Sirend
Волк синего неба
не понял вопроса.. так то видел вроде. 😉стесняюсь спросить. ты женщин живых видел? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не понял вопроса.. так то видел вроде. 😉стесняюсь спросить. ты женщин живых видел? 😁
Ок)скажу по-другомуну вот я например не полностью с этим согласен.. так что? потому что я алкоголик? Видимо так. Если женщина поменяется ради себя самой, то последствия могут быть разными... Может ей и повезет и все наладится, а может и наоборот. Меняться стоит, но не потому что этого достойна, а потому что хочет дарить любовь, жизнь, цвести и конечно из-за этих причин быть самой красивой...
не понял вопроса.. так то видел вроде. 😉
хочет дарить любовь, жизнь, цвести и конечно из-за этих причин быть самой красивой...
Я вижу это просто. ТС говорит с поциэнткой, спокойно розъясняя, что ее бухание для него неприемлимо. И ставит простое понятное условие: либо она не пьет, либо ТС уходит. Поциэнтка не согласно? Тогда сразу оревуар. Поциэнтка согласно? ОК, подождем и посмотрим. Поциэнтко в какой-то момент не выдерживает и срывается? ТС сразу говорит досвидос и уходит. Всё.
У меня такая жена, но это был путь. Ну провидением Божьим такими становятся точно.хмммм. а пишешь странно
да с чего ты взял что она всего этого хочет? 😁
А вот с этим полностью согласен.Ок)скажу по-другому
Пить надо бросить только ради себя
У меня такая жена, но это был путь. Ну провидением Божьим такими становятся точно.
Что-то по теме не заметно, что жена ТС всё это хочет...ну вот я например не полностью с этим согласен.. так что? потому что я алкоголик? Видимо так. Если женщина поменяется ради себя самой, то последствия могут быть разными... Может ей и повезет и все наладится, а может и наоборот. Меняться стоит, но не потому что этого достойна, а потому что хочет дарить любовь, жизнь, цвести и конечно из-за этих причин быть самой красивой...
Не факт...алкоголизм легче распознается, чем созость ... и проще бросить пить, чем бросить созитьЧет безнадега какая-то для тс)
А на самом деле у него гораздо больше шансов не найти такую же)чем у его жены тормознуться
Это называется "золотистый (плюшевый, шёлковый, бархатный) период". Характерно для всех алкоголиков.В свое время у меня был шанс сделать резкий разрыв отношений, но жена тогда усвоила урок и даже 1 выходные не пила:), смогла меня уговорить остаться и больше таких поводов не давала. ...хорошо готовит, короче за 5 будних дней она успевает погасить пожар алкоголизма.
Ну и бегите. Как можно быстрее и дальше.Но в пятницу мне хочется куда-то убежать.
И зачем отрубать собаке хвост по сантиметру в день?Учитывая все это, я вижу такой выход: на выходных она обязательно захочет выпить. Пока она трезвая я завяжу разговор об алкоголе и поставлю перед фактом, что если она сейчас будет пить то я ухожу и сегодня дома не ночую (живем на съемной квартире, моя квартира в том же городе). Объяснять ей, что будет дальше я не буду, буду постепенно переносить свои вещи в свою квартиру, а сам буду уходить на более долгий период. Таким образом все меньше вещей будет меня с ней связывать, так и чувства утихнут.
Вы о ней не думайте, у неё всё в шоколаде, ей весело. Это у вас проблемы. Себе помогите.Таким образом я помогу и себе и, возможно, ей.
Ага. Непьющий разведённый без детей в 29 лет с квартирой, будете вы один, как же! 😁В итоге я буду или один(что более вероятно)
Не рассчитывайте на ремиссию. Если она и завяжет на какое-то время, чтобы вас удержать, то можете считать это время вычеркнутым из жизни. Потому что она запьёт по-любому всё равно. И чем дольше эта волынка будет длиться, тем тяжелее будет развязаться, потому что начнёте имуществом обрастать, стареть и т.п.или с ней в ремиссии(что маловероятно, она же сразу побежит к маме жаловаться, а мама скажет "попить пивко на выходных, - что тут такого").
Эти потрясения на данном форуме условно называются "дно". Т.е. что-то такое, после чего алкоголик начинает понимать, что алкоголь приносит в его жизнь серьёзные проблемы. После этого понимания алкоголик начинает барахтаться в сторону лечения. Барахтание это занимает, как правило, много лет.
Свежая сочная алкогличка в самом расцвете силНе знал только на какой стадии у моей жены и есть ли шансы. Сейчас все понятно))
Ничего не может поспособствовать. То, что вы перечислили - всего лишь сопутствующие факторы. Алкоголизм - наследственное заболевание. У вашей жены мать и брат - алкоголики. Это генетика.По моим наблюдениям, сейчас алкоголизм у женщин зарождается довольно незаметно. Плохая компания, коллектив на работе, родители - все может поспособствовать.
Дети вашей жены могут унаследовать её алкоголизм и во взрослом возрасте стать алкоголиками. Это не 100%, конечно, но риски очень высокие. Представьте себя на минуточку отцом двух таких "няшек", как ваша супруга и её брат? 😳 Оно вам надо?Еще мне интересно на сколько сильно убивается организм женщины при таком ритме выпивания, как у моей жены? Там наверное ни о каких детях, без лечения, и речи не может быть.
Ну вот на данный момент,он уже понимает проблему,раз здесь,а она -нет.