Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Неправильный муж какой-то....
другие тетки бухают... а муж даже не замечает....
Потому что сам бухарик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправильный муж какой-то....
другие тетки бухают... а муж даже не замечает....
Да нет... вон пару тем у алкашей есть... она бухает , он нет....и все хорошо....Потому что сам бухарик.
Ага, щаз... тормознёт... потом догонит и ещё раз тормознёт... Много их таких, тормознувших, бутылки собирают под заборами...Ну уйдет и уйдет...она попьет, тормознет, да нормальную семью создаст
Если пролечит свою созость - то запросто нормальную найдёт.А автор если соз, найдет еще такую ж
Если он не алкоголик - то не запьёт.То что ему 29 и он не пьет сейчас, не факт что не запьет в новой ситуации. Сейчас он хотя бы не пьет. Тоже плюс. 😜
Не знаю...как можно что то определенное сказать не общаясь с человеком...а ставить диагнозы по монитору со слов супруга, ну как то глупоА что у его супруги,если не алкоголизм?))
Я не знаю,даже и не задавалась таким вопросом
Не мало и тормознувших ... а до забора далеко не каждый алкаш доживаетМного их таких, тормознувших, бутылки собирают под заборами...![]()
Будит скандал 😎А созиха с созом, че будет?
Человек пишет: пьёт каждые выходные, по всем выходным. Это периодичность: раз в неделю. Выходных два - стало быть - запои по два дня. Если выходных больше - пьёт больше. Т.е. по несколько дней. Вывод: есть цикличность, есть запои. Суточная доза: в выходные по 1-1,5 литра пива или вина, в отпуске по 2-3 литра пива или вина. Блин, неалкоголичка столько физически не выпьет! Не полезет. Стало быть, таки алкоголичка. Раз есть цикличность и запои - стало быть - вторая стадия. Начало второй. Что не ясно-то?Не знаю...как можно что то определенное сказать не общаясь с человеком...а ставить диагнозы по монитору со слов супруга, ну как то глупо
Ага. От 1 до 5% от общего числа решивших лечитьсяНе мало и тормознувших ...
Это точно... это ещё дожить надо алкашу до забора 😁 Не всем везёт не склеить ласты до начала третьей стадии.а до забора далеко не каждый алкаш доживает
Друг, брат и не побоюсь этого слова, систла... Т.е. ты считаешь, что для тех, кому необычайно свезло связать свою жизнь с действующим алкоголиком, других альтернатив нет?Друзья, сестры и братья, я наткнулся на прекрасный выход для всех созов и для автора. Просто идеальное решение...
А не ясно что диагноз алкоголизм могут ставить только два человека...сам пьющий и нарколог. ... ты ни тот, ни другойЧто не ясно-то?
ДействительноНе знаю...как можно что то определенное сказать не общаясь с человеком...а ставить диагнозы по монитору со слов супруга, ну как то глупо
Я вижу это просто. ТС говорит с поциэнткой, спокойно розъясняя, что ее бухание для него неприемлимо. И ставит простое понятное условие: либо она не пьет, либо ТС уходит. Поциэнтка не согласно? Тогда сразу оревуар. Поциэнтка согласно? ОК, подождем и посмотрим. Поциэнтко в какой-то момент не выдерживает и срывается? ТС сразу говорит досвидос и уходит. Всё.