Алкоголизм у жены.

Чудесный расклад для алкоголика придумал ТС
Это ж прелсть что такое. Хочешь выпить, а муж не хочет. Тогда он просто уходит и оставляет тебя спокоцно квасить. Чудо!!!!! Мечта алкашки

никто никого не оставляет или еще что. просто уходит жить своей жизнью. вот и все. странно что за 5 лет у тебя не выветрился эгоцентризм. нет?

Ну да все верно на бумаге. Уйти с вещами и развод.

При чем родители непонятно. Алкашка булет квасить по любас.

Чудесный расклад для алкоголика придумал ТС
Это ж прелсть что такое. Хочешь выпить, а муж не хочет. Тогда он просто уходит и оставляет тебя спокоцно квасить. Чудо!!!!! Мечта алкашки

ТС свои мечты воплощает о трезвой жизни и о трезвой партнерше. А алквшка рекошетом бонус получит

Ну а что бы и не рискнуть. Но риск есть риск. Женщина же она не мужчина. Ребенок для нее это продолжение и это ее колыбель от которой она не уйдет никогда. И часто ребенок меняют женщину... Правда есть редкие исключения. В этом случае правда придется подвинуться мужчине. Но это стоит делать если он на это готов ради этой женщины.

Ведь, ну уйдет он, ну найдет трезвую. Там будет меньше проблем? Нет, не меньше, они просто будут другими. И их придется решать и придется мириться с чем-то другим. Все индивидуально. Но результат одинаков. В чем то находишь, в чем то теряешь, равновесие по факту неизменно что в этом браке, что в следующих...
Я надеюсь вы шутите?

Он алкоголик просто
Очень полезны тут алкоголики

Видишь, они из другого мира походу

меж тем рациональное зерно там есть. где гарантия, что он не встретит проблемную ОПЯТЬ?

ну там хорошая фигура, ничего такая, умная и готовит. других запросов не заявлено ))))

Да море аокашек с детьми. Они их и голодом морят и убивают и всякого полно еще. Какая там накуй колыбель.

меж тем рациональное зерно там есть. где гарантия, что он не встретит проблемную ОПЯТЬ?

ну там хорошая фигура, ничего такая, умная и готовит. других запросов не заявлено ))))

Гарантии нет даже на то что он будет жить завтра, как-то ждать от жизни гарантий вообще странно.

Есть дерьмовое сегодня, и очень туманное завтра не делает сегодня менее дерьмовым.

Конечно интересен раздел созависимости, мой любимый на этом форуме. Если хочешь услышать хор, то сюда, да такой разноголосый, что аж... Прям душа радуется. Но это хор...Но при здесь разные миры? Все мы живем вот в этом одном мире. Есть разные точки зрения...

Конечно интересен раздел созависимости, мой любимый на этом форуме. Если хочешь услышать хор, то сюда, да такой разноголосый, что аж... Прям душа радуется. Но это хор...Но при здесь разные миры? Все мы живем вот в этом одном мире. Есть разные точки зрения...
точка зрения алкоголиков при этом отличается мега эгоизмом каким-то
а давайте ребенка родим

надо ж понять - что мне, любимому, делать
может ребенок как-то прояснит??

мир как грится вращается вокруг алкаша
все для него -проясняют, помогают, спасают, выполняют назначенные роли
а он как мега звезда в центре -бухает

Я вижу это просто. ТС говорит с поциэнткой, спокойно розъясняя, что ее бухание для него неприемлимо. И ставит простое понятное условие: либо она не пьет, либо ТС уходит. Поциэнтка не согласно? Тогда сразу оревуар. Поциэнтка согласно? ОК, подождем и посмотрим. Поциэнтко в какой-то момент не выдерживает и срывается? ТС сразу говорит досвидос и уходит. Всё.

Я вижу это просто. ТС говорит с поциэнткой, спокойно розъясняя, что ее бухание для него неприемлимо. И ставит простое понятное условие: либо она не пьет, либо ТС уходит. Поциэнтка не согласно? Тогда сразу оревуар. Поциэнтка согласно? ОК, подождем и посмотрим. Поциэнтко в какой-то момент не выдерживает и срывается? ТС сразу говорит досвидос и уходит. Всё.

Ты не любил какой то

Попахивает новым эпическим солкновением мнений алкоголиков и созависимых... Ну прямо ликаны и вампиры какие-то
<

точка зрения алкоголиков при этом отличается мега эгоизмом каким-то
а давайте ребенка родим

надо ж понять - что мне, любимому, делать
может ребенок как-то прояснит??

мир как грится вращается вокруг алкаша
все для него -проясняют, помогают, спасают, выполняют назначенные роли
а он как мега звезда в центре -бухает
Даже обсуждать не буду... живете за этой стеной и отлично.

Попахивает новым эпическим солкновением мнений алкоголиков и созависимых... Ну прямо ликаны и вампиры какие-то
<
Почему?
Я с вашим планом действий полностью согласна

Назад
Сверху Снизу