Почему?
Я с вашим планом действий полностью согласна
👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?
Я с вашим планом действий полностью согласна
точка зрения алкоголиков при этом отличается мега эгоизмом каким-то
а давайте ребенка родим
надо ж понять - что мне, любимому, делать
может ребенок как-то прояснит??
мир как грится вращается вокруг алкаша
все для него -проясняют, помогают, спасают, выполняют назначенные роли
а он как мега звезда в центре -бухает
Которого советуют родить,чтобы решить проблему алкоголизма
Такого совета не было, тем более, чтобы решить проблему алкоголизма. Было вопрошение к женщине, что она настолька велика, что может ради ребенка меняться, в отличие от мужчин..Которого советуют родить,чтобы решить проблему алкоголизма
Такого совета не было, тем более, чтобы решить проблему алкоголизма. Было вопрошение к женщине, что она настолька велика, что может ради ребенка меняться, в отличие от мужчин..
Женщина может измениться только ради себя самой...Такого совета не было, тем более, чтобы решить проблему алкоголизма. Было вопрошение к женщине, что она настолька велика, что может ради ребенка меняться, в отличие от мужчин..
Нет)так он что? от советов уже родился или что? 😁
Женщина может измениться только ради себя самой...
АгаНет)
Но сам совет звучит дико,как по мне
Вот и все
Нет)
Но сам совет звучит дико,как по мне
Вот и все
Ага
Потому что об этом несчастном ребенке никто так и не подумал
ну вот я например не полностью с этим согласен.. так что? потому что я алкоголик? Видимо так. Если женщина поменяется ради себя самой, то последствия могут быть разными... Может ей и повезет и все наладится, а может и наоборот. Меняться стоит, но не потому что этого достойна, а потому что хочет дарить любовь, жизнь, цвести и конечно из-за этих причин быть самой красивой...Женщина может измениться только ради себя самой...
и слава вс!о котором? у них нет детей.
Алкоголик хочет бухать...потому что хочет дарить любовь, жизнь, цвести и конечно из-за этих причин быть самой красивой...
и слава вс!
но ведь предлагают завести, вот что интересно!
спасибо... ок. Оставлю. Пойду с ребенком в магазин, а то уже тянет за рукав с минут 20Sirend,
с юбилеем!..
Чего копья ломаешь о чужие проблемы? Оставь...
ну вот я например не полностью с этим согласен.. так что? потому что я алкоголик? Видимо так. Если женщина поменяется ради себя самой, то последствия могут быть разными... Может ей и повезет и все наладится, а может и наоборот. Меняться стоит, но не потому что этого достойна, а потому что хочет дарить любовь, жизнь, цвести и конечно из-за этих причин быть самой красивой...
Естественно))зеркалишь. 😁
ты за стеклянной стеной.... эгоизм рулитАлкоголик хочет бухать
это заболевание системы мотивации