливаю. Хорошо что еще раз мне про это написала, ты уже писала, я наотрез не согласилась я помню.

Работать и работать.
Эти эмо состояния настолько привычны, что их ощущаешь как норму. И трудно их интенсивность оценить. Мне интенсивность оценивать до сих пор трудно.
Легче иметь какое то заякоренное состояние хорошее, и сравнивать себя с ним.

Легче иметь какое то заякоренное состояние хорошее, и сравнивать себя с ним.
Вот такое у меня есть. Я писала в теме про то что могу относиться ко всему спокойно и есть множество ситуаций где это работает почти везде.

К тому же вот если я даже подпрыгнула на День матери, я по привычке начала бегать, что то делать, а потом решила, что вначале мне нужно сесть и успокоиться, а потом уже продолжать заниматься спокойно своими делами.

У меня тут сложилась ситуация. Есть один работник, которого я принимала на работу. Он ко мне подкатывал. Просил дать ему личный номер, я не дала. Ну и общаемся так чисто по работе.

Сегодня он мне написал, что его з/п некому за него получить. И попросил меня голосовым сообщением перевести ему деньги на карту, я в офисе это сообщение слушала при всех, и переслала начальнице своей. Она отдала мне его деньги, я перевела ему на карту их как он просил. Выручите.

Не подумала что он теперь получил мой личный номер. Теперь пишет в ватсап, спасибо что выручили и перечисляет мне сумму, чай попьете на работе. Сумма не большая но и не на одну шоколадку.

Я даже не знаю что делать? Перевести ему деньги обратно? Я ничего не ответила не знаю что делать в таких ситуациях.

У меня тут сложилась ситуация. Есть один работник, которого я принимала на работу. Он ко мне подкатывал. Просил дать ему личный номер, я не дала. Ну и общаемся так чисто по работе.

Сегодня он мне написал, что его з/п некому за него получить. И попросил меня голосовым сообщением перевести ему деньги на карту, я в офисе это сообщение слушала при всех, и переслала начальнице своей. Она отдала мне его деньги, я перевела ему на карту их как он просил. Выручите.

Не подумала что он теперь получил мой личный номер. Теперь пишет в ватсап, спасибо что выручили и перечисляет мне сумму, чай попьете на работе. Сумма не большая но и не на одну шоколадку.

Я даже не знаю что делать? Перевести ему деньги обратно? Я ничего не ответила не знаю что делать в таких ситуациях.
Чаю попей с шоколадкой🙂

Попьем чаю)

Нам сегодня ген. дир. привез 2 коробки зефира, и 3 коробки с какими то еще сладостями, а я тут в связи с походами в зал, собралась снова вернуться полностью на ПП. Даже не заглядывала что там)

В тему тревожности, здесь выше писали об этом.

У меня тревожность в мелком, которая бы мешала жить, не присутствует. А вот в глобальном - да.
Я из тех, кто просчитывает варианты "выжить в зомбоапокалипсис", если у меня есть возможность подстраховаться сегодня в форме, как я это вижу.

И вот это вытравить я не могу.
По сути, кв в г мечты это тоже из этой серии.

Отловила вчера, когда меня понесло искать еще места потенциальных пмж, но немного с другим уклоном.

Конечно, бывает затишье, когда реально нет возможности реализации. Тогда я в спящем режиме просто тупо мониторю временами.
Но как только вырисовывается, что вот вот можно будет более серьёзно этим заняться, идея реализации начинает просто поглощать.

Паникерский :-D
Подальше от потенциально целевых, но с благами цивилизации
Смотрю алтай горный.
красиво там, мой родной очень похож.
Не первый раз об этом думаю. Хочется там гнездо пенса свить. Климат тоже хороший

Назад
Сверху Снизу