Алкоголизм у жены.

Ну уйдет и уйдет...она попьет, тормознет, да нормальную семью создаст
Ага, щаз... тормознёт... потом догонит и ещё раз тормознёт... Много их таких, тормознувших, бутылки собирают под заборами...
<

А автор если соз, найдет еще такую ж
Если пролечит свою созость - то запросто нормальную найдёт.
Если, конечно, не сообразит дитё состряпать. С алиментами уже сложнее будет. А с дитём - вообще нереал.

Да и не такой уж он махровый соз. Всего через каких-то два года забеспокоился.
Настоящие созы начинают сигналить
<
обычно с двумя-тремя детьми после 10 лет совместной жизни.

То что ему 29 и он не пьет сейчас, не факт что не запьет в новой ситуации. Сейчас он хотя бы не пьет. Тоже плюс. 😜

То что ему 29 и он не пьет сейчас, не факт что не запьет в новой ситуации. Сейчас он хотя бы не пьет. Тоже плюс. 😜
Если он не алкоголик - то не запьёт.
Неалкоголики не запивают ни в какой ситуации 😐
Хоть ты им кол на голове теши 😁

А что у его супруги,если не алкоголизм?))
Я не знаю,даже и не задавалась таким вопросом
Не знаю...как можно что то определенное сказать не общаясь с человеком...а ставить диагнозы по монитору со слов супруга, ну как то глупо

Друзья, сестры и братья, я наткнулся на прекрасный выход для всех созов и для автора. Просто идеальное решение...

http://www.inopressa.ru/article/05May2016/ft/robot.html

"Человечество стоит на пороге создания роботов, которых можно полюбить", - пишет The Financial Times. Так, искусственный интеллект совершенствуется, и беседы с ним звучат все более естественно, отмечает журналистка Майджа Палмер. Разрабатываются роботы, все более похожие на людей. Процветает производство реалистичных секс-кукол.

Эксперт Дэвид Леви предполагает: возможно, к 2050 году отношения с роботами, секс и даже супружество с ними станут нормой.

"Если поведение робота сильно напоминает поведение человека и если робот вам что-то дает - с ним хорошо в постели, с ним интересно поговорить, - вполне понятно, что владелец начнет испытывать к нему привязанность", - поясняет Леви

Не знаю...как можно что то определенное сказать не общаясь с человеком...а ставить диагнозы по монитору со слов супруга, ну как то глупо
Человек пишет: пьёт каждые выходные, по всем выходным. Это периодичность: раз в неделю. Выходных два - стало быть - запои по два дня. Если выходных больше - пьёт больше. Т.е. по несколько дней. Вывод: есть цикличность, есть запои. Суточная доза: в выходные по 1-1,5 литра пива или вина, в отпуске по 2-3 литра пива или вина. Блин, неалкоголичка столько физически не выпьет! Не полезет. Стало быть, таки алкоголичка. Раз есть цикличность и запои - стало быть - вторая стадия. Начало второй. Что не ясно-то?
Не мало и тормознувших ...
Ага. От 1 до 5% от общего числа решивших лечиться
<
. Но это ещё нужно, чтобы лечиться решил.
а до забора далеко не каждый алкаш доживает
Это точно... это ещё дожить надо алкашу до забора 😁 Не всем везёт не склеить ласты до начала третьей стадии.

P.S. Как говорится, пить бросают все. И некоторым это даже удаётся при жизни 😄 .

Друзья, сестры и братья, я наткнулся на прекрасный выход для всех созов и для автора. Просто идеальное решение...
Друг, брат и не побоюсь этого слова, систла... Т.е. ты считаешь, что для тех, кому необычайно свезло связать свою жизнь с действующим алкоголиком, других альтернатив нет?

Впрочем после совета рожать детей, чтобы вылечить алкоголизм, я уже не удивлена.

А теперь цветом...

Sirend, устное предупреждение за унылую попытку потроллить.

Настоятельно прошу всех отписывающихся не загаживать тему "классовыми" противоречиями. Напоминаю, что за помощью обратился ТС. Если нет, что посоветовать человеку, оказавшемуся в трудном положении, проходим мимо.

Что не ясно-то?
А не ясно что диагноз алкоголизм могут ставить только два человека...сам пьющий и нарколог. ... ты ни тот, ни другой

Вас почитать то каждый кто хоть сколько то пьет, тот алкаш

До 5% бросают из алкашей, состоящих на учете...то есть упившиеся до бесплатной !!! наркологии со всеми сопутствующими...на нд много таких? Тут более 3/4 не пьют

Мне почему то кажется что она бросит после развода

Веня, предупреждение модератора не надо игнорировать. Последний раз предупреждаю, при всем моем искреннем к тебе расположении.

Жена ТС в созоразделе никого не интересует. Проблемы у него.

Действительно
Обитательницы созораздела, у ваших алкашей у всех есть справки от нарколога?
У кого нет - возвращайте взад, без справки алкаш алкашом не может щитаться

Семейного щастья вам!!! 😁

Я вижу это просто. ТС говорит с поциэнткой, спокойно розъясняя, что ее бухание для него неприемлимо. И ставит простое понятное условие: либо она не пьет, либо ТС уходит. Поциэнтка не согласно? Тогда сразу оревуар. Поциэнтка согласно? ОК, подождем и посмотрим. Поциэнтко в какой-то момент не выдерживает и срывается? ТС сразу говорит досвидос и уходит. Всё.

Все отлично кроме условий. 😉 Патамушта все это будет бесконечно длиться как карусель. Поциэнтка возможно испугается сначала, потом все на свои круги. На фиг время и нервы тратить.

Люблю, но бухание не приемлю. Собирает вещи и выскальзывает за дверь. Спокойно, без ругани. Целует на прощание.
<

А дальше как сложится. 😉

Назад
Сверху Снизу