Алкоголизм в 22 года и начало пути

Это пока тебе в компаниях не начали забрасывать мысли типа ваще не пить - это как-то ненормально. Раз за разом, пятница за пятницей...
У нас, видимо, разные компании. Не вижу смысла тут продолжать дискуссию, я твою позицию и так уже понял.

У нас, видимо, разные компании. Не вижу смысла тут продолжать дискуссию, я твою позицию и так уже понял.
Ты слишком самоуверен, это может сыграть с тобой злую шутку.

14 день трезвости.
Радует отличное самочувствие и много сил для работы. Теперь, когда отсутствует интерес «выпить вечерком после работы», появилось куча интереса и мотивации для трудовой деятельности, что не может не радовать.

Ты слишком самоуверен, это может сыграть с тобой злую шутку.
Привет. Обдумал всё, перечитал. Да, что-то я излишне самоуверен, ты абсолютно права. Приму советы к действию и буду воздерживаться от пьющих компаний. Благодарю за поддержку!

15 день трезвости.
Все идёт своим чередом, настроение отличное. Сегодня ночью снилось, что выпил шампанское, проснулся испуганным.
Все так же хожу на АА. С каждого собрания узнаю что-то новое.
Ещё, когда сегодня меня остановили гаишники, меня удивило мое спокойствие и абсолютное отсутствие всякого рода переживаний. Только спустя минут 5 додумался до того, что это из-за того, что не пью, а соответственно переживать за утренний алко-выхлоп не за чем. Замечательно ощущение :)

16 дней трезвости.
Сегодня окончательно определился с празднованием Нового года. Во всех вариантах, что присутствовали, в комплект входили выпивающие компании. По этой причине решил воздержаться от празднования и тупо лечь спать. Да и настроения новогоднего все равно нет, потому ни капли не расстроен. Рад, что 1 января проснусь трезвым, такое первый раз будет года за 4.

Кстати, вчера осилил тему форумчанина my_day ))) Завсегдатаи, подскажите, пожалуйста, ещё какие-нибудь такие же трешовые темы, чтобы наглядно видеть, как делать не надо

Кстати, вчера осилил тему форумчанина my_day ))) Завсегдатаи, подскажите, пожалуйста, ещё какие-нибудь такие же трешовые темы, чтобы наглядно видеть как делать не надо
Возьми любую тему, которая обрывается через 1-2 дня после начала - вот так делать не надо))

Кстати, вчера осилил тему форумчанина my_day ))) Завсегдатаи, подскажите, пожалуйста, ещё какие-нибудь такие же трешовые темы, чтобы наглядно видеть, как делать не надо
Он один такой. Жалко его. Чувак вроде не плохой. Гордыню умерить не захотел, вот и страдает.

16 дней трезвости.
Сегодня окончательно определился с празднованием Нового года. Во всех вариантах, что присутствовали, в комплект входили выпивающие компании. По этой причине решил воздержаться от празднования и тупо лечь спать. Да и настроения новогоднего все равно нет, потому ни капли не расстроен. Рад, что 1 января проснусь трезвым, такое первый раз будет года за 4.
У меня после 3 месяцев трезвости было такое что просыпаешься утром и так легко и выспался - так хорошо !!!! И сразу вспоминаешь как было плохо с похмелья и прямо радость накрывает с самого пробуждения !!!
Но!
Потом к этому привыкаешь и это стает обыденностью и пошёл на новый круг ..,,

Есть Пивоманка, но она в КУ.

17 день трезвости.
Всем привет! Трудноватый сегодня день был. Закрывал все задачи по работе перед Новым годом, закупал подарки для друзей и родных. В торговых центрах куча людей, на улицах уже кучи подбухивающих толп, извергающих жуткие «ароматы» алкоголя. Заметил, что к выпивающим стал относиться несколько пренебрежительно, будто бы они чего-то не поняли в жизни. Забавно это, учитывая, что я алкаш, а они, вероятно, нет))

Сегодня почитывал темы из раздела КУ. Не увидел ни одной темы, в которой тс достиг бы успехов в этом деле. В связи с этим интересно мнение форумчан.
Для чего на этом форуме вообще раздел КУ? Ведь практически каждый сюда приходящий - алкоголик, а в попытках КУ он только отсрочивает осознание этого.
А единственная возможность справиться с алкоголизмом - полный отказ. Так для чего эти темы, которые убеждают алкашей в том, что можно употреблять контролируемо и не опуститься на дно?
На правду не претендую, это лишь мои мысли, интересно ваше мнение.

Забавно это, учитывая, что я алкаш, а они, вероятно, нет))
Может они тоже алкаши, только не признаются себе. У меня у родственника пальцы на руке отнялись навсегда из за алкаши, а от себя всё равно алкашом не считает.

Сегодня почитывал темы из раздела КУ. Не увидел ни одной темы, в которой тс достиг бы успехов в этом деле. В связи с этим интересно мнение форумчан.
Для чего на этом форуме вообще раздел КУ? Ведь практически каждый сюда приходящий - алкоголик, а в попытках КУ он только отсрочивает осознание этого.
А единственная возможность справиться с алкоголизмом - полный отказ. Так для чего эти темы, которые убеждают алкашей в том, что можно употреблять контролируемо и не опуститься на дно?
На правду не претендую, это лишь мои мысли, интересно ваше мнение.
Ну я из КУ пришёл. Можно считать, что это для меня раздел. )))

Может они тоже алкаши, только не признаются себе. У меня у родственника пальцы на руке отнялись навсегда из за алкаши, а от себя всё равно алкашом не считает.
А ты их приглашал на подобные форумы? Что они об этом думают ?

Что они не алкаши)))
Кому надо, тот сам все найдет. Конечно же, ИМХО
Интересно, почему некоторые приходят к тому, что они алкоголики, а некоторые нет.
Казалось бы, дело в алкогольном дне, но мне доводилось наблюдать кучу алкоголиков, которые уже были на дне, но при этом отрицали свой алкоголизм…

Назад
Сверху Снизу