Алкоголизм у жены.

А мой все время ноет,что у других жены мужу и пивка купят,и сами выпьют, а я нет.
Показывали недавно передачу из чего делают современное пиво в бутылках. Это жуть, там и близко нет солода (основного компонента), который был в изготовлении ещё при СССР.

Показывали недавно передачу из чего делают современное пиво в бутылках. Это жуть, там и близко нет солода (основного компонента), который был в изготовлении ещё при СССР.

Хоспыдя, и чо туды кладуть? У моего мужа огромный беременный живот, сиськи третьего размера и полное отсутствие потенции.

Правда, он утверждает, что во всем этом я виновата... ☹️

Моего мужа это не смущает
Ну и пьёт он чаще разливное
Не знаю лучше ли оно

Я тут) Перечитал советы - я тоже больше склоняюсь к разводу, завтра подробнее опишу свое решение так как я дома и не хочу лишнего палива от жены:)

Это все из серии: я не пьяный, а пахнет - так это я квасу попил. Здесь, как я понимаю, с бухлом семья уже смирилась, а вот то, что товарищ может еще чем-то догоняться, еще нет.

Судя по своему опыту, скорее застряли в своих иллюзиях, что вообще характерно для большинства не имеющих зависимости. Я только после двух лет на НД внезапно поняла, почему выпив немного, сын становится всё пьянее и пьянее с каждым часом.

И ведь проштудировала километры тем алкозависимых в попытках понять, что происходит. Тыщу раз читала, как соблюдая приличия, догоняются припрятанным. Воспринимала эту информацию...якобы. А параллельно была уверена в странном феномене его организма... 😌

Поразительно, насколько прочны свои установки и как трудно принимается реальность, если она идёт вразрез с укоренившимися иллюзиями. Считаю, что это вообще свойственно человекам. В профильных же ситуациях особенно сильно проявляется.

Ой да я тоже удивлялась. Выпил бутылку пива а пьяный как с бутылки водки. Не пьет вроде а все пьянее и пьянее. И никак догадаться не могла.

Я тут) Перечитал советы - я тоже больше склоняюсь к разводу, завтра подробнее опишу свое решение так как я дома и не хочу лишнего палива от жены:)

По моим наблюдениям на НД приходят, когда начинают воспринимать алкоголизм уже как удавку на шее. И алкозависимые и те, у кого близкий алкозависим.

А далее свобода выбора - кто-то снимает удавку, кто-то решает, что есть ещё время для маневров. Либо страх перевешивает и делается выбор в пользу удавки. В любом случае мы сами принимаем решение и несём за него ответственность. Всё честно.

Ой да я тоже удивлялась. Выпил бутылку пива а пьяный как с бутылки водки. Не пьет вроде а все пьянее и пьянее. И никак догадаться не могла.

Буся, но два...ДВА!!! года лопатить информацию без вранья, из первых рук, т.сказать.. и искренне считать, что у сына что-то не то с организмом. Мало того, я же и ему втирала. А он соглашался с готовностью. Это-то как раз не удивительно.

Когда наконец дошло, была в шоке сама от себя. Сейчас, когда читаю новичков, только воспоминания о собственной глупости останавливают от желания сказать грубо о их заблуждениях.

Буся, но два...ДВА!!! года лопатить информацию без вранья, из первых рук, т.сказать.. и искренне считать, что у сына что-то не то с организмом. Мало того, я же и ему втирала. А он соглашался с готовностью. Это-то как раз не удивительно.

Когда наконец дошло, была в шоке сама от себя. Сейчас, когда читаю новичков, только воспоминания о собственной глупости останавливают от желания сказать грубо о их заблуждениях.

Я про годы сколько не помню. Но да считалал что такая особенная реакция организма. Отложенное опьянение 😁

Ну да про других кажется дикость какая то. А сами то....

Как и обещал, опишу свое решение и план действий, более разлого. Сразу хочу сказать всем большое спасибо за советы!

В свое время у меня был шанс сделать резкий разрыв отношений, но жена тогда усвоила урок и даже 1 выходные не пила:), смогла меня уговорить остаться и больше таких поводов не давала. Кроме этого у нее хорошая фигура, красивая внешность, мозг еще умеет думать, хорошо готовит, короче за 5 будних дней она успевает погасить пожар алкоголизма. Но в пятницу мне хочется куда-то убежать.

Учитывая все это, я вижу такой выход: на выходных она обязательно захочет выпить. Пока она трезвая я завяжу разговор об алкоголе и поставлю перед фактом, что если она сейчас будет пить то я ухожу и сегодня дома не ночую (живем на съемной квартире, моя квартира в том же городе). Объяснять ей, что будет дальше я не буду, буду постепенно переносить свои вещи в свою квартиру, а сам буду уходить на более долгий период. Таким образом все меньше вещей будет меня с ней связывать, так и чувства утихнут. Ее реакция, естественно, будет негативной. Но мое дело - действовать и не обращать внимания. Таким образом я помогу и себе и, возможно, ей. В итоге я буду или один(что более вероятно), или с ней в ремиссии(что маловероятно, она же сразу побежит к маме жаловаться, а мама скажет "попить пивко на выходных, - что тут такого").
В любом случае я буду отписывать в этой теме прогресс своих действий.

На самом деле я уже видел примеры алкоголизма, но все они были уже в тяжелой стадии и у мужчин, даже с летальными исходами. О женском алкоголизме я знал по наслышке, из интернета и от знакомых врачей, но лично не сталкивался. Знаю примеры ремиссии после потресений, случившихся, по вине алкоголя. Не знал только на какой стадии у моей жены и есть ли шансы. Сейчас все понятно))

По моим наблюдениям, сейчас алкоголизм у женщин зарождается довольно незаметно. Плохая компания, коллектив на работе, родители - все может поспособствовать. На начальных стадиях отношений парень может ничего и не подозревать. Чтобы снова не попасть в удавку, я для себя решил, что следующие отношения буду строить без алкоголя, таким образом алкоголики автоматом отсеются.

Еще мне интересно на сколько сильно убивается организм женщины при таком ритме выпивания, как у моей жены? Там наверное ни о каких детях, без лечения, и речи не может быть.

Прогноз неблагоприятный.

В конце простыни опять интерес что происходит внутри алкоголички. Вам то это зачем?
Отрубание хвоста по частям это маловероятно и неэффективно.

Огорчили. Жить вам с пьянью. И фигура и остальное придут в упадок очень скоро. Негативная реакция на ваши "уходы" будет первое время. Потрм она радостно найдет собутылов и будет спокойно квасить не обращая внимания на ваши воспитательные меры.

Писи. Миллионы алкоголичек рожают по пять штук детей. Какое лечение? Если ток стерилизация

Назад
Сверху Снизу