Алкоголизм у жены.

В свое время у меня был шанс сделать резкий разрыв отношений, но жена тогда усвоила урок и даже 1 выходные не пила:)
Божежтымой, целые выходные без пиваса!
Какое самопожертвование

Кроме этого у нее хорошая фигура, красивая внешность, мозг еще умеет думать...
Ну это все пока

Еще мне интересно на сколько сильно убивается организм женщины при таком ритме выпивания, как у моей жены? Там наверное ни о каких детях, без лечения, и речи не может быть.
Убивается долго, в этом и прикол
Поэтому человек долго ничего не замечает
И родственники, бывает, не замечают
Это хорошо что вы вовремя тревогу забили, может еще соскочите без последствий (детей)

А так она еще и детей родить сумеет
Тут таких много, рожают, кормят грудью, а потом опять бухать
Дети следовательно сразу вда, с будущими психическими проблемами
Возможно и проблемы со здоровьем, все таки организм у нее в интоксикации, а некоторые во время беременности употребляют все равно

А так, по плану действий - ну как-то действительно, отрубаете хвост по частям
Эффективнее сразу ампутировать
И для нее так будет понятнее

А так чо - в выхи у нее удовольствие пивас, в будни -вы
секас и прочие плюсы семейной жизни
все удовольствия сразу
чо ей бросать то?

просто собери вещи и уйди. подай на развод. вот и все.

другой вопрос что совместно нажитое придется либо бросить ей, либо делить. тут уж я не советчик.

Кроме этого у нее хорошая фигура, красивая внешность, мозг еще умеет думать, хорошо готовит

либо продолжать думать хером и желудком и не парься. ищи потиху новую с хорошей фигурой и чтобы готовила.

и да. в заяве на развод не пиши про алкоголизм - его доказывать надо.

просто напиши что не сошлись характерами.

Понял. Значит только резкий уход поможет решить проблему?

Обычный уход желателен. Что значит резкий? Чтоб он виделся алкашке резким или что?

Какую пробоему решаете? Озвучьте уж.

другой вопрос что совместно нажитое придется либо бросить ей, либо делить. тут уж я не советчик.
его не много и оно не такое ценное
и да. в заяве на развод не пиши про алкоголизм - его доказывать надо.

просто напиши что не сошлись характерами.
спасибо, буду знать)

Обычный уход желателен. Что значит резкий? Чтоб он виделся алкашке резким или что?

Какую пробоему решаете? Озвучьте уж.

Резкий - значит просто собрать вещи и подать на развод, без самообмана и ожиданий, не растягивать развод на этапы. Показуху и доказывание чего-то я ни в коем случае не имел в виду))

Проблема - это удавка на шее в виде алкоголика, ее алкоголизмом пусть занимаются ее родители.

Понял. Значит только резкий уход поможет решить проблему?
Какую проблему?
Ты решаешь только свою проблему - жить или не жить со спивающейся женщиной.
Её проблему ты решить не можешь потому что у неё нет проблем.

я думаю все будут рады разводу, мне что-то подсказывает, что ТС конкретно ее достал уже ))) уж больно демонстративное пьянство.

Но да считалал что такая особенная реакция организма. Отложенное опьянение 😁
"Отложенным опьянением", можно назвать одну из разновидностей феномена "рикошета". Это когда чел вечером пил (особенно спирт), а наутро слегка пьянеет от глотка воды.

Главное- ни каких разговоров и выяснений отношений.Алки умеют давить на больное и потом как трясина засасывают обратно.
Всё должно быть быстро и сразу без комментов.

Не забудьте написать телефон своей супруги тут на всякий случай, ну после того как уйдете. Пусто место не бывает, найдутся решающие и ее проблемы хотя бы в выхи...
<
<
<
<

А вообще здесь вам ничего иного не посоветуют. Но помните, что это только ваше решение и это только ваша жизнь. Помните, что вполне вероятно поменяете шило на мыло... Помните, что порой бывают чудеса, хотя в них мало кто верит. И помните, что это реально чудеса, которые по щелчку не случаются... Но уйти надо без отрубания хвоста, в этом я согласен. А там как Бог решит...

я думаю все будут рады разводу, мне что-то подсказывает, что ТС конкретно ее достал уже ))) уж больно демонстративное пьянство.

Та ну)) Не бывает демонстративного пьянства.
))

А вообще здесь вам ничего иного не посоветуют.

Ну советы "иного" тут тоже бывают. Например родить ребёнка, чтобы остановить алкоголизм. Если ребёнок не справится с возложенной задачей, можно попробовать родить второго. Не могут же все дети быть неудачными.

В свое время доставал и она устраивала показуху. Пропадала с подругами на долго, возвращалась еле стоя на ногах, а потом объясняла свой поступок тем, что я ее достал своими моралями про алкоголь. Но я уже давно не вел разговоры на эту тему с ней, в какой-то момент понял, что это - бесполезно)) Она пьет потому, что не может по другому, а если чувствует, что мало выпила - идет, например, в квартиру своих родителей (даже если она пустая, якобы покормить кошку), по пути берет пивас и догоняется.

В свое время доставал и она устраивала показуху, но я уже давно не вел разговоры на эту тему с ней. В какой-то момент понял, что это - бесполезно)) Она пьет потому, что не может по другому, а если чувствует, что мало выпила - идет, например, в квартиру своих родителей (даже если она пустая, якобы покормить кошку), по пути берет пивас и догоняется.

Не ведитесь - не ведитесь.

У олкашей имеется такой симптом - как паранойя))) Или мания воздействия - их кто-то достает вечно или раздражает и т.д.

Так выходит внутренняя агрессия.

Поэтому - на это реагировать не надо.

Но вы должны понять - что алкоголизм - это лишь верхушка дела. Перед вами - латентная психопатка. И это - навсегда.

Она молода - поэтому лечится или предпринимать пока ничего не будет - она еще не осознала проблему.

ИМХО - расходитесь. Для нее долгий пусть к особзнанию. А вам - просто жить спокойной жизнью..

Ну советы "иного" тут тоже бывают. Например родить ребёнка, чтобы остановить алкоголизм. Если ребёнок не справится с возложенной задачей, можно попробовать родить второго. Не могут же все дети быть неудачными.
Ну а что бы и не рискнуть. Но риск есть риск. Женщина же она не мужчина. Ребенок для нее это продолжение и это ее колыбель от которой она не уйдет никогда. И часто ребенок меняют женщину... Правда есть редкие исключения. В этом случае правда придется подвинуться мужчине. Но это стоит делать если он на это готов ради этой женщины.

Ведь, ну уйдет он, ну найдет трезвую. Там будет меньше проблем? Нет, не меньше, они просто будут другими. И их придется решать и придется мириться с чем-то другим. Все индивидуально. Но результат одинаков. В чем то находишь, в чем то теряешь, равновесие по факту неизменно что в этом браке, что в следующих...

Sirend, без комментариев...
По единственной причине - такие рассуждения не в состоянии воспринимать. Как будто бы другое измерение со своими законами.

Ну а что бы и не рискнуть. Но риск есть риск. Женщина же она не мужчина. Ребенок для нее это продолжение и это ее колыбель от которой она не уйдет никогда. И часто ребенок меняют женщину... Правда есть редкие исключения. В этом случае правда придется подвинуться мужчине. Но это стоит делать если он на это готов ради этой женщины.

Вот это гениально просто, аплодирую стоя. 😁

Sirend, без комментариев...
По единственной причине - такие рассуждения не в состоянии воспринимать. Как будто бы другое измерение со своими законами.
Полная безответственность какая-то

Чудесный расклад для алкоголика придумал ТС
Это ж прелсть что такое. Хочешь выпить, а муж не хочет. Тогда он просто уходит и оставляет тебя спокоцно квасить. Чудо!!!!! Мечта алкашки

Назад
Сверху Снизу