Алкоголизм у жены.

Какита распространять трезвость? Я вообще чел не пьющий. Ну и чот не распространилось ничего.

У нас в семье не пил никто. Племянница алкашка.

Это все отголоски мании воздействия соза)))

Ничо - бывает)))

Как там Собина говорила - хочется распространить трезвость - прям по рукам себя)))

Судя по тому, что ТС до сих пор не проявился , ваша гора советов ему пока не открылась...Я бы на его месте воспользовался ситуацией, что нет детей и предложил готовиться к рождению ребенка...Жена ведь считает,что трех месяцев непития достаточно? Вот и воспользуйся этой ее уверенностью - три месяца + всю беременность ни капли в рот...И условие поставь жесткое - сорвется, вы расходитесь. Объясни , что хочешь детей, а с пьющей о них речи быть не может...А тут уже так - если продолжит бухать, бросай без сожаления. Ты молодой еще - найдется куча баб, для которых жизнь с тобой будет за счастье...

Судя по тому, что ТС до сих пор не проявился , ваша гора советов ему пока не открылась...Я бы на его месте воспользовался ситуацией, что нет детей и предложил готовиться к рождению ребенка...Жена ведь считает,что трех месяцев непития достаточно? Вот и воспользуйся этой ее уверенностью - три месяца + всю беременность ни капли в рот...И условие поставь жесткое - сорвется, вы расходитесь. Объясни , что хочешь детей, а с пьющей о них речи быть не может...А тут уже так - если продолжит бухать, бросай без сожаления. Ты молодой еще - найдется куча баб, для которых жизнь с тобой будет за счастье...
Ага. И реба бросить на алкашку. Родного. Замечательно.

Тьфу

И условие поставь жесткое - сорвется, вы расходитесь.
Я такой же совет дала ранее, а сейчас че то подумала...а это же не честно...он женился на ней пьющей, че надо то теперь

Вот я каждое утро пью кофе с сигаретой...и вдруг мне скажут - нет, пей чай

Значица так...Не так давно муж моей подруги проходил мед комиссию.По работе положено.Работает в воинской части.
В анализе крови нашли барбитураты.Стали думать и гадать,перебирать что кушал и пил...выяснилось-от пива!
Т.е. выходит,что производители намеренно(!?) подмешивают эти самые барбитураты в питьё. Для чего?Для привыкания.Ты не хочешь,а мозг даёт сигнал.
И как выяснилось? Прям вот пиво на анализ сдавали? Или в интернете объяснение/оправдание нашли?
И приняли ли подобное объяснение медики? 😁
Это все из серии: я не пьяный, а пахнет - так это я квасу попил. Здесь, как я понимаю, с бухлом семья уже смирилась, а вот то, что товарищ может еще чем-то догоняться, еще нет.

И как выяснилось? Прям вот пиво на анализ сдавали? Или в интернете объяснение/оправдание нашли?
И приняли ли подобное объяснение медики? 😁
Это все из серии: я не пьяный, а пахнет - так это я квасу попил. Здесь, как я понимаю, с бухлом семья уже смирилась, а вот то, что товарищ может еще чем-то догоняться, еще нет.

Да ясен пень - дело не в этаноле, а в барбитуратах! 😋

Пиво - это для здоровья - а там вражины барбируру намешали - вот чел и подсел)))

Пиво - это для здоровья - а там вражины барбируру намешали - вот чел и подсел)))
а алкоголизма ни при чем
<

что и требовалось доказать

Да ясен пень - дело не в этаноле, а в барбитуратах! 😋

Ф***м ( уберу звездочками название) очень часто мешают с алкоголем. Это делается при недостатке алкоголя. Большая компания, мало выпивки, в ход идут барбитураты. Это настолько типично, что странно что кто-то не в курсе.

Это настолько типично, что странно что кто-то не в курсе.
А что, все должны быть в курсе? 😲
Хотя... мне бывший говорил что я в колбе выросла))) ничо не знаю, как анаша пахнет не знаю, пить не умею и проч. 😁

Ф***м ( уберу звездочками название) очень часто мешают с алкоголем. Это делается при недостатке алкоголя. Большая компания, мало выпивки, в ход идут барбитураты. Это настолько типично, что странно что кто-то не в курсе.
Ну так то сами потребители по собственному желанию делают. А не хитрые и злокозненный пивзаводы.
В том посте, который я цитировала явно подразумевалось, что клиент, типа, не виноват и очень удивлен результатом анализа. Хотя, конечно же, удивлена только его жена, она же и оправдание ему нашла. По принципу - ты же умная женщина, придумай что-нибудь!(с)
Это настолько типично, что странно что кто-то не в курсе.
А вот я не курсе. И меня это как-то совсем не угнетает.)))

Ну так то сами потребители по собственному желанию делают. А не хитрые и злокозненный пивзаводы.
...Хотя, конечно же, удивлена только его жена, она же и оправдание ему нашла. По принципу - ты же умная женщина, придумай что-нибудь!(с)

Конечно, по собственному. Мало выпивки, не хватает, кто-то в три горла пьет, что делать, денег нет взять еще литрушку 😄 Кто-то из алков шарит по карманам и...Экономика должна быть экономной. Это ужасно, мозг алка после такого деградирует раза в два быстрее. Быстро скатывается вниз такой алк.

Условие ставить?Всегда есть риск,что сорвётся.А уже ребёнок будет и что?Тогда вообще качели с головокружением будут.Лучше сразу сказать "Давай , досвидания!".
Тем более,что жена уже не хочет ни чего слушать.Это и есть неуважение к тому,с кем она живёт. Попросту ей начхать.

...Я бы на его месте воспользовался ситуацией, что нет детей и предложил готовиться к рождению ребенка...Жена ведь считает,что трех месяцев непития достаточно? Вот и воспользуйся этой ее уверенностью - три месяца + всю беременность ни капли в рот...И условие поставь жесткое - сорвется, вы расходитесь. Объясни , что хочешь детей, а с пьющей о них речи быть не может...А тут уже так - если продолжит бухать, бросай без сожаления. Ты молодой еще - найдется куча баб, для которых жизнь с тобой будет за счастье...
Ага, охрененный совет. Ну родит она - и что? Начнёт бухать ещё сильнее, топикстартер будет тут метаться по форуму - "ой, что делать, поможите, бухает, ребёнка забросила..."
<
Встанет во весь рост перед проблемой: разводиться - ребёнок остаётся без матери, с матерью-алкашкой оставлять не дело, забирать ребёнка и валить - шансы жениться второй раз мужчине с ребёнком стремятся к нулю. Это женщин с детьми замуж ещё берут, потому что после 25-ти почти каждая с ребёнком, а мужчина с детьми - кому это нужно, когда парней полно и разведённых, у кого дети с бывшими жёнами... В такое болото влипнет парень, маманегорюй. Упаси боже ему детей заводить, не выкарабкается.

ИМХО: Смысла вообще нет продолжать эти отношения. Расходиться - и всё. Без вариантов. Пить она, если и бросит, то лет через 20, когда на куски разваливаться начнёт.

Назад
Сверху Снизу