Алкоголизм у жены.

точка зрения алкоголиков при этом отличается мега эгоизмом каким-то
а давайте ребенка родим

надо ж понять - что мне, любимому, делать
может ребенок как-то прояснит??

мир как грится вращается вокруг алкаша
все для него -проясняют, помогают, спасают, выполняют назначенные роли
а он как мега звезда в центре -бухает

ха. новость. ты и в правду никогда не слышала

"Вот женишься и..."
"Вот выйдешь замуж и..."
"Вот родится ребенок и.."

вместо троеточия - поставить можно узнаешь/появится смысл жизни/попляшешь/поумнеещь/остепенишься.

правда не в курсе? 😁

Которого советуют родить,чтобы решить проблему алкоголизма
Такого совета не было, тем более, чтобы решить проблему алкоголизма. Было вопрошение к женщине, что она настолька велика, что может ради ребенка меняться, в отличие от мужчин..

Такого совета не было, тем более, чтобы решить проблему алкоголизма. Было вопрошение к женщине, что она настолька велика, что может ради ребенка меняться, в отличие от мужчин..

всяко бывает. и дело не в величии.

Женщина может измениться только ради себя самой...

Женщина может измениться только ради себя самой...
ну вот я например не полностью с этим согласен.. так что? потому что я алкоголик? Видимо так. Если женщина поменяется ради себя самой, то последствия могут быть разными... Может ей и повезет и все наладится, а может и наоборот. Меняться стоит, но не потому что этого достойна, а потому что хочет дарить любовь, жизнь, цвести и конечно из-за этих причин быть самой красивой...

...потому что хочет дарить любовь, жизнь, цвести и конечно из-за этих причин быть самой красивой...
Алкоголик хочет бухать
это заболевание системы мотивации

ну вот я например не полностью с этим согласен.. так что? потому что я алкоголик? Видимо так. Если женщина поменяется ради себя самой, то последствия могут быть разными... Может ей и повезет и все наладится, а может и наоборот. Меняться стоит, но не потому что этого достойна, а потому что хочет дарить любовь, жизнь, цвести и конечно из-за этих причин быть самой красивой...

стесняюсь спросить. ты женщин живых видел? 😁

Назад
Сверху Снизу