Cinnamon
Гуру
Ну мы же про здоровыхЯ не втягиваюсь, я наблюдаю со стороны. Это большая разница.
Раньше вон люди ходили смотреть на "уродов" и даже деньги за это платили(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы же про здоровыхЯ не втягиваюсь, я наблюдаю со стороны. Это большая разница.
Так и сейчас ходят, и деньги платят, есть же музеи разные с подобным.Раньше вон люди ходили смотреть на "уродов" и даже деньги за это платили(
А как на счёт похвалить себя, что вышла из этих отношений без "ипотек/детей/потерянных лет" ?Что беспокоит меня я испытываю по поводу ситуации отвращение, и это отвращение не к алкашу, а к себе. За то что я так долго в этом варилась и позволяла себя обманывать.
Мне не приятно. Возможно это и нормально я не знаю. Выводы делаю следующие в таких отношениях я больше находиться никогда не смогу.
Ну вот это чувство есть, пытаюсь разобраться откуда это. Опять вылезла требовательность к себе? И не умение прощать себе ошибки, видимо так.За что отвращение к себе?
Вот в эту сторону как раз не думала. Спасибо.А как на счёт похвалить себя, что вышла из этих отношений без "ипотек/детей/потерянных лет" ?
Сегодня День Матери! Мальчик готовился готовить. Алки чтут любые праздники в календаре. А тут такое, ну))Вчера видимо не было никакого праздника и алкаш мне прислал рецепты приготовления блюд из тик тока.
Не проникласьСегодня День Матери! Мальчик готовился готовить. Алки чтут любые праздники в календаре. А тут такое, ну))
С праздником!И, кстати, с праздником мам, девочки-мамы и девочки-дочки!!!![]()
А ну вот прилетело. Искренне поздравляет. Как прекрасны всплывающие сообщения. Не надо открывать ватсап. Какой то умный человек это все придумал.Сегодня День Матери
Да не обязательно алкаша. Это уже человеческое его.Причем вот интересно это в них что ли заложено, прощупывать границы, и их отодвигать, вот это как бы проверка на терпимость. Как это делается? На подсознательном уровне алкаша?
Еще кунсткамерыТак и сейчас ходят, и деньги платят, есть же музеи разные с подобным.
38@хмельнаяклубника, а сколько тебе лет?
Тоже об этом думала, что так делают многие. Я вот нет. Я слишком деликатная видимо через чур.Да не обязательно алкаша. Это уже человеческое его.
Я так делала тоже. И делаю иногда.
Ты осознанно не хочешь детей?
Да, многие. Дело не в деликатности, просто в моменте поступка об этом вообще не думаешь чаще. Автоматом прощупываешь, можно еще или чел уже на срыве.Тоже об этом думала, что так делают многие. Я вот нет. Я слишком деликатная видимо через чур.
Ну как бы я не понимаю зачем они мне, плюс у меня нет условий для того, чтобы их заводить и нет мужчины. Мне самой за собой то сложно, а если еще кто то.Ты осознанно не хочешь детей?