Алкоманипуляции

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я не втягиваюсь, я наблюдаю со стороны. Это большая разница.
Ну мы же про здоровых
Раньше вон люди ходили смотреть на "уродов" и даже деньги за это платили(

Что беспокоит меня я испытываю по поводу ситуации отвращение, и это отвращение не к алкашу, а к себе. За то что я так долго в этом варилась и позволяла себя обманывать.

Мне не приятно. Возможно это и нормально я не знаю. Выводы делаю следующие в таких отношениях я больше находиться никогда не смогу.

Причем вот интересно это в них что ли заложено, прощупывать границы, и их отодвигать, вот это как бы проверка на терпимость. Как это делается? На подсознательном уровне алкаша?

Что беспокоит меня я испытываю по поводу ситуации отвращение, и это отвращение не к алкашу, а к себе. За то что я так долго в этом варилась и позволяла себя обманывать.

Мне не приятно. Возможно это и нормально я не знаю. Выводы делаю следующие в таких отношениях я больше находиться никогда не смогу.
А как на счёт похвалить себя, что вышла из этих отношений без "ипотек/детей/потерянных лет" ?
Да , хотела хороших отношений, да, верила образу, который человек создавал. Это нормально для психически здоровых людей.
Когда началась непонятная фигня, стала разбираться, как умела.
Увидела правду, отношения прекратила. Всё.
За что отвращение к себе?
За то, что верила и хотела хорошего? Ты - живая здоровая женщина с нормальными желаниями.
Горько от несбывшихся ожиданий, да. Чувствовать отвращение к себе за это - нет.

За что отвращение к себе?
Ну вот это чувство есть, пытаюсь разобраться откуда это. Опять вылезла требовательность к себе? И не умение прощать себе ошибки, видимо так.

Вчера видимо не было никакого праздника и алкаш мне прислал рецепты приготовления блюд из тик тока.
Сегодня День Матери! Мальчик готовился готовить. Алки чтут любые праздники в календаре. А тут такое, ну))

И, кстати, с праздником мам, девочки-мамы и девочки-дочки!!! 🥰

И, кстати, с праздником мам, девочки-мамы и девочки-дочки!!! 🥰
С праздником! ♥️

Дочь прийдет сегодня поздравлять меня. Я еле выжила с этим зубом промучалссь. Зато второй день уже не шляюсь по улице. Домовитая вот сегодня.

Мне там кошка наделала дел под лоток, я перчатках мою пол теперь. С домашними питомцами никогда не скучно) и движение это жизнь прям)

Сегодня День Матери
А ну вот прилетело. Искренне поздравляет. Как прекрасны всплывающие сообщения. Не надо открывать ватсап. Какой то умный человек это все придумал.

Причем вот интересно это в них что ли заложено, прощупывать границы, и их отодвигать, вот это как бы проверка на терпимость. Как это делается? На подсознательном уровне алкаша?
Да не обязательно алкаша. Это уже человеческое его.
Я так делала тоже. И делаю иногда.

Меня тоже с днем матери поздравили, хотя у меня детей и нет. Но поскольку я потенциальная фертильнаа женщина, могла бы и быть. Сказала " спасибо".
Кстати подруга ( уже бывшая) не одобряет, что у меня нет детей .

Тоже об этом думала, что так делают многие. Я вот нет. Я слишком деликатная видимо через чур.
Да, многие. Дело не в деликатности, просто в моменте поступка об этом вообще не думаешь чаще. Автоматом прощупываешь, можно еще или чел уже на срыве.

Ты осознанно не хочешь детей?
Ну как бы я не понимаю зачем они мне, плюс у меня нет условий для того, чтобы их заводить и нет мужчины. Мне самой за собой то сложно, а если еще кто то.
Щас кстати, закон о пропаганде Чайлдфри вышел.

Назад
Сверху Снизу