Алкоголизм у жены.

ну вот я например не полностью с этим согласен.. так что? потому что я алкоголик? Видимо так. Если женщина поменяется ради себя самой, то последствия могут быть разными... Может ей и повезет и все наладится, а может и наоборот. Меняться стоит, но не потому что этого достойна, а потому что хочет дарить любовь, жизнь, цвести и конечно из-за этих причин быть самой красивой...
Ок)скажу по-другому
Пить надо бросить только ради себя

Я вижу это просто. ТС говорит с поциэнткой, спокойно розъясняя, что ее бухание для него неприемлимо. И ставит простое понятное условие: либо она не пьет, либо ТС уходит. Поциэнтка не согласно? Тогда сразу оревуар. Поциэнтка согласно? ОК, подождем и посмотрим. Поциэнтко в какой-то момент не выдерживает и срывается? ТС сразу говорит досвидос и уходит. Всё.

Отличный сценарий! У меня только с третьего раза все получилось.
<

хмммм. а пишешь странно

да с чего ты взял что она всего этого хочет? 😁
У меня такая жена, но это был путь. Ну провидением Божьим такими становятся точно.

ну вот я например не полностью с этим согласен.. так что? потому что я алкоголик? Видимо так. Если женщина поменяется ради себя самой, то последствия могут быть разными... Может ей и повезет и все наладится, а может и наоборот. Меняться стоит, но не потому что этого достойна, а потому что хочет дарить любовь, жизнь, цвести и конечно из-за этих причин быть самой красивой...
Что-то по теме не заметно, что жена ТС всё это хочет...

Ну уйдет и уйдет...она попьет, тормознет, да нормальную семью создаст
А автор если соз, найдет еще такую ж

Ну уйдет и уйдет...она попьет, тормознет, да нормальную семью создаст
А автор если соз, найдет еще такую ж
Чет безнадега какая-то для тс)
А на самом деле у него гораздо больше шансов не найти такую же)чем у его жены тормознуться

Чет безнадега какая-то для тс)
А на самом деле у него гораздо больше шансов не найти такую же)чем у его жены тормознуться
Не факт...алкоголизм легче распознается, чем созость ... и проще бросить пить, чем бросить созить
Хотя я не уверена что у его супруги имеет место именно алкоголизм. ... во всяком случае у автора качеств соза больше
Ну и если грубо уж...вот многие из ваших создали хорошие семьи?

В свое время у меня был шанс сделать резкий разрыв отношений, но жена тогда усвоила урок и даже 1 выходные не пила:), смогла меня уговорить остаться и больше таких поводов не давала. ...хорошо готовит, короче за 5 будних дней она успевает погасить пожар алкоголизма.
Это называется "золотистый (плюшевый, шёлковый, бархатный) период". Характерно для всех алкоголиков.
Но в пятницу мне хочется куда-то убежать.
Ну и бегите. Как можно быстрее и дальше.
Учитывая все это, я вижу такой выход: на выходных она обязательно захочет выпить. Пока она трезвая я завяжу разговор об алкоголе и поставлю перед фактом, что если она сейчас будет пить то я ухожу и сегодня дома не ночую (живем на съемной квартире, моя квартира в том же городе). Объяснять ей, что будет дальше я не буду, буду постепенно переносить свои вещи в свою квартиру, а сам буду уходить на более долгий период. Таким образом все меньше вещей будет меня с ней связывать, так и чувства утихнут.
И зачем отрубать собаке хвост по сантиметру в день?
Собирайте сразу вещи и уматывайте к себе домой.
Она к примеру спросит: "Дорогой, а что случилось?" 😳 .
Вы ей к примеру говорите: "задолбало твоё пьянство!"
Она, к примеру, скажет: "Нет, нет, я брошу!"
<

А вы ей скажете: "Иди лечись!"

А лечиться она не пойдёт. А без лечения пить не бросит. Потому что без лечения никто не бросает. Это болезнь такая, что сама по себе она не проходит. Правда, бывают исключительные единичные случаи - парализовало там, например... Или инфаркт. Или цирроз печени. 😎 Тогда ещё некоторые алкоголики бросают. Хотя большинство бухают и с циррозом. Если она после вашего ухода СРОЧНО не пойдёт лечиться, вот прямо СРОЧНО - и не для отмазки, чтобы вам липовую справку показать, а по-настоящему, то она алкашка конченая, и всё - забыли про неё, как страшный сон.
Таким образом я помогу и себе и, возможно, ей.
Вы о ней не думайте, у неё всё в шоколаде, ей весело. Это у вас проблемы. Себе помогите.
В итоге я буду или один(что более вероятно)
Ага. Непьющий разведённый без детей в 29 лет с квартирой, будете вы один, как же! 😁
или с ней в ремиссии(что маловероятно, она же сразу побежит к маме жаловаться, а мама скажет "попить пивко на выходных, - что тут такого").
Не рассчитывайте на ремиссию. Если она и завяжет на какое-то время, чтобы вас удержать, то можете считать это время вычеркнутым из жизни. Потому что она запьёт по-любому всё равно. И чем дольше эта волынка будет длиться, тем тяжелее будет развязаться, потому что начнёте имуществом обрастать, стареть и т.п.
Знаю примеры ремиссии после потресений, случившихся, по вине алкоголя.
Эти потрясения на данном форуме условно называются "дно". Т.е. что-то такое, после чего алкоголик начинает понимать, что алкоголь приносит в его жизнь серьёзные проблемы. После этого понимания алкоголик начинает барахтаться в сторону лечения. Барахтание это занимает, как правило, много лет.
Не знал только на какой стадии у моей жены и есть ли шансы. Сейчас все понятно))
Свежая сочная алкогличка в самом расцвете сил
<
. Пить будет долго и со вкусом
<

По моим наблюдениям, сейчас алкоголизм у женщин зарождается довольно незаметно. Плохая компания, коллектив на работе, родители - все может поспособствовать.
Ничего не может поспособствовать. То, что вы перечислили - всего лишь сопутствующие факторы. Алкоголизм - наследственное заболевание. У вашей жены мать и брат - алкоголики. Это генетика.
Еще мне интересно на сколько сильно убивается организм женщины при таком ритме выпивания, как у моей жены? Там наверное ни о каких детях, без лечения, и речи не может быть.
Дети вашей жены могут унаследовать её алкоголизм и во взрослом возрасте стать алкоголиками. Это не 100%, конечно, но риски очень высокие. Представьте себя на минуточку отцом двух таких "няшек", как ваша супруга и её брат? 😳 Оно вам надо?

P.S. А ежели она будет вам говорить "Вот родится ребёнок - брошу" - то не верьте. Не бросит. Алкоголики все так говорят, и никто не бросает.
<

Не факт...алкоголизм легче распознается, чем созость ... и проще бросить пить, чем бросить созить
Хотя я не уверена что у его супруги имеет место именно алкоголизм. ... во всяком случае у автора качеств соза больше
Ну и если грубо уж...вот многие из ваших создали хорошие семьи?
Ну вот на данный момент,он уже понимает проблему,раз здесь,а она -нет.
А что у его супруги,если не алкоголизм?))
Я не знаю,даже и не задавалась таким вопросом

Назад
Сверху Снизу