Алкоголизм у жены.

😲 моему было пофиг, пью я или нет,когда ему надо было, он надирался.

Вот именно так. Когда уаша пить не хотел, можно было всёуставить бутылками и самой пить например. Никакого действия совершенно внешние моменты не оквзывали.

Фишка в том что вощникает некая иллюзия что все это влияет когда алк УЖЭ хочет выпить, созу этого не видно,и соз например покупает себе пиво, алк тут же бежит и напивается напр. Вроде есть связь. Но ее нет.

А если ты ему купишь и сама выпьешь, то чуть что - он сразу скажет "а сама-то!"
Конечно скажет
Вот и не пью вообще)как будто я алкоголик и борюсь с этим)
Не поддерживаю,да
Но ведь придраться и найти причину он может любую

А если ты ему купишь и сама выпьешь, то чуть что - он сразу скажет "а сама-то!"
Так для этого он и хочет чтоб жена пила

И потом, может они разные, алки
Мой больше любит в компании, видимо чувство вины меньше
Все же пьют!

Сам тоже может, но видимо не так комфортно
Сразу становится ясно, что алкаш

Так для этого он и хочет чтоб жена пила

И потом, может они разные, алки
Мой больше любит в компании, видимо чувство вины меньше
Все же пьют!

Сам тоже может, но видимо не так комфортно
Сразу становится ясно, что алкаш
Пиво пьёт что один,что в компании. Его это не парит

Не поддерживаю,да
Но ведь придраться и найти причину он может любую

Вот, уже пошло понимание. 😄 Когда мои все причины выпить растаяли как снег, то его причины продолжали появляться из воздуха, одна за другой. И это я почувствовала. Раньше не замечала, мне казалось "устал на работе" , "встретил друга" это "уважительные причины".
Теперь смотрим сюда: я ж устала, пашу по 12 часов! Так, почему я уставшая не пью? А не пью потому что не пью. А он получается пьет почему??
И тодга- ты устала, я устал, давай винцо откроем.... 😁 Оооо, вон оно чё, Михалыч...

Но это все нужно лично пройти, пока сам не сделаешь лично, не увидишь сути. Теория без практики ничто. И таких штук откроется не один десяток. Соз в алкоокружении неотъемлемая часть этого круга, умелая и опытная часть: до тех пор, пока сам не выйдет из хоровода.

А чтобы была трезвость, нужно её культивировать. В семье, в себе, везде. 😄 Начать с себя, внедрить идеальную трезвость сначала в себя, а уж потом её распространять на других.

А чтобы была трезвость, нужно её культивировать. В семье, в себе, везде. 😄 Начать с себя, внедрить идеальную трезвость сначала в себя, а уж потом её распространять на других.
Ну а смысл на других ее распространять?)

Ну а смысл на других ее распространять?)
Распространять смысла нет
Но тебе среди пьяных как?

По идее, если трезвость входит в твои ценности, то логично проводить время среди людей, разделяющих эти ценности с тобой

Какита распространять трезвость? Я вообще чел не пьющий. Ну и чот не распространилось ничего.

У нас в семье не пил никто. Племянница алкашка.

Распространять смысла нет
Но тебе среди пьяных как?

По идее, если трезвость входит в твои ценности, то логично проводить время среди людей, разделяющих эти ценности с тобой
Так я и провожу с девчонками своими,они не пьют)
Друзья кто как.
Меня не напрягает их степень опьянения тк мой муж все равно пьянее всех

Назад
Сверху Снизу