Алкоголизм у жены.

Неудобно после предупреждения модератора, но может быть, можно ответить? 😳
А не ясно что диагноз алкоголизм могут ставить только два человека...сам пьющий и нарколог. ... ты ни тот, ни другой
Сам пьющий, поставивший себе диагноз "алкоголизм" - это порадовало, конечно 😁
А до нарколога обсуждаемая мадам, я думаю, ещё нескоро доползёт.
У неё же нет проблем - подумаешь, пивка попила в выходной? Чётаковато?
<

Вас почитать то каждый кто хоть сколько то пьет, тот алкаш
"Хоть сколько-то" пью я. Бокал вина раз в полгода.
А по 2-3 литра пива в день в одно рыло весь отпуск не просыхая пьют олкашы.
До 5% бросают из алкашей, состоящих на учете...то есть упившиеся до бесплатной !!! наркологии со всеми сопутствующими...на нд много таких? Тут более 3/4 не пьют
Ну вот. Я же и пишу - бросают до 5% из тех, кто допился до наркологии. Остальные что-то непохоже, чтобы бросали. Ибо им незачем. У них всё прекрасно. Им весело. Они пиют
<
. А что рядом какой-то созависимый мучается, так это ему делать нехрен
<
ТЫЦ

Касаемо НД. Супруге топикстартера до НД как до Китая раком. Если она вообще на НД когда-нибудь попадёт.
Мне почему то кажется что она бросит после развода
Ага... Много таких в этом разделе бросило после развода с созами. Прямо вот каждый первый так и бросают, и бросают, и прямо сами собой в штабеля укладываются 😁

Веня, не сбивайте топикстартера с толку. Все эти "а может бросит, а может одумается, а вот ты уйдёшь - а она кааааааак бросит пить назло тебе... может быть, даже с Нового года.." - это всё может затягивать личную трагедию конкретного созависимого человека на неопределённый срок. А за этот срок он может свою жизнь успеть наладить. Если подробно разберётся, что к чему.

Обитательницы созораздела, у ваших алкашей у всех есть справки от нарколога?
У кого нет - возвращайте взад, без справки алкаш алкашом не может щитаться
Да уж. Мы-то с ними поразбегались, а они-то и не олкашы, наверное... Вот досада-то! 😁
Даже если свалит, то еще не раз порывы будут взад. Соз не сожет без скандалов, аддикция
Ну поколбасит, не без этого 😐

Всем привет! Прошел год после моего поста, но ничего не поменялось в лучшую сторону.

Один раз вытащил ее на серьезный разговор, это было очень сложно и все ответы я получал с большим трудом. Тогда она пообщела не пить, но в итоге гуляла с подругами до ночи, наверное обсуждали мои аргументы. Потом я выяснил, что у одной из ее подруг пивной алкоголизм, ее на днях бросил парень(скорее всего по этой причине). Правда сейчас они с подругой практически не общаются. Больше не запрещаю ей пить и не внушаю свою точку зрения, но споры иногда возникают сами собой.
Из последних споров - что у алкашей бывают здоровые дети; утверждала, что хоть пей, хоть не пей и готовься - все равно могут получиться не здоровые дети и, что у алкашей тоже часто рождаются здоровые дети. На мои аргументы - вспышка агрессии.

Я окончательно убедился, что ее родители знают о проблеме, были рады скинуть проблему кому-то на плечи(им брата хватает). Но кроме этого - они еще и наливают ей, от своей мамы она утром выходит с запухшим лицом и мощнейшим перегаром. В этой ситуации я один в поле воин, своих родителей я в эту ситуацию не втягиваю. Сейчас замечаю намеки на то, чтобы я помог с лечением ее брата(наверное финансово), но я даю понять, что это проблема только их семьи.

Часто пытаюсь избегать ее по выходным, хотя бы в один день, правда это оттягивает расставание. Но недавно ее брата отправили в ЛТП, после очередной сдачи вещей в ломбард и выпивона. После встречи с братом она рыдала два дня, напилась на Пасху так, что думал что брошу ее(но решил на Пасху никому не делать горя). Ей очень жаль брата, несла пъяный бред, что будет спасать его и вылечит его алкоголизм. На утро понедельника - горе забылось. Если выпила мало - догоняется в ванной или туалете, чтобы я не видел; наверное думает, что перегар не увеличится, как и поведение не изменится, но зря:)

Раньше блевала после перебора, но сейчас организм не сопротивляется. Спина и лицо в прыщах, косметолог, по понятным причинам, не помогает:) Система пищеварения нарушена давно, поэтому вернуть свой вес она не может. Нормальный секс на трезвую голову бывает раз-два в месяц, все остальное - когда выпьет.

Не хочет иметь детей пока я не выйду на достаточный, по ее мнению, уровень заработка. Предполагаю, что это связано как с желанием пить, так и с проблемами репродуктивной системы, о которых она мне еще не рассказала. Имею повод так думать, так как много неприятных вещей, касающихся ее здоровья и здоровья ее родичей, я узнал уже после свадьбы и то по пьяни. Детей от нее, я, естественно, не хочу.

Пьяная жена, практически всегда, вызывает у меня ненависть, не желание ее видеть, но одного дня мне мало для принятия решения(слишком крепкие у меня нервы). Сейчас будут майские, а это минимум 5 дней бухания, надеюсь этого будет достаточно, чтобы мое терпение лопнуло.

Прошел год после моего поста, но ничего не поменялось в лучшую сторону.

Нормальный секс на трезвую голову бывает раз-два в месяц, все остальное - когда выпьет.

Детей от нее, я, естественно, не хочу.

Пьяная жена, практически всегда, вызывает у меня ненависть, не желание ее видеть, но одного дня мне мало для принятия решения(слишком крепкие у меня нервы). Сейчас будут майские, а это минимум 5 дней бухания, надеюсь этого будет достаточно, чтобы мое терпение лопнуло.

Все это так знакомо.
У созов терпения всегда воз и маленькая тележка.

Молодой здоровый мужчина, детей совместных нет и не планируешь с ней (что понятно и разумно). По сути обязательств никаких. И вместе не десятки лет все ж. И проблему понимаешь. А никак не примешь решение. Да, это сложно для соза.

А вроде считается, мужчины быстрее расстаются с алкоголичками, нежели женщины со своими алкоголиками.
Про секс по пьяни, даже обсуждать не хочется.
А залетит если? Какая там ответственность...

Всем привет! Прошел год после моего поста, но ничего не поменялось в лучшую сторону.
...

В этой ситуации я один в поле воин, своих родителей я в эту ситуацию не втягиваю.
...
Не хочет иметь детей пока я не выйду на достаточный, по ее мнению, уровень заработка. ...

У твоей жены мозгов поболе, чем у тебя.
Дети мешают пить. Ей ума хватает (пока) отмахиваться от твоих уговоров.
Когда начнешь пугать уходом (если твердо не решил), аргумент "хочу ребенка"
поможет удержать обслуживающий персонал (тебя) в шаговой доступности.
Ты ведешься на манипуляции.

Воин, ты действительно думаешь, что родители ничего не понимают?
Они тебя вырастили, чтобы ты за алкашкой грязь подтирал?
Странные приоритеты.

Хочешь изменить мир, начни с себя (с)

Ты хоть профильную лит-ру читаешь, или забегаешь только для отчетов о жизни алка, которые тут неинтересны?
Читал разные статьи, разговаривал с анонимными алкоголиками, к наркологу еще не ходил. На счет интересны/не интересны - спорный момент, если ввести в гугле "пивной алкоголизм у жены" то ссылка на мой пост первая в выдаче.

У твоей жены мозгов поболе, чем у тебя.
Дети мешают пить. Ей ума хватает (пока) отмахиваться от твоих уговоров.
Когда начнешь пугать уходом (если твердо не решил), аргумент "хочу ребенка" поможет удержать обслуживающий персонал (тебя) в шаговой доступности.
Ты ведешься на манипуляции.
Я ее уже давно не уговариваю, а то еще, не дай Бог, согласится. Было пару раз, она где-то попадала в компании с малеьники детьми, а потом предлагала мне сделать ребенка, побывав под впечатлением, но я отказывался под разными предлогами. Скорее она меня удерживает своим старанием быть очень хорошей женой в будние дни и стремлением к учению и развитию; понимаю, что со временем алкоголь все эти старания уничтожит. Еще удерживает понимание факта, что без меня ей будет конец за несколько лет, ведь никому, кроме меня, нет дела к ее алкоголизму, но я в себе подавляю это проявление совести. На манипуляции я велся на ранних этапах, сейчас практически не ведусь.
Пугать тоже не собираюсь, эти люди(она и ее родители) уже показали свою подлость, поэтому лучше уходить без пуганий и ультиматумов

Воин, ты действительно думаешь, что родители ничего не понимают?
Они тебя вырастили, чтобы ты за алкашкой грязь подтирал?
Странные приоритеты.
Хочешь изменить мир, начни с себя (с)
Родители все знают, говорят что бы бросал скорее, в чем я с ними солидарен. Помочь могут только морально, в силу обстоятельств, которые создали она и ее родители после свадьбы, поэтому не втягиваю.

Читал разные статьи, разговаривал с анонимными алкоголиками, к наркологу еще не ходил. На счет интересны/не интересны - спорный момент, если ввести в гугле "пивной алкоголизм у жены" то ссылка на мой пост первая в выдаче.
...
Какие статьи? А зачем тебе говорит с алками - ты алк? Зачем тебе к наркологу - ты алк?

проблема-то не в пиве и его натуральности((
Конечно.
Пиво-то хорошее. Полезное даже.
Если натуральное.
И водка полезная.
Только хорошая. Не так, которая в магазине продаётся, а та, которую сам из медицинского спирта разводишь. От всех болезней помогает. Не зря же спирт медицинским называется.
И самогон домашний полезен. Там же всё натуральное. И брага натуральная, и кедровые орешки, на которых настаивают. Кедровые орехи - вообще штука полезная, значит и самогон настоянный на них - тоже полезен.
А вино домашнее какое полезное ууу....
Пейте по 2 бокала за обедом и один за ужином - обретёте кавказское долголетие. Врачи советуют. Для сердца полезное, и вообще.
А ещё слышал, что одна женщина совсем не пила воду. Только домашнее вино. Дожила до 150-ти лет. И про болезни не знала.
Честно-честно, слышал лично сам.
Тесть рассказывал.
Он, правда, не вино домашнее пьёт, а водку магазинную, но какой смысл ему врать?

"Натуральное" пиво, или "не натуральное" - дело десятое.
Там есть этиловый спирт - всё, рассуждения о вреде можно заканчивать.

Понятно, что Evgeniya1990 писала это год назад, и не ответит, но просто зацепило.

Девчата, вот, когда мужик носится с пьяной женой, то это ненормально- противоестественно, и всем понятно - толка не будет - пила, пьет и будет долго пить... абсолютно не понятно - зачем ему это надо ... *CRAZY*

А вот, когда мы со своими носились, то это типо любоффьь..
Не любовь это, а театр абсурда... @=

У брата такая подружка была.Год прожили они.Бухала по выходным.Однажды в гостях у родителей моих упала с табуретки.Было девочке 22 годка. Потерпел еще брат, а как стала она с соседями пить и домой друзей водить - ушел. А то все тоже жалел..Не работала баба.Слава богу, не родили никого..
Беги, парень, беги. Пока совсем она твою жизнь не разрушила

Наверное душевная близость.

Если нет детей и общего имущества вообще даж задумываться не надо. Рвать тапки.

Назад
Сверху Снизу